娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

风再起时什么时候播,风再起时播出时间

2018-11-09 09:49   http://www.yybnet.net/

风再起时将于11.5日在湖南卫视播出。

作为一部以经济视角展现改革开放40周年成就的电视剧,由陆毅、袁泉领衔主演的《风再起时》将于5日起登陆湖南卫视。该剧时间线跨越改革开放40年,讲述了时代浪潮中个人命运的变迁。

导演付宁1日在京介绍,该剧主人公方邦彦(陆毅饰)作为新时期企业家的代表,有理想、有信念,转业后投身国家经济建设,从自主创业回归国企改革;何晓莺(袁泉饰)作为出身高干家庭的高知女性,在诸多考验中逐渐找到了实现自身价值的方向,最终与方邦彦携手同行。

付宁说,除了男女主人公的相濡以沫,陆毅、徐洪浩、朱雨辰饰演的三个好友在投身时代浪潮时由于不同选择而产生的分歧,韩童生、吴刚、丁勇岱、张晨光等老戏骨的侧面“助攻”也展现出不同人物的性格,在多重情感的交织中,让剧中人物更完整、立体,成为改革开放40年来的缩影。

据介绍,剧中展现了40年来的重要历史节点,在遵循历史真实的基础上,兼顾戏剧性,还原一代人的创业生活、奋斗历程和命运沉浮。

《风再起时》在剧中塑造的角色众多,不仅从多方面入手,更是令每一位角色形象都基于现实。

剧中陆毅饰演的方邦彦作为新一代企业家的代表,有理想、有信念,退伍转业后投身国家经济建设,从自主创业到回归国企投身国企改革。

方邦彦能够抓住机遇,在事业上屡获突破,并与袁泉饰演的何晓莺经过时间、距离、梦想等重重考验,成为了完整的、多元的、可信的主人公。

这部剧的主要演员就非常的值得观众们期待了,有袁泉和陆毅牵手,朱雨辰、吴刚、张龄心等演员共同演绎这部在改革时代大背景下,人民生活水平逐渐提高的,一对青年夫妻并肩前行的电视剧!

陆毅与袁泉饰演的青年夫妻,正是上世纪改革开放时期有志青年的真实缩影。

陆毅饰演的方邦彦,军人出身,有理想、有信念,转业后投身国家经济建设,从自主创业到回归国企、投身国企改革,事业上屡获突破。生活中与袁泉饰演的妻子何晓莺虽然相爱,却因误会分开多年,何晓莺最终蜕变为新时代独立自主的女性。

新闻推荐

《声临其境》第二季2019农历新年前将播 节目或加入方言配音秀

11月5日晚,《声临其境》研讨会在清华大学举行,节目总导演徐晴、配音演员边江、演员范明、湖南卫视频道声丁文山等出席。活...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(风再起时什么时候播,风再起时播出时间)
频道推荐
  • 美公共债务首破22万亿美元 美财政状况恶化,每天要支付10亿美元债务利息
  • 2019年消费仍领跑中国经济促消费政策相继发布
  • 春节消费破万亿,还有这些细节很有趣
  • 一架小型飞机在肯尼亚西北部坠毁5人丧生
  • 春节过完啦! 嫦娥和玉兔要去“睡会儿” 嫦娥四号和玉兔二号再次进入月夜休眠模式 玉兔二号已行驶约120米
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)