娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

付辛博和颖儿在巴厘岛举行婚礼

来源:桂林晚报 2018-05-16 12:27   http://www.yybnet.net/

婚礼现场。

昨日,付辛博、颖儿在巴厘岛举行了婚礼。相爱三年,付辛博选择颖儿最爱的哆啦A梦为婚礼主题,并以颖儿最喜欢的粉色作为主色调,温馨曼妙。据悉,婚礼的名字是最好的安排,名字由来是两人曾合作《最好的安排》,一切关于爱情都是顺其自然发生,但又有些说不清而道不明的安排。

当天下午5点15分,婚礼仪式正式开始,付辛博身着剪裁立体的西装潇洒俊朗,颖儿一袭白纱耀眼漂亮。在一众亲朋好友的祝福中,颖儿在父亲的陪伴下,走到付辛博身边,疼爱女儿的父亲不舍地将颖儿的手交到付辛博手中,并嘱咐:“从今往后要牵住她的手。”场面温馨感人。

随后付辛博和颖儿在伴郎胡夏、董力、周觅、马可和伴娘郭碧婷、薛凯琪、沈梦辰、米露等的陪伴下,抵达主舞台。付辛博感谢颖儿陪在自己身边,颖儿感谢付辛博带给自己温暖。

最好的你值得独一无二,传闻中付辛博亲自设计的“翅膀婚戒”在婚礼上亮相。现场主持人沈凌道出戒指背后的故事,原来是付辛博打定主意要做颖儿的翅膀,守护这个爱飞、爱冒险的姑娘。将翅膀元素定制在婚戒上,就是践行这份爱的承诺。吴尊作为婚礼见证人,见证二人签下爱的誓言并祝福他们步入婚姻的神圣殿堂。

在抛手捧花环节,象征幸福的手捧花被沈梦辰接到。最后,随着在场嘉宾与新人一起放飞爱的气球,婚礼仪式画上完美句号。

据新浪娱乐

新闻推荐

【街谈巷议】周杰伦歌词遭群嘲,是一代歌迷的成长

“你幸福就好,不爱我就拉倒……哥练的胸肌如果你还想靠,算了你幸福你幸福就好……”这个歌词是否有种网络歌手的既视感?然而...

相关新闻:
老李的旅游经2018-05-15 10:35
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
星妈 节日快乐!2018-05-15 12:33
评论:(付辛博和颖儿在巴厘岛举行婚礼)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商