娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

监控再曝高云翔性侵案内幕:王晶抢了女受害者的包,对方疑被威胁

2018-07-12 08:17   http://www.yybnet.net/

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

据悉,高云翔被成功保释后,另一位被告王晶与7月11日下午在澳大利亚新州高等法院,就保释申请进行审议。而结果却是法官拒绝,拒绝理由是因为王晶在该案中与受害者的互动程度高于高云翔,并且9份证人宣誓书的力度也很弱。

此外,庭审中再次曝光了性侵案的内幕。据当时的庭审记录显示,法官看完KTV以及案发酒店的监控记录表示,女受害者当时是拒绝与王晶有过多的亲密动作,随后王晶抢了女受害者的包,并且拉住她的手腕,疑似强制威胁对方而发生关系。

随后王晶与该女子回到酒店房间内,因为王晶抢了自己的包所以女受害者不好拒绝,但是回到房间内女受害者全程与王晶无任何交流,这时王晶打电话给高云翔,高云翔很快就来到了房间内,经过短暂交流后发生了两项性行为而且都是在浴室内。

另外受,害者的证词指出女受害者当时在案发时是在浴室跪着给高云翔与王晶口交,随后又在房间多处与女受害者发生了性关系,并且女受害者身上都多处淤青。最重要的一点是,女受害者所在的影视制作公司因为性侵案也已经停止运营。

从目前来看,女受害者当时因为被抢包疑似遭到威胁而进入酒店房间内发生性侵,并不是自愿,从目前来看高云翔性侵疑似坐实,网友得知这一幕后纷纷表示心疼董璇之前的“相信”。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

新闻推荐

《我家那小子》都是凭实力单身,明星独居生活直击代际沟通问题

纳兰惊梦/文最近有项发表在心脏病学领域权威杂志《Heart》上的研究称,“单身狗”比已婚者更易患心脏病和中风。这...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(监控再曝高云翔性侵案内幕:王晶抢了女受害者的包,对方疑被威胁)
频道推荐
  • 大投入 大项目 大融合 江津打造文化产业新发展
  • 绕月飞行首单旅客怎么回事?什么人成绕月飞行首单旅客?
  • 巴菲特盯上中介怎么回事?巴菲特为什么盯上中介?
  • iOS12发布正式版 老机型值得更新吗?会不会卡?
  • 中国人寿总裁换人 现任总裁是谁?为什么要换?
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转