娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

原以为18岁的刘亦菲已经够美了,但看到蔡少芬才知什么叫美窒息

2018-08-10 21:08   http://www.yybnet.net/

我想刘亦菲在大家心目中的形象一直都是美若天仙,她饰演的“小龙女”可谓是惊艳了无数人,到至今也有不少女星饰演过“小龙女”一角,但是都没有超越刘亦菲在大家心目中的地位,近日有一组刘亦菲的青涩旧照曝光,我们一起来看看吧!

刘亦菲独特的美真是无人能及呀,身穿一袭白色的吊带连衣裙仙气十足,犹如不食人间烟火的仙女一般,精致的五官标准的瓜子脸真是美得倾国倾城 ,真不愧是大家心中的“神仙姐姐”呀!

刘亦菲真的从小就是美人胚子,图中18岁的她更是让人惊艳,简直是美得让人移不开眼呀,头扎麻花辫青涩又可爱,看到刘亦菲的青涩照大家是不是也有怦然心动的感觉呢!

原以为18岁的刘亦菲已经够美了,但看到蔡少芬才知道什么叫美窒息,真是没想到18岁的“娘娘”竟然这么美,一头披散的秀发加上空气刘海,简直引领了现代人的时尚呀!

因为平时蔡少芬幽默的普通话,大家可能get不到她的美,其实年轻时候她的外表真的可以用惊为天人来形容,大大的眼睛看上去灵气满满。

当年的蔡少芬标准的柳叶眉,精致的五官,简直就是典型的东方美女呀,纯天然未雕琢的外表越看越好看,那么大家有没有被蔡少芬的盛世美颜给迷住呢!

尽管如今当了妈的蔡少芬没有了当年迷人的外表,但我想大家更是爱上了幽默真性情的她。

新闻推荐

《天盛长歌》曝“不悔情深”预告 陈坤倪妮将上演挚情大爱

《天盛长歌》剧照由陈坤、倪妮主演的古装大剧《天盛长歌》昨日曝光了“不悔情深”版预告片,引人关注。《天盛长歌》讲述了...

相关新闻:
郑爽片场罢演2018-08-08 15:48
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(原以为18岁的刘亦菲已经够美了,但看到蔡少芬才知什么叫美窒息)
频道推荐
  • 白宫“管家”由他代理 特朗普宣布马尔瓦尼将出任白宫办公厅代理主任
  • 二月河开凌解放 一剪梅落玉簟秋著名作家二月河逝世 莫言撰写挽联悼念
  • 《月亮与六便士》
  • 市妇幼保健计划生育服务中心 开展行业作风整治专项行动
  • 二月河,走了 著名作家二月河昨晨逝世享年73岁
  • 热点新闻
    重庆綦江区一煤矿发生运输事故已致7... “火云邪神”梁小龙发文承认出轨?徒弟... 陈真扮演者梁小龙自曝出轨,徒弟做出最...
    图文看点
    9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深 9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深
    新闻推荐
    习近平在中共中央政治局第十一次集体... 《印度合伙人》2日票房仅破2千万,印度... 全国农村留守儿童关爱保护 “百场宣...
    热点排行
    【改革开放40年 陇南奋进新时代】蓄势扬 武都区幼儿园开展“送教下乡”活动 林铎在省委网信办和有关新闻单位调研时强 陇南市举行2018年度少先队活动课说课展示 再战“双十二”陇南市电商喜获丰收 习近平在中共中央政治局第十一次集体学习 加强对纪检监察机关监督 市纪委监委聘请2 爱在寒冬 情暖童心

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)