娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

邓群策任湖南衡阳市副市长、代市长 郑建新辞去市长职务

来源:衡阳新闻网 2018-02-13 17:43   http://www.yybnet.net/

2月12日下午,衡阳市十五届人大常委会第十次会议召开,决定任命邓群策为市人民政府副市长,并决定其为代理市长。市人大常委会党组副书记、副主任段志刚主持会议。

会议审议通过了市十五届人大常委会第十次会议议程。学习传达了省十三届人大一次会议精神。

邓群策 资料图

会议进行了相关人事任免。接受了周农同志辞去衡阳市第十五届人民代表大会常务委员会主任及郑建新同志辞去衡阳市人民政府市长的请求,补选了两名衡阳市第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员。

会议通过无记名书面表决方式,决定任命邓群策为衡阳市人民政府副市长,并决定其为代理市长。

邓群策作了表态发言,他表示:将接好接力棒,初心不改,一如既往地办好衡阳的事,办好老百姓的事。坚决对党忠诚,做政治坚定的明白人,勇于担当,做推动发展的开路人,牢记宗旨,做心系群众的贴心人,遵规守纪,做清廉为民的干净人,与大家一道,撸起袖子加油干,用实实在在的发展业绩向党和人民交出一份满意的答卷。

会上,邓群策还向宪法庄严宣誓。

会议还审议了衡阳市第十五届人民代表大会第四次会议议程(草案);审议了市人大常委会关于召开衡阳市第十五届人民代表大会第四次会议的决定(草案);审议了衡阳市第十五届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单(草案);审议了衡阳市第十五届人民代表大会第四次会议列席人员名单(草案);审议了衡阳市第十五届人民代表大会第四次会议补选办法(草案);审议了衡阳市人大常委会代表资格审查委员会关于异动和补选的市十五届人大代表资格审查报告(草案)。

会议决定,于2月26日召开市十五届人大四次会议。

段志刚指出,市十五届人大四次会议是全市人民政治生活中的一件大事,具有十分重要的意义,市人大常委会组成人员要积极行动起来,认真履职,努力工作,克服困难,把这次会议开成一个圆满高质量的会议。

市人大常委会副主任李鹏飞、晏华衡、伍清明、谭敦龙、侯明星、邹致和、李艳丽,秘书长龙雪一出席会议。

市领导包昌林、廖健、市中级人民法院院长张经伟列席会议。

衡阳市人民代表大会常务委员会决定任命名单

(2018年2月12日衡阳市第十五届人大常委会第十次会议通过)

决定任命:

邓群策为衡阳市人民政府副市长。

衡阳市人民代表大会常务委员会公告

2018年2月12日,衡阳市第十五届人民代表大会常务委员会第十次会议通过:决定任命邓群策为衡阳市人民政府副市长,并决定邓群策副市长为衡阳市人民政府代理市长。

(原题为《衡阳市第十五届人民代表大会常务委员会第十次会议召开》)

新闻推荐

欧盟委员会说“容克计划”已撬动2643亿欧元投资

新华社布鲁塞尔2月9日电(记者帅蓉王子辰)欧盟委员会9日发布公告说,“容克计划”已撬动2643亿欧元投资。报告说,“容克计划”的核心内容和金融基础——欧洲战略投资基金已完成投资金额532亿欧元,其中...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(邓群策任湖南衡阳市副市长、代市长 郑建新辞去市长职务)
频道推荐
  • 同行为危重病人求助 武汉医生除夕夜驱车三百公里救人
  • 基层慰问走过场现象调查:发完钱拍个照 一户不到三分钟
  • 因担心冒犯土耳其 帕慕克没被授予“萨拉热窝荣誉市民”
  • 贵州省春节旅游收入达115.73亿 同比增长35.15%
  • 北京市哪些地区的支路利用率最低?
  • 热点新闻
    内蒙古丰镇一男子连遭4车碾压后死亡 ... 湖北钟祥派出所民警李飞年初六因公殉... 酷似山西失忆老人去世爱子 上海民警...
    图文看点
    春节档四天票房创新高《红海行动》上演惊天逆袭 春节档四天票房创新高《红海行动》上演惊天逆袭
    新闻推荐
    在高寒高铁上“筑”就美丽人生... 市粮食局 获评2017年度全省粮食工作... 海南天价机票:“市场机制”不该是偷懒...
    热点排行
    春节档四天票房创新高《红海行动》上演惊 杨占宇:希望国际滑联能公正对待每一名运动 国家级象棋大师车轮战在枞阳县举办 刘国梁“改行”当解说 推广乒乓初心不变 “归来仍是少年”———自由式滑雪空中技 在高寒高铁上“筑”就美丽人生 坚果带哈喇味千万别吃了 减少热量摄入或可延长寿命