娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

《倩女幽魂》第五次翻拍,将于8月份开始拍摄,预计长达60集

2018-06-13 17:19   http://www.yybnet.net/

据媒体报道,经典电影《倩女幽魂》将再次被翻拍成剧版,并在今年8月份开始拍摄,并且据制片方透露就,该剧可能长达60集。看到这一消息后,想必不少的网友要炸开锅了,《倩女幽魂》又要被炒。

在这次翻拍之前,已经出现了四个版本的《倩女幽魂》了,其中,最经典的当属王祖贤和张国荣的那版了,想必也有不少的网友冲着王祖贤和张国荣的颜值,之后也回看了好多次吧。

论颜值和演技这两位当之无愧,之后,紧接着就是大S和陈晓东版本的了是,大S版本《倩女幽魂》对小倩的角色人物改动不少,主要比较贴合大S的的性格,但是并未体现出鬼魅之说的精髓。

之后,神仙姐姐刘亦菲也挑战过小倩的角色,神仙姐姐的演技虽然一直被诟病,但是好在可塑性强,演什么还是像什么的,但是余少群的宁采臣过于柔弱,相比王祖贤版的逊色不少。

后来杨幂和胡歌也出演过《倩女幽魂》,两人在剧中莫名有一种CP感,那时的胡歌可是一枚妥妥的小鲜肉,让宁采臣的人物也丰满了不少,而杨幂版的小倩明显苦情成分太多,内容改动较多。

如今,又要出现新的版本,目前男女主角的角色还未选定,想必再次翻拍会对内容再做改动,不知道会给观众呈现什么效果,你们期待第五个版本的《倩女幽魂》吗?

新闻推荐

已有5名网逃人员在张学友演唱会现场落网

万象本报讯据《羊城晚报》、中新网报道,据浙江省金华市公安局官方微博消息,6月9日晚上的张学友金华演唱会现场,警方抓获了两...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《倩女幽魂》第五次翻拍,将于8月份开始拍摄,预计长达60集)
频道推荐
  • 免费大巴 让爱回家
  • 1月22日,质检员汪召坤对火车车轮进
  • 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法
  • 这是1月21日在瑞典首都斯德哥尔摩拍
  • 假古迹打脸英考古学家
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)