华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 欧美音乐新闻 > 正文

一年一度的格莱美颁奖盛典,今年有了走近梦想的他们!

2019-02-11 21:43   http://www.yybnet.net/

韩国时间今日(11日)上午,备受瞩目的第61届格莱美颁奖典礼正式迎来高潮部分,这次颁奖典礼吸引了韩国媒体空前的关注。

从2000年开始连续19年直播格莱美颁奖典礼的韩国媒体Mnet,再次将世界流行明星们的华丽表演和充满紧张感的现场生动地传达给观众。

众多世界歌手入围了第61届格莱美颁奖典礼候补名单,包括最佳流行歌手:Lady Gaga《Joanne (Where Do You Think You're Goin'?)》,年度歌曲:Childish Gambino《This Is America》,最佳乡村专辑:Kacey Musgraves《Golden Hour》等。

而备受韩国媒体关注和韩流粉丝关注的是此次韩国爱豆男团防弹少年团作为颁奖嘉宾,首次参加格莱美。

同时根据韩国媒体报道,防弹少年团是韩国历史上第一个被格莱美官方邀请的男团

从红毯开始,防弹少年团就占据了韩国媒体的热门版块,通过现场视频,也能感受到防弹少年团成员的喜悦和幸福。

而在推特世界趋势榜单上,防弹少年团也吸引了全世界粉丝的目光。

防弹少年团不仅创造了韩国男团爱豆最初出席格莱美颁奖礼的新记录,同时包括之前的公告牌音乐奖及全美音乐奖在内,防弹少年团未在美国出道的背景下,已经受邀出席全部美国三大音乐颁奖礼,展现不同凡响的影响力。

防弹少年团在今日的颁奖礼中为“BEST R&B Album”奖项颁奖。同时在介绍候选人之前表示“在韩国长大后一直梦想着能站在格莱美的舞台上,感谢帮助我们实现这个梦想的粉丝们,我们会再次回来的”。

防弹少年团在颁奖结束后发表了参加格莱美的感想。防弹少年团表示“曾多次在节目中表示想参加格莱美颁奖礼,但是没想到真的能站在这个位置上,今天实现了这个梦想,能够参加格莱美颁奖礼,我们感到非常荣幸。能与世界级艺术家共度盛典,感到十分高兴和幸福。真是梦一般的瞬间,再次感谢阿米给了我们一份难忘的礼物,感谢全世界通过现场直播观看的各位以及感谢邀请我们参加格莱美颁奖典礼”。

同时根据韩国媒体报道,继去年4月被格莱美方面选为颁奖典礼宣传大使后,张艺兴也出席在美国举行的第61届格莱美奖红毯,并观看当天举行的颁奖典礼。

曾表示“在格莱美用中文表演”是他的梦想,这次他的出现,也受到中韩粉丝热烈关注。

此外BLACKPINK也将在Grammy Artist Showcase进行美国出道舞台。根据美国Billboard报道,BLACKPINK将于9日在洛杉矶举办的环球唱片《Grammy Artist Showcase》中进行美国出道舞台,BLACKPINK将代表环球唱片旗下厂牌与LilBaby,GretaVanFleet等著名音乐人站在同一舞台。

BLACKPINK要展示Performance的《Grammy Artist Showcase》是每年格莱美音乐颁奖礼开始前进行的一个节目,而BLACKPINK的表演也将为她们未来在美国的演艺活动拉开序幕。

和你的爱豆一起实现梦想吧

新闻推荐

吴亦凡出席全美音乐奖霉霉成最大赢家

2018年度第46届全美音乐奖(AMAs)颁奖典礼于美国时间10月9日下午在美国洛杉矶微软剧院举行。“霉霉”泰勒·斯威夫特获得...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(一年一度的格莱美颁奖盛典,今年有了走近梦想的他们!)
频道推荐
  • 第二次美朝领导人会晤将于27日至28日举行 朝美官员 河内“对接”议程
  • 与自己谈一场旷日持久的“恋爱”
  • 这棵巨型卷心菜 跟人差不多大
  • 弟弟3个月大被领养 近80年后姐弟重逢
  • 以色列将 发射首个探月器 届时将传回月球表面照片并做月球磁场实验
  • 热点新闻
    与自己谈一场旷日持久的“恋爱”... 举报出租车乱象 已有12人获奖励... 一天里299人自首! 一时间警局里人满为...
    图文看点
    做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布 做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布
    新闻推荐
    五大行理财子公司“出齐” 你我的投... 辱骂所长还上门威胁其父母 湖北一女... 古诗里的“衰、斜、骑”读音真改了吗...
    热点排行
    第一次参加迎新春朗读会 法治伴我们茁壮成长 乡村变奏曲 二战“胜利之吻”男主角去世 第二次美朝领导人会晤将于27日至28日举行 繁花如雪, 满眼霜 与自己谈一场旷日持久的“恋爱” 路过与走进

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)