娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

董璇再回国跑通告挣钱,帮好友宣传餐厅,为挣钱一刻停不下来

2018-10-14 01:01   http://www.yybnet.net/

就在昨天,董璇微博沉寂多天之后再度运转,第一条微博就是为自己出席的活动做宣传,这也代表着她从澳洲赶回大陆开始了自己“为拯救老公而赚钱”的行程。

10月12日晒活动照片,10月13日又帮好友宣传餐厅,从定位来看,董璇目前身处上海,而并非是自己在北京刚开的亲子餐厅。想来这位好友应该在董璇开设餐厅时帮了不少忙,因此她才会赶来帮好友做宣传。

在此之前,董璇老公高云翔因“澳洲性侵案”被限制出境,同时赶赴澳洲为老公支付巨额保释金的董璇,也被限制出境。不过随后因为证据对高云翔有利,同时董璇也必须继续回国展开工作才能支撑之后的公诉费,因此董璇的限制出境被取消。

为了能够安抚老公的情绪,同时也为了能够尽快帮助老公渡过难关,董璇自此开始了往返于大陆和澳洲的行程。就在不久前,因为拍戏感到澳洲的佟丽娅还与同在澳洲的董璇相聚,被网友偶遇。

这位网友还分别和佟丽娅、董璇合照。除了工作,之前澳洲媒体还曾经报道过佟丽娅和陈思诚夫妻二人在澳洲买下一栋价值七千万的豪宅,再加上佟丽娅和董璇关系非常好,两个人相聚也就不足为奇。

只是为了拯救老公高云翔,董璇也确实殚精竭虑了。一个带着孩子的女人,频繁往返于大陆和澳洲,不是挣钱给老公砸到老公的案子里,就是回澳洲照顾孩子,照顾被监禁的老公,非常不容易。

只希望高云翔出狱后,能够感受到妻子一片苦心,收一收自己浪子的心,好好地和董璇一块过日子。毕竟得妻如此,夫复何求啊!

新闻推荐

杨颖主演《创业时代》致敬互联网创业者

新华社北京10月6日电作为广电总局纪念改革开放40周年首批推荐剧目,互联网创业题材剧《创业时代》将于12日在浙江、东方...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(董璇再回国跑通告挣钱,帮好友宣传餐厅,为挣钱一刻停不下来)
频道推荐
  • 专访《东方风来满眼春》作者陈锡添:改革关键时期将小平南巡讲话传向世界
  • 合作、惩罚与正义:人类究竟有怎样的天性? ◎郑渝川(书评人)
  • 同仁堂蜂蜜 信任的“甜”变“苦”了 被曝回收过期蜂蜜,同仁堂蜂业致歉 北京大兴食药监已介入调查
  • “与时代同框”活动亮相京沪深三地
  • 【书评】 野蛮推进的文明 □马未都
  • 热点新闻
    专访《东方风来满眼春》作者陈锡添:改... 【书评】 野蛮推进的文明 □马未都... 1680元入会即获“炒股秘籍” 重庆警...
    图文看点
    卡梅隆《阿丽塔》领衔 2019好莱坞进口大片 卡梅隆《阿丽塔》领衔 2019好莱坞进口大片
    新闻推荐
    风过去了 摔死的都是猪 盘点2018年互... 倡导理性购彩 助力社会发展 中国体育... 两网民发布涉南京大屠杀极端言论 被...
    热点排行
    泰康高端定制品牌登陆四川 全国首个信息消费分联盟在四川成立 2019届应届毕业生平均期望月薪5331元 大 南接双流北连新都 地铁3号线二三期本月开 成都“扫码乘地铁”正在公测中 1秒过闸!今 均衡布局发展 改革教学模式 提升教育品质 彭州开展“双走进”关爱学生成长 郫都区探索绿化垃圾变废为宝新途径

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)