娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

修杰楷直言贾静雯不会做家务,只会陪孩子玩,网友:国民好老公

2018-06-13 17:55   http://www.yybnet.net/

本文首发于企鹅号,未经授权不得转载,违者必究!

《妈妈是超人3》已经顺利收官了,节目结束之后,这四位超人妈妈也给网友们留下了深刻的印象。贾静雯无疑就是大家心目中的国民好妈妈,不但很能干,而且很会带孩子,咘咘和波妞也被她培养得非常乖巧懂事。

有趣的是,在花絮中,修杰楷却直言到:贾静雯不会做家务,只会陪孩子玩。网友们也调侃到:修杰楷摆明了在拆老婆的台,国民好妈妈却不会做家务,这样的超人妈妈不就被大打折扣了。

不过,很多网友也仔细回忆了一下,修杰楷说的也确实很准确。这一整季节目下来,确实没怎么看见贾静雯下厨房做饭,即便有也只是做个最简单的面条而已。

就连在收官篇中,贾静雯也没怎么做饭,反倒是黄圣依这位“黑洞妈妈”承担起了最主要的做饭工作,大部分饭菜都是黄圣依和邓莎做的。

其实,修杰楷这么评价贾静雯是有原因的。当他说出了背后的原因后,网友们不禁感叹到:不愧是国民好老公啊。

在花絮中,贾静雯就对着修杰楷说到:这一整季节目下来,观众们都看到你帮了我很多,平时的家务也都是你在干。修杰楷立刻回答到:我只是选择了我擅长的事情,准确的说,我们是分工合作。

修杰楷继续说到:你不会做家务,这是因为你不擅长,但是,你确实很擅长陪她们玩,这样的话,你就去陪孩子玩好了,其他的家务就由我来做吧。

修杰楷还非常深情的对着贾静雯说到:我煮饭给大家吃,整理东西,做各种家务活,其实,我一点怨言都没有,能照顾好你和孩子们,我就感觉很幸福了。

修杰楷还告诉贾静雯:很多人认为,超人妈妈就应该会干很多事情,但是,在我看来,你不会干家务,也依然是超人妈妈。你只要做好一件事情就够了,那就是陪孩子玩。

修杰楷还这样评价贾静雯:她是一位有着超乎常人的爱小孩子的心,她对小孩的包容度,是普通人难以想象的,这就是最合格的超人妈妈了。

听完修杰楷的一番话后,贾静雯也幸福得像一位小公主一般。贾静雯也略有所思的说到:其实,每一位妈妈都是超人,而我的超能力可能真的是属于在心灵上面的,没有修杰楷的帮忙,我很难做到超人妈妈。

很多网友们也感慨到:修杰楷确实是国民好老公。

甚至有很多年轻的妈妈也表示:为什么我就没这么好的运气,找到一位像修杰楷这样的好老公,自己也希望能像贾静雯这样,整天陪着孩子玩,所有的家务都有一位任劳任怨的好老公在默默打理。这样的生活,想想就觉得超幸福。

新闻推荐

周杰伦出席发布会晒与说唱歌手合照,自曝最爱和萧敬腾刘畊宏打球

今日(6月12日)下午,周杰伦出席big3联盟新闻发布,并在发布会上大秀球技,周杰伦本人也在个人社交网站上晒出一张与说唱歌手...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(修杰楷直言贾静雯不会做家务,只会陪孩子玩,网友:国民好老公)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商