娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

章龄之发鸡汤晒自拍称感恩遇见,陈龙逗趣三字回复暗撒狗粮

2018-06-13 21:38   http://www.yybnet.net/

6月13日下午,演员章龄之在微博中晒出素颜自拍,并附文:“事情一件一件去做。顺其自然。量力而行。就很舒服。感恩所有的遇见。”满满的励志鸡汤,瞬间吸引了网友们的关注。

章龄之晒自拍

照片中,章龄之素颜出镜,黑色棒球帽也遮不住姣好的面容。今年已32岁的章龄之皮肤依旧光嫩洁白,气色红润,青春满满,很难看出已是两个孩子的妈妈。幸福的女人果真都显年轻。

章龄之素颜自拍

没过几分钟,老公陈龙就转发了章龄之的这条微博。对于章龄之的一句“感恩所有的遇见”,陈龙逗趣的回复到:“不客气”,并配上调皮的表情,瞬间把章龄之文艺的鸡汤画风带偏了。两人暗撒狗粮,让网友们纷纷大呼受不了。

陈龙转发章龄之微博

陈龙和章龄之是一对十分低调的演员。两人平时只言演戏,很少公开秀恩爱,所以很少有网友知道他俩是一对儿,但两人的微博中总是有着藏不住的小幸福。

陈龙章龄之

2012年,章龄之与陈龙因戏生情,相识短短数月就步入了婚姻殿堂,一路走来如今已是六年光景。2013年,章龄之诞下大儿子酒酒,2017年章龄之又为陈龙生下了二胎宝宝“小葫芦”,从此一家四口幸福满满。

陈龙章龄之和大儿子

章龄之和二宝“小葫芦”

因为两个儿子的出生,章龄之那几年便很少演戏,淡出娱乐圈,专门在家陪伴儿子成长。对于陈龙,不少观众都十分熟悉。2011年,陈龙在新版《水浒传》中饰演狂放彪悍的武松,2014年在《琅琊榜》中饰演正直无私、忠肝义胆的蒙挚,凭借入木三分的表演圈粉无数。

陈龙和大儿子“酒酒”

在后来的电视剧《猎场》之中,章龄之饰演胡歌的一任女友,而陈龙饰演胡歌的合作伙伴。拍戏片场,胡歌当着陈龙的面和章龄之拍恩爱甜蜜戏份,也是十分有趣。不过陈龙和胡歌私下关系特别好,所以大家都觉得十分好玩。

陈龙、章龄之、胡歌

从章龄之的微博中可以看出,大儿子酒酒和陈龙长得犹如复制粘贴一般,眼睛里却也颇有章龄之的影子。小儿子如今也是姗姗学步,肉嘟嘟的十分可爱。陈龙和章龄之没事也会秀个小恩爱,满满的幸福,羡煞众人。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

新闻推荐

周杰伦出席发布会晒与说唱歌手合照,自曝最爱和萧敬腾刘畊宏打球

今日(6月12日)下午,周杰伦出席big3联盟新闻发布,并在发布会上大秀球技,周杰伦本人也在个人社交网站上晒出一张与说唱歌手...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(章龄之发鸡汤晒自拍称感恩遇见,陈龙逗趣三字回复暗撒狗粮)
频道推荐
  • 个税法大修首次增加子女教育支出等专项附加扣除 月入1万 每月个税或少缴七成
  • 股灾三周年无须再祭 昨千股跌停 股灾又来了?
  • 中国公司本地化运营蒙内铁路赢得肯尼亚民心
  • 湖北2岁女童独自在家午睡 脚被神秘男子破门而入拿针扎破
  • 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙警方谈话攻心破案
  • 热点新闻
    汉滨连查6起酒驾 让人担心! 楼顶墙皮脱落 居民忧心忡忡... 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙...
    图文看点
    3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映 3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映
    新闻推荐
    外汇局:当前中国跨境资金流动形势保持... 哈洽会“卖向”世界:现场销售额近1.3... 陕煤集团三年实施近600项重点科研项...
    热点排行
    新城区人民检察院公开庭审骆某某等18人涉 中国武术散打队展示集训成果举办内部教学 上周西安房产批售断崖式下滑 开盘项目去 陕西省执业药师注册启动网上全程办理 端午期间西安警方每日出动6000警力保平稳 端午小长假期间陕西社会治安大局平稳 加强消防意识共创平安小区 西安再公示1535套房源精装整体均价12900