娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

第12届金鹰女神大局已定,热巴成最大赢家,杨紫要再等两年了

2018-10-11 14:33   http://www.yybnet.net/

每两年举办一次的金鹰电视艺术节,每到这个时候网友们最关注的无非是谁是今年的金鹰女神了。因为最受观众喜爱的男女演员已经通过投票的方式选出来了,金鹰节开幕无非就是现场颁奖,而金鹰女神就不一样了,每一次官宣之前都是欲盖弥彰,非得等到开幕式开始才让观众知道。

眼看第12届金鹰节没有几天就要开始了,各家粉丝也是着急不已,都想自己家的爱豆可以当选金鹰女神。或许昨天你还看到万茜当选金鹰女神的新闻,很多人都觉得意外,毕竟今年金鹰女神竞争最激烈的几位当属迪丽热巴、郑爽、杨紫等女星了,而对于万茜是一点心理准备都没有啊。

所以有不少不明所以的网友跑到万茜的微博下各种吐槽她,随后她自己也是第一时间辟谣,自己都不知道当选了金鹰女神,完全是误传。对于这种的情况其实是有些让人哭笑不得的,从金鹰节投票开始,就有多为女星被传是金鹰女神,像前几天还有人爆料称今年的金鹰女神是angelababy,因为有人在工作间看到她的名字。

结果今天人家官方微博宣布12届金鹰女神已确定是迪丽热巴,不是杨紫,不是郑爽,也不是万茜,更不是angelababy。而这个消息一出来立马就上了热搜,迪丽热巴的粉丝们也是瞬间沸腾了,一个金鹰女神闹腾了那么久,如今终于尘埃落定了。

不过迪丽热巴当选今年的金鹰女神确实也是实至名归,毕竟人家要颜值有颜值,要作品有作品,人气也是娱乐圈中数一数二的高。她来当选金鹰女神,想来不服气的人都没多少吧。

而唯一遗憾的是杨紫今年确定与金鹰女神无缘了,其实在金鹰节投票时,她与热巴就是不相伯仲,只是最后的结果也是稍稍差热巴一些。如今金鹰女神得主已确定是迪丽热巴,杨紫若是不甘心的话,只能等下一次的金鹰女神评选了。

接下来网友们最期待的就是迪丽热巴穿的金鹰女神服饰了,据说这次举办方也是花了大心思做的,期待明晚热巴穿上的那一刻哦。

新闻推荐

这才是真正的好闺蜜,袁咏仪每年10月10号都为故友梅艳芳庆生

时光飞逝,香港黄金一代的明星们已经到了年过半百的年纪,有些也踏入了花甲之年,有不少实力港星因为种种原因,早就与世长辞,包括...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(第12届金鹰女神大局已定,热巴成最大赢家,杨紫要再等两年了)
频道推荐
  • 专访《东方风来满眼春》作者陈锡添:改革关键时期将小平南巡讲话传向世界
  • 合作、惩罚与正义:人类究竟有怎样的天性? ◎郑渝川(书评人)
  • 同仁堂蜂蜜 信任的“甜”变“苦”了 被曝回收过期蜂蜜,同仁堂蜂业致歉 北京大兴食药监已介入调查
  • “与时代同框”活动亮相京沪深三地
  • 【书评】 野蛮推进的文明 □马未都
  • 热点新闻
    专访《东方风来满眼春》作者陈锡添:改... 【书评】 野蛮推进的文明 □马未都... 1680元入会即获“炒股秘籍” 重庆警...
    图文看点
    卡梅隆《阿丽塔》领衔 2019好莱坞进口大片 卡梅隆《阿丽塔》领衔 2019好莱坞进口大片
    新闻推荐
    风过去了 摔死的都是猪 盘点2018年互... 倡导理性购彩 助力社会发展 中国体育... 两网民发布涉南京大屠杀极端言论 被...
    热点排行
    泰康高端定制品牌登陆四川 全国首个信息消费分联盟在四川成立 2019届应届毕业生平均期望月薪5331元 大 南接双流北连新都 地铁3号线二三期本月开 成都“扫码乘地铁”正在公测中 1秒过闸!今 均衡布局发展 改革教学模式 提升教育品质 彭州开展“双走进”关爱学生成长 郫都区探索绿化垃圾变废为宝新途径

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)