娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

《倩女幽魂》第五次翻拍,将于8月份开始拍摄,预计长达60集

2018-06-13 17:19   http://www.yybnet.net/

据媒体报道,经典电影《倩女幽魂》将再次被翻拍成剧版,并在今年8月份开始拍摄,并且据制片方透露就,该剧可能长达60集。看到这一消息后,想必不少的网友要炸开锅了,《倩女幽魂》又要被炒。

在这次翻拍之前,已经出现了四个版本的《倩女幽魂》了,其中,最经典的当属王祖贤和张国荣的那版了,想必也有不少的网友冲着王祖贤和张国荣的颜值,之后也回看了好多次吧。

论颜值和演技这两位当之无愧,之后,紧接着就是大S和陈晓东版本的了是,大S版本《倩女幽魂》对小倩的角色人物改动不少,主要比较贴合大S的的性格,但是并未体现出鬼魅之说的精髓。

之后,神仙姐姐刘亦菲也挑战过小倩的角色,神仙姐姐的演技虽然一直被诟病,但是好在可塑性强,演什么还是像什么的,但是余少群的宁采臣过于柔弱,相比王祖贤版的逊色不少。

后来杨幂和胡歌也出演过《倩女幽魂》,两人在剧中莫名有一种CP感,那时的胡歌可是一枚妥妥的小鲜肉,让宁采臣的人物也丰满了不少,而杨幂版的小倩明显苦情成分太多,内容改动较多。

如今,又要出现新的版本,目前男女主角的角色还未选定,想必再次翻拍会对内容再做改动,不知道会给观众呈现什么效果,你们期待第五个版本的《倩女幽魂》吗?

新闻推荐

已有5名网逃人员在张学友演唱会现场落网

万象本报讯据《羊城晚报》、中新网报道,据浙江省金华市公安局官方微博消息,6月9日晚上的张学友金华演唱会现场,警方抓获了两...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《倩女幽魂》第五次翻拍,将于8月份开始拍摄,预计长达60集)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商