华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 演唱会 > 正文

阿娇带50多件行李与阿Sa飞美国拍婚纱照,婚前派对场景曝光

2018-05-16 08:32   http://www.yybnet.net/

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

阿娇去年10月与医生男友赖弘国正式宣布恋情,赖弘国在阿娇生日上成功求婚,感情路上一直坎坷的阿娇终于要嫁人令期待已久的粉丝惊呼不已。

5月15日,阿娇与阿Sa现身香港机场准备飞美国为“TwinsLOL世界巡回演唱会”做提前准备,粉丝发来机场照,婚期将至的阿娇心情大好笑容甜美。

据港媒报道,阿娇此次为了拍婚纱照以及举办演唱会一共带了50多件行李,今日阿娇出行与以往不同,此次出行提前两个小时到达机场,很是谨慎生怕误了航班耽误行程。

前不久网上流传了阿娇的婚纱照,不过阿Sa今日澄清表示阿娇至今还没有试过婚纱。

据悉,阿娇要在5月25日(美国时间)举行婚前派队,港媒还曝光了派对酒店的场景照,Millennium Biltmor酒店设计奢华,不过阿娇并没有要求来宾的穿着问题,并不担心随意的打扮会破坏派对气氛。

值得一提的是,派对上阿娇还特批让性感辣妹和老公一起跳舞,不过还是要期待阿娇能够早日举行婚礼。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

新闻推荐

演唱会怒喝安保 周杰伦公开道歉

据视频显示,演唱会当晚,现场一位安保人员把一块灯牌扔到了舞台下方的隔离带内,随后舞台上的周杰伦就接连两次向这位安保人员...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
错能改是优质偶像2017-05-03 06:07
评论:(阿娇带50多件行李与阿Sa飞美国拍婚纱照,婚前派对场景曝光)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商