华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 欧美音乐新闻 > 正文

获10项大奖

来源:安庆晚报 2018-06-13 09:41   http://www.yybnet.net/

音乐剧《乐队造访》

新华社纽约6月10日电 第72届托尼奖颁奖典礼10日晚在纽约无线电城音乐厅举行,百老汇音乐剧《乐队造访》斩获最佳音乐剧,最佳音乐剧男、女主角和男配角,以及最佳原创配乐等10项大奖。

《乐队造访》改编自一部同名以色列电影,讲述了一个埃及乐队意外在以色列一个沙漠小镇过夜引起的故事。小镇居民和乐队成员均发现对方并非他们印象中的那个样子,大家因为对音乐和爱情的追求消解了文化的隔阂。

根据同名小说改编的《哈利·波特与被诅咒的孩子》获得最佳话剧、最佳导演和最佳服装等6项大奖。

充满对艾滋病人关怀的《天使在美国》获得最佳复排话剧、最佳话剧男主角、最佳话剧男配角3项奖。

此外,《三个高个女人》获最佳话剧女主角、女配角奖;《天上人间》获最佳音乐剧女配角、最佳音乐剧编舞奖;《窈窕淑女》获最佳音乐剧服装设计奖;《海绵宝宝》获最佳音乐剧场景设计奖;《小岛故事》获最佳复排音乐剧奖。

托尼奖1947年由美国戏剧协会设立,以表彰每年在纽约百老汇剧院上演的杰出剧目。作为美国戏剧领域最高奖,托尼奖与电影界的奥斯卡奖、电视界的艾美奖和音乐界的格莱美奖齐名。

新闻推荐

2018俄罗斯世界杯主题曲即将发布“欢乐颂”伴随着落选 伤退 禁赛

威尔·史密斯将成为俄罗斯世界杯主题曲的演唱者之一。阿根廷一号门将罗梅罗将因伤错过世界杯。秘鲁队长格雷罗被国际足联...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(获10项大奖)
频道推荐
  • 小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭窄存安全隐患,家长看紧点
  • 虹鳟“正名”
  • 意大利公路桥桥面垮塌至少39人遇难
  • 铭记 南京举行国际和平集会纪念抗战胜利73周年
  • 亚运会火炬传递
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横