娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

章龄之发鸡汤晒自拍称感恩遇见,陈龙逗趣三字回复暗撒狗粮

2018-06-13 21:38   http://www.yybnet.net/

6月13日下午,演员章龄之在微博中晒出素颜自拍,并附文:“事情一件一件去做。顺其自然。量力而行。就很舒服。感恩所有的遇见。”满满的励志鸡汤,瞬间吸引了网友们的关注。

章龄之晒自拍

照片中,章龄之素颜出镜,黑色棒球帽也遮不住姣好的面容。今年已32岁的章龄之皮肤依旧光嫩洁白,气色红润,青春满满,很难看出已是两个孩子的妈妈。幸福的女人果真都显年轻。

章龄之素颜自拍

没过几分钟,老公陈龙就转发了章龄之的这条微博。对于章龄之的一句“感恩所有的遇见”,陈龙逗趣的回复到:“不客气”,并配上调皮的表情,瞬间把章龄之文艺的鸡汤画风带偏了。两人暗撒狗粮,让网友们纷纷大呼受不了。

陈龙转发章龄之微博

陈龙和章龄之是一对十分低调的演员。两人平时只言演戏,很少公开秀恩爱,所以很少有网友知道他俩是一对儿,但两人的微博中总是有着藏不住的小幸福。

陈龙章龄之

2012年,章龄之与陈龙因戏生情,相识短短数月就步入了婚姻殿堂,一路走来如今已是六年光景。2013年,章龄之诞下大儿子酒酒,2017年章龄之又为陈龙生下了二胎宝宝“小葫芦”,从此一家四口幸福满满。

陈龙章龄之和大儿子

章龄之和二宝“小葫芦”

因为两个儿子的出生,章龄之那几年便很少演戏,淡出娱乐圈,专门在家陪伴儿子成长。对于陈龙,不少观众都十分熟悉。2011年,陈龙在新版《水浒传》中饰演狂放彪悍的武松,2014年在《琅琊榜》中饰演正直无私、忠肝义胆的蒙挚,凭借入木三分的表演圈粉无数。

陈龙和大儿子“酒酒”

在后来的电视剧《猎场》之中,章龄之饰演胡歌的一任女友,而陈龙饰演胡歌的合作伙伴。拍戏片场,胡歌当着陈龙的面和章龄之拍恩爱甜蜜戏份,也是十分有趣。不过陈龙和胡歌私下关系特别好,所以大家都觉得十分好玩。

陈龙、章龄之、胡歌

从章龄之的微博中可以看出,大儿子酒酒和陈龙长得犹如复制粘贴一般,眼睛里却也颇有章龄之的影子。小儿子如今也是姗姗学步,肉嘟嘟的十分可爱。陈龙和章龄之没事也会秀个小恩爱,满满的幸福,羡煞众人。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

新闻推荐

周杰伦出席发布会晒与说唱歌手合照,自曝最爱和萧敬腾刘畊宏打球

今日(6月12日)下午,周杰伦出席big3联盟新闻发布,并在发布会上大秀球技,周杰伦本人也在个人社交网站上晒出一张与说唱歌手...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(章龄之发鸡汤晒自拍称感恩遇见,陈龙逗趣三字回复暗撒狗粮)
频道推荐
  • 免费大巴 让爱回家
  • 1月22日,质检员汪召坤对火车车轮进
  • 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法
  • 这是1月21日在瑞典首都斯德哥尔摩拍
  • 假古迹打脸英考古学家
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)