娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

风再起时什么时候播,风再起时播出时间

2018-11-09 09:49   http://www.yybnet.net/

风再起时将于11.5日在湖南卫视播出。

作为一部以经济视角展现改革开放40周年成就的电视剧,由陆毅、袁泉领衔主演的《风再起时》将于5日起登陆湖南卫视。该剧时间线跨越改革开放40年,讲述了时代浪潮中个人命运的变迁。

导演付宁1日在京介绍,该剧主人公方邦彦(陆毅饰)作为新时期企业家的代表,有理想、有信念,转业后投身国家经济建设,从自主创业回归国企改革;何晓莺(袁泉饰)作为出身高干家庭的高知女性,在诸多考验中逐渐找到了实现自身价值的方向,最终与方邦彦携手同行。

付宁说,除了男女主人公的相濡以沫,陆毅、徐洪浩、朱雨辰饰演的三个好友在投身时代浪潮时由于不同选择而产生的分歧,韩童生、吴刚、丁勇岱、张晨光等老戏骨的侧面“助攻”也展现出不同人物的性格,在多重情感的交织中,让剧中人物更完整、立体,成为改革开放40年来的缩影。

据介绍,剧中展现了40年来的重要历史节点,在遵循历史真实的基础上,兼顾戏剧性,还原一代人的创业生活、奋斗历程和命运沉浮。

《风再起时》在剧中塑造的角色众多,不仅从多方面入手,更是令每一位角色形象都基于现实。

剧中陆毅饰演的方邦彦作为新一代企业家的代表,有理想、有信念,退伍转业后投身国家经济建设,从自主创业到回归国企投身国企改革。

方邦彦能够抓住机遇,在事业上屡获突破,并与袁泉饰演的何晓莺经过时间、距离、梦想等重重考验,成为了完整的、多元的、可信的主人公。

这部剧的主要演员就非常的值得观众们期待了,有袁泉和陆毅牵手,朱雨辰、吴刚、张龄心等演员共同演绎这部在改革时代大背景下,人民生活水平逐渐提高的,一对青年夫妻并肩前行的电视剧!

陆毅与袁泉饰演的青年夫妻,正是上世纪改革开放时期有志青年的真实缩影。

陆毅饰演的方邦彦,军人出身,有理想、有信念,转业后投身国家经济建设,从自主创业到回归国企、投身国企改革,事业上屡获突破。生活中与袁泉饰演的妻子何晓莺虽然相爱,却因误会分开多年,何晓莺最终蜕变为新时代独立自主的女性。

新闻推荐

《声临其境》第二季2019农历新年前将播 节目或加入方言配音秀

11月5日晚,《声临其境》研讨会在清华大学举行,节目总导演徐晴、配音演员边江、演员范明、湖南卫视频道声丁文山等出席。活...

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(风再起时什么时候播,风再起时播出时间)
频道推荐
  • “安全帽不安全”并非黑色幽默
  • 2019永川黄瓜山梨花节开幕 游十里花海、赏牡丹紫藤、戏浪漫花田、赴梨花盛会
  • 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新改卖“祈福玉坠”
  • 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍军事杂志挣“跑腿费”
  • 孩子生日宴非要花10万?
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)