娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

李小璐关爱被拐被性侵女童,后援会晒爱心大使证书疑为复出做准备

2018-10-11 16:41   http://www.yybnet.net/

自从夜宿门事件后,李小璐淡出公众视线许久,就连微博也是在重要时日才会更新,比如国庆节、中秋节、贾乃亮的生日等。虽然时不时会有路人的偶遇图,但是对许多喜爱李小璐的粉丝和网友来说,他们更期待的是李小璐的正式复出。

10月11日上午,李小璐转发了人民日报关爱女童的微博,关爱被拐被遗弃被性侵被虐待以及遭受战争、疾病、饥饿、失学折磨的女童,并表示:“她们是这个世界不可缺少的美丽花朵,希望关爱撒遍每一个角落,一切都美好。”

同时,李小璐全国后援会在评论区中晒出了李小璐获得明星爱心大使称号的证书。

该证书由“毕业后公益图书馆”颁发,嘉奖李小璐的粉丝团为某小学搭建了公益图书馆,并以李小璐的名字落地了一家李小璐公益图书馆。据悉,这是在响应社会责任偶像应援计划。

随后,李小璐附上了一个太阳的表情,显然对粉丝的公益举动和自己能够获得爱心大使证书这件事情很是高兴。

在夜宿门事件之前,贾乃亮曾经多次在公众场合夸奖李小璐是一个非常善良的人。如今看来,贾乃亮的称赞名副其实。据悉,李小璐及其粉丝为儿童公益做出了非常多的贡献。

此前,李小璐陆续胜诉了5起名誉权案件,顺利地维护了自己的名誉,如今又获得爱心大使证书,为接下来的复出提供了良好的舆论环境。

新闻推荐

我从此不敢看观音什么梗?我从此不敢看观音什么意思?

“我从此不敢看观音”上了微博热搜,其实,这是一个很美的梗。如果你看过黄梅戏《梁山伯与祝英台》,可能会对这段梁山...

相关新闻:
一句话推荐新片2018-10-11 09:25
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(李小璐关爱被拐被性侵女童,后援会晒爱心大使证书疑为复出做准备)
频道推荐
  • 美公共债务首破22万亿美元 美财政状况恶化,每天要支付10亿美元债务利息
  • 2019年消费仍领跑中国经济促消费政策相继发布
  • 春节消费破万亿,还有这些细节很有趣
  • 一架小型飞机在肯尼亚西北部坠毁5人丧生
  • 春节过完啦! 嫦娥和玉兔要去“睡会儿” 嫦娥四号和玉兔二号再次进入月夜休眠模式 玉兔二号已行驶约120米
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)