娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

监控再曝高云翔性侵案内幕:王晶抢了女受害者的包,对方疑被威胁

2018-07-12 08:17   http://www.yybnet.net/

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

据悉,高云翔被成功保释后,另一位被告王晶与7月11日下午在澳大利亚新州高等法院,就保释申请进行审议。而结果却是法官拒绝,拒绝理由是因为王晶在该案中与受害者的互动程度高于高云翔,并且9份证人宣誓书的力度也很弱。

此外,庭审中再次曝光了性侵案的内幕。据当时的庭审记录显示,法官看完KTV以及案发酒店的监控记录表示,女受害者当时是拒绝与王晶有过多的亲密动作,随后王晶抢了女受害者的包,并且拉住她的手腕,疑似强制威胁对方而发生关系。

随后王晶与该女子回到酒店房间内,因为王晶抢了自己的包所以女受害者不好拒绝,但是回到房间内女受害者全程与王晶无任何交流,这时王晶打电话给高云翔,高云翔很快就来到了房间内,经过短暂交流后发生了两项性行为而且都是在浴室内。

另外受,害者的证词指出女受害者当时在案发时是在浴室跪着给高云翔与王晶口交,随后又在房间多处与女受害者发生了性关系,并且女受害者身上都多处淤青。最重要的一点是,女受害者所在的影视制作公司因为性侵案也已经停止运营。

从目前来看,女受害者当时因为被抢包疑似遭到威胁而进入酒店房间内发生性侵,并不是自愿,从目前来看高云翔性侵疑似坐实,网友得知这一幕后纷纷表示心疼董璇之前的“相信”。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

新闻推荐

《我家那小子》都是凭实力单身,明星独居生活直击代际沟通问题

纳兰惊梦/文最近有项发表在心脏病学领域权威杂志《Heart》上的研究称,“单身狗”比已婚者更易患心脏病和中风。这...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(监控再曝高云翔性侵案内幕:王晶抢了女受害者的包,对方疑被威胁)
频道推荐
  • 波音 737 MAX 又曝丑闻
  • 唐呼线升级改造 年运量可达亿吨
  • 烟企成全球最大陶瓷球阀生产厂家
  • 被点名的辣条和土鸡蛋 到底加了啥 还能放心吃吗 在上周备受消费者关注的“3·15”晚会上,辣条和土鸡蛋这两种食品被点名了。那么,它们究竟是因为什么原因被点名了呢
  • 公然出售 浮世绘
  • 热点新闻
    怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相... 楼上晒衣服滴水 楼下被子被打湿... 让散文还原成一棵小树 孙仁歌...
    图文看点
    这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该 这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该
    新闻推荐
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超... 贵州遵义红花岗区供销社筹建“社员之... 让市场监管在法治轨道上稳步前行...
    热点排行
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超八成 郑爽大赞男友是怎么回事?郑爽大赞男友张恒 64岁林青霞听课被偶遇,人群中耀眼夺目,好奇 怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相 网 张艺谋18岁儿子得奖被酸没有含金量,妈妈陈 这是我见过节奏最快的恋爱…… 姜丽文过生日男友送炸鸡亲哥哥看不下去,王 章子怡汪峰带“小苹果”外出同友人看电影

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)