娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

安以轩再度澄清宫外孕传闻:一场乌龙而已,手术只是割盲肠

2018-05-18 01:27   http://www.yybnet.net/

本文疯二傻原创,腾讯独家拥有,严禁任何网站以任何形式的抓取和转载,创作不易,请支持原创,尊重独家版权。

在3月份的时候,安以轩被曝紧急会台湾就医,而且病情相当紧急,需要动手术保命。从现场的照片来看,老公陈荣炼一直陪在身边,神情很焦虑,让人十分担心。

而随后,安以轩也发出照片表示自己确实做了一个“小手术”,但是对于手术的项目却没有明说,也因此引发了“宫外孕”的说法,更有报道指,安以轩之所以不愿意透露是“宫外孕”,主要的原因是在意老公与前妻所生的8岁女儿的想法,不想让小孩子觉得会分走父母的爱。

5月17日,安以轩开口澄清“宫外孕”传闻,她表示那场手术其实只是“割盲肠”而已,而且还是微创手术,术后4天就能够下地走动。但是被媒体把事情搞大了,不知道怎么会乌龙成这个样子。她透露,事情发生之后,周边的人都是一副想问却又不敢问的神情,而自己这边,公公已经85岁,奶奶86岁,实在是不希望老人家操心。

在现场,安以轩还大吐苦水,表示艺人真的很辛苦,压力很大。她举出了大S的例子,表示,自己很心疼大S,明明已经流产了但是还是要发声明给大家一个交代,安以轩表示:这对于大家来说是一个大八卦,但是病人需要休息,还是请大家高抬贵手。

其实安以轩在手术之后也曾澄清过宫外孕传闻。当时距离她手术也不过才4天,安以轩就不得不陪同老公参加晚宴,从当天的状态来看,安以轩还是相当憔悴了,也一度引起了网友的争议,表示:拖着病体还要应酬老公生意,真是嫁入豪门心里苦。

而在这场公开活动中,安以轩只是明确表示自己不是宫外孕,对于手术原因一事还是表示的模糊不清,只记得当时安以轩表示,如果大家非要知道自己做了什么手术,那“就说我割盲肠吧!”当时是不确定的口气,今天安以轩已经正式更改为确认的口气,明确表达自己的手术就是“割盲肠”。

想来艺人也是相当辛苦了,作为公众人物,隐私总是会被无限放大,你怎么看呢?

图片源于网络

新闻推荐

付辛博和颖儿在巴厘岛举行婚礼

婚礼现场。昨日,付辛博、颖儿在巴厘岛举行了婚礼。相爱三年,付辛博选择颖儿最爱的哆啦A梦为婚礼主题,并以颖儿最喜欢的粉色...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(安以轩再度澄清宫外孕传闻:一场乌龙而已,手术只是割盲肠)
频道推荐
  • 巴西反腐 前总统特梅尔入狱 成为继前总统卢拉入狱后第二位因普通刑事案而被捕的卸任总统
  • 有的家属已联系上亲人,有的最终没躲过噩耗,有的仍在焦急等待……响水未归人
  • 邻居打伤他被判刑 3年后他也被拘留:因邻居当年受了轻微伤
  • 特朗普对戈兰高地新表态 或将导致中东局势动荡加剧
  • 上海发布全国首个省级跨领域轻微违法行为免罚清单 共34项
  • 热点新闻
    广州去年日均破电信诈骗案11宗... 调派三批医疗专家组驰援 有的家属已联系上亲人,有的最终没躲过...
    图文看点
    于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态 于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态
    新闻推荐
    【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡... 央行发布调查报告 一季度贷款总体需... 证监会发布消息 专项现场检查推动各...
    热点排行
    重庆邀10万山东人来旅游 凭身份证免费玩 B站与索尼旗下Funimation达成战略合作 西安交警整治“摩的” 遭司机跟踪、行踪 【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡水泉 语言博物馆为濒危方言开拓更广阔的世界 《狗眼看人心》定档 广西两台大戏入选中国艺术节 广西网球运动发展进入快车道

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)