娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

张杰演唱会群星汇聚,杨超越锦鲤体质抽中两万,网友:我要去转发

2018-08-13 01:14   http://www.yybnet.net/

要说昨晚最热闹的事情,恐怕就是张杰在鸟巢的演唱会了。一方面是粉丝们万众期盼,另一方面则是娱乐圈明星们的各种助阵,这热闹程度丝毫不亚于周杰伦。

除了邓超在微博给张杰助阵之外,还有不少明星都去了现场。谢娜、吴昕、何炅等人就不必说了,这都是张杰的自家人,俞灏明、蔡国庆等也有到现场给张杰助力。

还有wuli蔡徐坤,也有在现场露面……

火箭少女团也是八人行,来给自己的导师加油打气了~

这阵仗也是轰动了小半个娱乐圈了吧,张杰升级当爸之后,也算是人生赢家了。而这场备受瞩目的演唱会里,更受关注的还有杨超越的锦鲤体质。有了这么好友助阵,张杰跟谢娜也在结束后开了庆功宴,还贴心的设置了抽奖环节,而杨超越则是非常幸运的抽中了2万元,简直锦鲤本鲤。

而且中奖的幸运也不单单是降临在杨超越头上,更有人爆料拜过杨超越的工作人员立马抽中5000元,而保存财神图的朋友抽中五万……坐实了杨超越锦鲤身份。

虽然有些人觉得杨超越中奖这件事有营销的成分,但综合杨超越参赛以及出道以来的经历来看,能顺利出道又走掉第一第二,本身就是一件件很神奇的事情了,说她的锦鲤一点也不为过。所以,也有人表示要去转发杨超越求幸运降临了……

今天杨超越又上了热搜,不知道王思聪会不会再次出来怼呢?

新闻推荐

视频平台、制作公司联合抑制“天价”片酬 联合声明称,采购或制作的所有影视剧,单个演员单集片酬不超100万元、单部总片酬不超过5000万元

新京报讯(记者白金蕾林子实习生游佳颖)昨日,爱奇艺、优酷、腾讯视频三家视频平台,正午阳光、华策影视、柠萌影业、慈文传...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(张杰演唱会群星汇聚,杨超越锦鲤体质抽中两万,网友:我要去转发)
频道推荐
  • 美公共债务首破22万亿美元 美财政状况恶化,每天要支付10亿美元债务利息
  • 2019年消费仍领跑中国经济促消费政策相继发布
  • 春节消费破万亿,还有这些细节很有趣
  • 一架小型飞机在肯尼亚西北部坠毁5人丧生
  • 春节过完啦! 嫦娥和玉兔要去“睡会儿” 嫦娥四号和玉兔二号再次进入月夜休眠模式 玉兔二号已行驶约120米
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)