娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

鬼吹灯之怒晴湘西发布先导片 氛围惊险非常

2018-11-09 10:59   http://www.yybnet.net/

《鬼吹灯之怒晴湘西》发布先导预告 营造惊险氛围

昨日,由管虎担任监制,费振翔执导,潘粤明、高伟光、辛芷蕾主演的超级网剧《鬼吹灯之怒晴湘西》(以下简称《怒晴湘西》)曝光全新先导预告片,其惊险刺激的氛围营造引人入胜,展现出独特的剧集气质。

与《鬼吹灯》系列前作不同,《怒晴湘西》不是以摸金校尉为故事主角,而是着眼在卸岭力士和搬山道人鼎盛的民国时期,神秘的湘西民俗描写和奇妙的搬山卸岭秘术让曾经的这段风云岁月跃然观众眼前。

三英聚首“硬核”探险,瓶山、瓮城气氛营造引人入胜

《怒晴湘西》讲述了民国年间卸岭魁首陈玉楼(潘粤明饰)带领红姑娘(辛芷蕾饰),联手搬山道人鹧鸪哨(高伟光饰)探秘湘西瓶山的传奇故事。预告片中,潘粤明饰演的陈玉楼干练果敢身手不凡,高伟光饰演的鹧鸪哨高大威猛气势威严,辛芷蕾饰演的红姑娘英姿飒爽明艳动人,三位演员奇妙的化学反应为这个系列的全新探险故事增添了一份品质保障。

除了演员的演技与气质外,湘西民俗神秘诡异,瓶山地宫机关密布,各色怪兽层出不穷,营造了十分引人入胜的神秘氛围。据悉,《怒晴湘西》坚持大量采用实景搭设,从预告片看,原著中描绘的神秘瓶山和瓮城场景都逼真自然,完美再现了原著中天马行空的奇思妙想与神秘氛围。画面冲击力异常强劲,视觉体验十分惊艳。

搬山、卸岭两大门派结盟,“鬼吹灯”世界愈加完整

作为《鬼吹灯》系列中承前启后的一部,《怒晴湘西》讲述的是胡八一前辈们的风云岁月。“发丘有印,摸金有符,搬山有术,卸岭有甲。”——作为与摸金校尉齐名的探险门派,“观泥痕、辩草色”的卸岭力士与“以术驭险”的搬山道人两大门派结盟于《怒晴湘西》,才引出了后来许多波澜壮阔的冒险篇章。原著故事中,陈玉楼后来因中毒导致双目失明,隐于市井,以算命为生,后与胡八一结识。鹧鸪哨则移居美国,多年后给外孙女取名Shirley杨,同样成为《鬼吹灯》系列的关键角色。

本剧完成了鬼吹灯世界观的点拨贯穿,“鬼吹灯”世界自此愈加完整,增加了整体的厚重感和传奇性。从预告片看该剧气氛浓厚、风格硬朗、节奏爽快,将是与以往该题材大不相同的一次观剧体验。

新闻推荐

2018浪琴表北京国际马术大师赛在鸟巢上演

近日,2018浪琴表北京国际马术大师赛在中国国家体育场鸟巢盛大上演。瑞士著名钟表制造商浪琴表连续第八年担任赛事冠名合作...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(鬼吹灯之怒晴湘西发布先导片 氛围惊险非常)
频道推荐
  • 免费大巴 让爱回家
  • 1月22日,质检员汪召坤对火车车轮进
  • 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法
  • 这是1月21日在瑞典首都斯德哥尔摩拍
  • 假古迹打脸英考古学家
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)