华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 演唱会 > 正文

阿娇带50多件行李与阿Sa飞美国拍婚纱照,婚前派对场景曝光

2018-05-16 08:32   http://www.yybnet.net/

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

阿娇去年10月与医生男友赖弘国正式宣布恋情,赖弘国在阿娇生日上成功求婚,感情路上一直坎坷的阿娇终于要嫁人令期待已久的粉丝惊呼不已。

5月15日,阿娇与阿Sa现身香港机场准备飞美国为“TwinsLOL世界巡回演唱会”做提前准备,粉丝发来机场照,婚期将至的阿娇心情大好笑容甜美。

据港媒报道,阿娇此次为了拍婚纱照以及举办演唱会一共带了50多件行李,今日阿娇出行与以往不同,此次出行提前两个小时到达机场,很是谨慎生怕误了航班耽误行程。

前不久网上流传了阿娇的婚纱照,不过阿Sa今日澄清表示阿娇至今还没有试过婚纱。

据悉,阿娇要在5月25日(美国时间)举行婚前派队,港媒还曝光了派对酒店的场景照,Millennium Biltmor酒店设计奢华,不过阿娇并没有要求来宾的穿着问题,并不担心随意的打扮会破坏派对气氛。

值得一提的是,派对上阿娇还特批让性感辣妹和老公一起跳舞,不过还是要期待阿娇能够早日举行婚礼。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

新闻推荐

演唱会怒喝安保 周杰伦公开道歉

据视频显示,演唱会当晚,现场一位安保人员把一块灯牌扔到了舞台下方的隔离带内,随后舞台上的周杰伦就接连两次向这位安保人员...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
错能改是优质偶像2017-05-03 06:07
评论:(阿娇带50多件行李与阿Sa飞美国拍婚纱照,婚前派对场景曝光)
频道推荐
  • 小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭窄存安全隐患,家长看紧点
  • 虹鳟“正名”
  • 意大利公路桥桥面垮塌至少39人遇难
  • 铭记 南京举行国际和平集会纪念抗战胜利73周年
  • 亚运会火炬传递
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横