娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

赵薇苏有拍写真花絮曝光,20年好友再度合作依然默契无间

2018-08-10 19:46   http://www.yybnet.net/

8月10日,网曝赵薇苏有朋拍摄写真的花絮,赵薇身穿黑色宽松卫衣,外面混搭格子大衣青春靓丽如二八少女一般,红色大衣则更显其高贵冷艳的气质,赵薇看上去又瘦了简直重回颜值巅峰。现场他们通过视频的方式与对方进行了一次对话,赵薇亲切的称苏有朋为“老朋友”可见二人感情之深。

苏有朋则身穿高级西服,领口的点缀更显出他的精神气,头发梳得锃亮在镜头前对赵薇深情告白表示“科尔马一别,你又瘦了,更少女了”不得不感叹苏有朋的嘴可真甜,夸起人来一点儿都不含糊,怪不得有人称赞他是妇女之友,总是把赵薇逗得哈哈大笑。

二人在拍摄现场合作非常默契,此次阔别多年再度合体拍照对他们两个人来说都是一次全新的体验,现场他们都非常放松,互相打打闹闹时不时相视一笑就像是刚入社会的小情侣,赵薇更是笑得眯起了眼露出娇羞的表情。

而要说赵薇和苏有朋第一次合作恐怕还得细数多年前的那部《还珠格格》,他们在剧里面饰演的五阿哥和小燕子,这对小情侣给大家留下了很深刻的印象,每年暑假我们都会重新回忆起他们出色的表现,就是现在还能看见他们在暑期荧幕当中大放光彩。

在《还珠格格》之后,他们又再度合作了《情深深雨蒙蒙》,虽然在这部剧当中他们并没有饰演情侣,但是能一起工作也非常有缘,况且在其他戏当中他们也不停的在合作,这么多年的感情从点点滴滴的相处当中积累的感情不免让人感觉到难能可贵。

私底下赵薇苏有朋林心如关系相当亲密,时不时一同相聚,这么多年的感情也让他们的关系越来越和谐。林心如大婚的时候也邀请了《还珠》里面的众多演员一起参加,每个人都非常喜笑颜开,不得不感叹赵薇和林心如都保养有方,这么多年过去了依然颜值很高,尤其是苏有朋更是童颜面容完全不显老。

最近赵薇苏有朋一起合作的《中餐厅》当中,他们也有非常出色的表演,赵薇和苏有朋此次相聚引发了很多回忆杀,两人的默契配合更彰显出多年老友之间的亲密无间。网友们更是调侃有一种友情叫做苏有朋赵薇。你怎么看待两人的关系呢?

新闻推荐

陷生存危机 充电桩行业进入洗牌期 容一电动倒闭,富电绿能退市,专家称70%的充电桩运营企业面临转型或被淘汰

创意图片/新京报记者王远征随着新能源汽车普及,充电桩行业被资本看作“蓝海”。然而,进入今年7月以来,充电桩企业容一电...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
用Skr点赞最新潮2018-08-10 07:29
评论:(赵薇苏有拍写真花絮曝光,20年好友再度合作依然默契无间)
频道推荐
  • 波音 737 MAX 又曝丑闻
  • 唐呼线升级改造 年运量可达亿吨
  • 烟企成全球最大陶瓷球阀生产厂家
  • 被点名的辣条和土鸡蛋 到底加了啥 还能放心吃吗 在上周备受消费者关注的“3·15”晚会上,辣条和土鸡蛋这两种食品被点名了。那么,它们究竟是因为什么原因被点名了呢
  • 公然出售 浮世绘
  • 热点新闻
    怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相... 楼上晒衣服滴水 楼下被子被打湿... 让散文还原成一棵小树 孙仁歌...
    图文看点
    这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该 这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该
    新闻推荐
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超... 贵州遵义红花岗区供销社筹建“社员之... 让市场监管在法治轨道上稳步前行...
    热点排行
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超八成 郑爽大赞男友是怎么回事?郑爽大赞男友张恒 64岁林青霞听课被偶遇,人群中耀眼夺目,好奇 怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相 网 张艺谋18岁儿子得奖被酸没有含金量,妈妈陈 这是我见过节奏最快的恋爱…… 姜丽文过生日男友送炸鸡亲哥哥看不下去,王 章子怡汪峰带“小苹果”外出同友人看电影

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)