娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

李小璐关爱被拐被性侵女童,后援会晒爱心大使证书疑为复出做准备

2018-10-11 16:41   http://www.yybnet.net/

自从夜宿门事件后,李小璐淡出公众视线许久,就连微博也是在重要时日才会更新,比如国庆节、中秋节、贾乃亮的生日等。虽然时不时会有路人的偶遇图,但是对许多喜爱李小璐的粉丝和网友来说,他们更期待的是李小璐的正式复出。

10月11日上午,李小璐转发了人民日报关爱女童的微博,关爱被拐被遗弃被性侵被虐待以及遭受战争、疾病、饥饿、失学折磨的女童,并表示:“她们是这个世界不可缺少的美丽花朵,希望关爱撒遍每一个角落,一切都美好。”

同时,李小璐全国后援会在评论区中晒出了李小璐获得明星爱心大使称号的证书。

该证书由“毕业后公益图书馆”颁发,嘉奖李小璐的粉丝团为某小学搭建了公益图书馆,并以李小璐的名字落地了一家李小璐公益图书馆。据悉,这是在响应社会责任偶像应援计划。

随后,李小璐附上了一个太阳的表情,显然对粉丝的公益举动和自己能够获得爱心大使证书这件事情很是高兴。

在夜宿门事件之前,贾乃亮曾经多次在公众场合夸奖李小璐是一个非常善良的人。如今看来,贾乃亮的称赞名副其实。据悉,李小璐及其粉丝为儿童公益做出了非常多的贡献。

此前,李小璐陆续胜诉了5起名誉权案件,顺利地维护了自己的名誉,如今又获得爱心大使证书,为接下来的复出提供了良好的舆论环境。

新闻推荐

我从此不敢看观音什么梗?我从此不敢看观音什么意思?

“我从此不敢看观音”上了微博热搜,其实,这是一个很美的梗。如果你看过黄梅戏《梁山伯与祝英台》,可能会对这段梁山...

相关新闻:
一句话推荐新片2018-10-11 09:25
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(李小璐关爱被拐被性侵女童,后援会晒爱心大使证书疑为复出做准备)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商