娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

监控再曝高云翔性侵案内幕:王晶抢了女受害者的包,对方疑被威胁

2018-07-12 08:17   http://www.yybnet.net/

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

据悉,高云翔被成功保释后,另一位被告王晶与7月11日下午在澳大利亚新州高等法院,就保释申请进行审议。而结果却是法官拒绝,拒绝理由是因为王晶在该案中与受害者的互动程度高于高云翔,并且9份证人宣誓书的力度也很弱。

此外,庭审中再次曝光了性侵案的内幕。据当时的庭审记录显示,法官看完KTV以及案发酒店的监控记录表示,女受害者当时是拒绝与王晶有过多的亲密动作,随后王晶抢了女受害者的包,并且拉住她的手腕,疑似强制威胁对方而发生关系。

随后王晶与该女子回到酒店房间内,因为王晶抢了自己的包所以女受害者不好拒绝,但是回到房间内女受害者全程与王晶无任何交流,这时王晶打电话给高云翔,高云翔很快就来到了房间内,经过短暂交流后发生了两项性行为而且都是在浴室内。

另外受,害者的证词指出女受害者当时在案发时是在浴室跪着给高云翔与王晶口交,随后又在房间多处与女受害者发生了性关系,并且女受害者身上都多处淤青。最重要的一点是,女受害者所在的影视制作公司因为性侵案也已经停止运营。

从目前来看,女受害者当时因为被抢包疑似遭到威胁而进入酒店房间内发生性侵,并不是自愿,从目前来看高云翔性侵疑似坐实,网友得知这一幕后纷纷表示心疼董璇之前的“相信”。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

新闻推荐

《我家那小子》都是凭实力单身,明星独居生活直击代际沟通问题

纳兰惊梦/文最近有项发表在心脏病学领域权威杂志《Heart》上的研究称,“单身狗”比已婚者更易患心脏病和中风。这...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(监控再曝高云翔性侵案内幕:王晶抢了女受害者的包,对方疑被威胁)
频道推荐
  • 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼
  • 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万余件
  • 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来国资第一大股东
  • 上半年华夏幸福房产销售均价降33% 大股东已质押九成股权
  • 韩国前总统金大中之子16日起访朝四天 上月收到邀请
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来