娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

《倩女幽魂》第五次翻拍,将于8月份开始拍摄,预计长达60集

2018-06-13 17:19   http://www.yybnet.net/

据媒体报道,经典电影《倩女幽魂》将再次被翻拍成剧版,并在今年8月份开始拍摄,并且据制片方透露就,该剧可能长达60集。看到这一消息后,想必不少的网友要炸开锅了,《倩女幽魂》又要被炒。

在这次翻拍之前,已经出现了四个版本的《倩女幽魂》了,其中,最经典的当属王祖贤和张国荣的那版了,想必也有不少的网友冲着王祖贤和张国荣的颜值,之后也回看了好多次吧。

论颜值和演技这两位当之无愧,之后,紧接着就是大S和陈晓东版本的了是,大S版本《倩女幽魂》对小倩的角色人物改动不少,主要比较贴合大S的的性格,但是并未体现出鬼魅之说的精髓。

之后,神仙姐姐刘亦菲也挑战过小倩的角色,神仙姐姐的演技虽然一直被诟病,但是好在可塑性强,演什么还是像什么的,但是余少群的宁采臣过于柔弱,相比王祖贤版的逊色不少。

后来杨幂和胡歌也出演过《倩女幽魂》,两人在剧中莫名有一种CP感,那时的胡歌可是一枚妥妥的小鲜肉,让宁采臣的人物也丰满了不少,而杨幂版的小倩明显苦情成分太多,内容改动较多。

如今,又要出现新的版本,目前男女主角的角色还未选定,想必再次翻拍会对内容再做改动,不知道会给观众呈现什么效果,你们期待第五个版本的《倩女幽魂》吗?

新闻推荐

已有5名网逃人员在张学友演唱会现场落网

万象本报讯据《羊城晚报》、中新网报道,据浙江省金华市公安局官方微博消息,6月9日晚上的张学友金华演唱会现场,警方抓获了两...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《倩女幽魂》第五次翻拍,将于8月份开始拍摄,预计长达60集)
频道推荐
  • 个税法大修首次增加子女教育支出等专项附加扣除 月入1万 每月个税或少缴七成
  • 股灾三周年无须再祭 昨千股跌停 股灾又来了?
  • 中国公司本地化运营蒙内铁路赢得肯尼亚民心
  • 湖北2岁女童独自在家午睡 脚被神秘男子破门而入拿针扎破
  • 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙警方谈话攻心破案
  • 热点新闻
    汉滨连查6起酒驾 让人担心! 楼顶墙皮脱落 居民忧心忡忡... 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙...
    图文看点
    3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映 3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映
    新闻推荐
    外汇局:当前中国跨境资金流动形势保持... 哈洽会“卖向”世界:现场销售额近1.3... 陕煤集团三年实施近600项重点科研项...
    热点排行
    新城区人民检察院公开庭审骆某某等18人涉 中国武术散打队展示集训成果举办内部教学 上周西安房产批售断崖式下滑 开盘项目去 陕西省执业药师注册启动网上全程办理 端午期间西安警方每日出动6000警力保平稳 端午小长假期间陕西社会治安大局平稳 加强消防意识共创平安小区 西安再公示1535套房源精装整体均价12900