娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

《倩女幽魂》第五次翻拍,将于8月份开始拍摄,预计长达60集

2018-06-13 17:19   http://www.yybnet.net/

据媒体报道,经典电影《倩女幽魂》将再次被翻拍成剧版,并在今年8月份开始拍摄,并且据制片方透露就,该剧可能长达60集。看到这一消息后,想必不少的网友要炸开锅了,《倩女幽魂》又要被炒。

在这次翻拍之前,已经出现了四个版本的《倩女幽魂》了,其中,最经典的当属王祖贤和张国荣的那版了,想必也有不少的网友冲着王祖贤和张国荣的颜值,之后也回看了好多次吧。

论颜值和演技这两位当之无愧,之后,紧接着就是大S和陈晓东版本的了是,大S版本《倩女幽魂》对小倩的角色人物改动不少,主要比较贴合大S的的性格,但是并未体现出鬼魅之说的精髓。

之后,神仙姐姐刘亦菲也挑战过小倩的角色,神仙姐姐的演技虽然一直被诟病,但是好在可塑性强,演什么还是像什么的,但是余少群的宁采臣过于柔弱,相比王祖贤版的逊色不少。

后来杨幂和胡歌也出演过《倩女幽魂》,两人在剧中莫名有一种CP感,那时的胡歌可是一枚妥妥的小鲜肉,让宁采臣的人物也丰满了不少,而杨幂版的小倩明显苦情成分太多,内容改动较多。

如今,又要出现新的版本,目前男女主角的角色还未选定,想必再次翻拍会对内容再做改动,不知道会给观众呈现什么效果,你们期待第五个版本的《倩女幽魂》吗?

新闻推荐

已有5名网逃人员在张学友演唱会现场落网

万象本报讯据《羊城晚报》、中新网报道,据浙江省金华市公安局官方微博消息,6月9日晚上的张学友金华演唱会现场,警方抓获了两...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《倩女幽魂》第五次翻拍,将于8月份开始拍摄,预计长达60集)
频道推荐
  • 小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭窄存安全隐患,家长看紧点
  • 虹鳟“正名”
  • 意大利公路桥桥面垮塌至少39人遇难
  • 铭记 南京举行国际和平集会纪念抗战胜利73周年
  • 亚运会火炬传递
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横