华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 欧美音乐新闻 > 正文

2018全美音乐奖获奖名单揭晓 霉霉大赢破纪录

来源:西江都市报 2018-10-11 15:07   http://www.yybnet.net/

2018全美音乐奖(2018 American Music Awards)颁奖典礼于北京时间10月10日举行,霉霉获得年度艺人、最受欢迎流行/摇滚专辑、年度巡演等成最大赢家,并打破惠特尼·休斯顿的纪录,成为AMA史上获奖最多的女歌手。

当天的红毯现场星光璀璨,霉霉(Taylor Swift )身穿“银色战衣”霸气酷炫,卡妹(Camila Cabello)一身黑色套装利落干练,詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)粉裙扮嫩大秀事业线,啪姐(Dua Lipa)白色露肩长裙美丽动人。

颁奖典礼上,除了霉霉收获颇多外,卡妹获得年度新人和最受欢迎流行/摇滚歌曲,Cardi B获得最受欢迎说唱艺人,BTS防弹少年团获得最受欢迎社交艺人。

(据新浪娱乐)

新闻推荐

腾讯全面推动“科普进手游” 游戏也能提升公众科学素质

9月18日上午,一场探索游戏提升公众科学素质的专题论坛在中国科技馆举办。来自国内外的7位嘉宾和现场近400名观众,就此话题...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2018全美音乐奖获奖名单揭晓 霉霉大赢破纪录)
频道推荐
  • 法国严阵以待备战“史上最热周”
  • 印度举行活动庆祝第五个“国际瑜伽日”
  • 因法律障碍 美国新任代理防长人选或继任受阻
  • 不管美方作何决定 伊朗称将坚决回应
  • 一起荐股诈骗案,抓获涉案人员92名,涉案金额9000余万元,受害人多达1800余人 33人的微信群 只有1人不是骗子
  • 热点新闻
    男子开玩笑把邻居笑死 赔了6万还差点... 佛山一司机被成吨重的钢筋压住 数十... 孕期胃肠胀气怎么办?
    图文看点
    上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖 上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖
    新闻推荐
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展... “黄河入海,我们回家” 写出我心中的... 广深港高铁香港段通车至今已接载逾14...
    热点排行
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展机遇 永丰河航道疏浚工程环境影响评价公众参与 东营市对高层次人才医疗保障出新招 东营区 油地携手开展环境综合整治 “黄河入海,我们回家” 写出我心中的黄河 “红动齐鲁”东营市红色故事讲解大赛优秀 刘志坚在视察东营市地热资源开发利用情况 赵志远会见香港中华厂商联合会山东省考察

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)