娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

《天盛长歌》曝“不悔情深”预告 陈坤倪妮将上演挚情大爱

来源:南宁晚报 2018-08-10 04:38   http://www.yybnet.net/

《天盛长歌》剧照

由陈坤、倪妮主演的古装大剧《天盛长歌》昨日曝光了“不悔情深” 版预告片,引人关注。

《天盛长歌》讲述了天盛王朝逆境皇子宁弈(陈坤饰)与前朝皇族遗孤凤知微(倪妮饰)之间命运纠缠、相互扶持后,逐渐坚定心中追求与理想的故事。

“若有一日,你知晓了身世,你会怎么看我?”预告中宁弈的首句发问便道尽他与凤知微的坎坷情路。出身、地位、时局、未来,无一不是前路阻碍。“不悔情深处,只恨太匆匆”,两人于艰险时势中相遇相知,宁弈不愿成为断情绝义的君王,然而内心对理想的坚定,因缘际会的纠缠,终是让两人在爱恨兜转过后走向分离,恰如那一句“那是千山万水的近,那是近在咫尺的远”。

甜蜜对视、水下拥吻、雨中诀别,一幕幕唯美又感伤的画面惹人心碎,结尾处倪妮泪目决绝,一句“我凤知微永生永世,都不想再见到你”,将虐恋推向高潮。两人要经过多少相爱相杀,最终结局如何,让观众充满了好奇。除却宁弈和凤知微的情感展现,本支预告片中还展现了风云际会的局势、亲情与君臣关系的多线交织,看点十足。此外,宁弈和凤知微多变造型及精美道具也体现了满满的诚意,呈现了纯正的东方古典美学。

(肖 炜)

新闻推荐

演而优则导,他们是认真的

从2012年徐峥执导《泰囧》开始,演艺圈演员转型导演的例子层出不穷,黄渤就是其中之一,其导演处女作《一出好戏》即将与观...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《天盛长歌》曝“不悔情深”预告 陈坤倪妮将上演挚情大爱)
频道推荐
  • 柏林电影节获奖电影原著《外出偷马》:关于父亲的对抗与和解
  • 香奈儿丢了魂:“老佛爷”拉格斐的85年时尚传奇
  • 天津大邱庄:“钢铁小镇”转型升级 着力打造绿色新城镇
  • 被“紧急状态”16州联合起诉特朗普
  • 四叶草:从“沧海桑田”变会展地标演绎进博会辉煌
  • 热点新闻
    县住建系统召开2019年质量安全环保工... 无证无牌还酒驾 大胆男子被处罚... 喜德法院开展安全生产大检查筑牢安全...
    图文看点
    《天下无诈》让骗子无处遁形 《天下无诈》让骗子无处遁形
    新闻推荐
    漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路... 海口:民俗活动庆元宵 我县召开砂石执法工作会 加强日常巡...
    热点排行
    猜灯谜 迎元宵 新常态下的“陇西答卷” 陇西2018年经济 安定:建立识别干部“四看”体系 漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路 岷县举办庆祝建国70周年?家乡美摄影展 通渭:多彩活动迎佳节 欢天喜地闹元宵 阿联酋采购15.5亿美元导弹发射系统 夏伯渝获得劳伦斯年度最佳体育时刻奖

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)