华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 演唱会 > 正文

阿娇带50多件行李与阿Sa飞美国拍婚纱照,婚前派对场景曝光

2018-05-16 08:32   http://www.yybnet.net/

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

阿娇去年10月与医生男友赖弘国正式宣布恋情,赖弘国在阿娇生日上成功求婚,感情路上一直坎坷的阿娇终于要嫁人令期待已久的粉丝惊呼不已。

5月15日,阿娇与阿Sa现身香港机场准备飞美国为“TwinsLOL世界巡回演唱会”做提前准备,粉丝发来机场照,婚期将至的阿娇心情大好笑容甜美。

据港媒报道,阿娇此次为了拍婚纱照以及举办演唱会一共带了50多件行李,今日阿娇出行与以往不同,此次出行提前两个小时到达机场,很是谨慎生怕误了航班耽误行程。

前不久网上流传了阿娇的婚纱照,不过阿Sa今日澄清表示阿娇至今还没有试过婚纱。

据悉,阿娇要在5月25日(美国时间)举行婚前派队,港媒还曝光了派对酒店的场景照,Millennium Biltmor酒店设计奢华,不过阿娇并没有要求来宾的穿着问题,并不担心随意的打扮会破坏派对气氛。

值得一提的是,派对上阿娇还特批让性感辣妹和老公一起跳舞,不过还是要期待阿娇能够早日举行婚礼。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

新闻推荐

演唱会怒喝安保 周杰伦公开道歉

据视频显示,演唱会当晚,现场一位安保人员把一块灯牌扔到了舞台下方的隔离带内,随后舞台上的周杰伦就接连两次向这位安保人员...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
错能改是优质偶像2017-05-03 06:07
评论:(阿娇带50多件行李与阿Sa飞美国拍婚纱照,婚前派对场景曝光)
频道推荐
  • 免费大巴 让爱回家
  • 1月22日,质检员汪召坤对火车车轮进
  • 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法
  • 这是1月21日在瑞典首都斯德哥尔摩拍
  • 假古迹打脸英考古学家
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)