娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

薛之谦方就吸毒传闻发律师声明 将对黄毅清追究法律责任

来源:桂林晚报 2018-12-06 16:56   http://www.yybnet.net/

近日,黄毅清微博发文爆料称,薛之谦曾吸毒并因此被前女友抓住把柄,将当事人再次送上微博热搜。对此,薛之谦亲自前往公安局接受毛发检验,并得出并无吸毒迹象的结果。12月5日,其工作室就此事发布律师声明,证实薛之谦前去检验一事,称其吸毒为不实传言,并表示将追究黄毅清造谣的法律责任。

近日,黄毅清发文感慨并表示薛之谦曾吸毒多年,而正因此被前女友李雨桐抓住把柄。他还坚称如果警方取薛之谦毛发进行检验,一定可以查出吸毒迹象。对此,薛之谦在律师见证下亲去公安局自检,并发布律师声明,表示黄毅清所发为不实谣言。其工作室正式发布律师声明并称,“对于网络暴力与不实谣言,我们始终如一地抵制与谴责!网络绝不是法外之地,以法律武器保护薛之谦先生的合法权益”。

对于薛之谦的检验结果,黄毅清则表示,“先让薛之谦把检验结果放出来证明自己现在不吸,我再向你们证明他以前有没有吸毒”。他坚称,薛之谦此前曾吸毒,此次结果只能表示他最近已经戒毒。

据新浪娱乐

新闻推荐

刘昊然山崎贤人合照流出?刘昊然山崎贤人是什么关系?

摘要:12月3日,一张刘昊然和山崎贤人的合照在微博上流传,两位中日小生的同框,也让不少网友大赞有种破次元壁的感觉。...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(薛之谦方就吸毒传闻发律师声明 将对黄毅清追究法律责任)
频道推荐
  • 浙江支持之江实验室争创国家实验室 省财政五年将投百亿元
  • 暴雪袭击美国东南部50多万户断电 多个州进入“紧急状态”
  • 上海70余小区试点支付宝卖废品:线上下单 回收员上门
  • 部分在线教育机构 乱象调查无资质办学 学费被挪用 热衷“超前教”
  • 北海涠洲岛旅游发展有限公司 六大特色景区 绘就“最美海岛”
  • 热点新闻
    三亚婴儿被狗撞成十级伤残 狗主人不... 云南民宗委党组:委属单位职工两年前醉... 上海70余小区试点支付宝卖废品:线上下...
    图文看点
    极速摩托、两栖汽车、展膜滑翔…… 动漫中的超酷玩意 现实中也能玩起来 极速摩托、两栖汽车、展膜滑翔…… 动漫中的超酷玩意 现实中也能玩起来
    新闻推荐
    太原教师误开紫外线灯32幼儿被灼伤 ... 李干杰:中国与各方一道积极推动卡托维... 浙江支持之江实验室争创国家实验室 ...
    热点排行
    自贡供电公司科学调控保电迎峰度冬 甲午海战沉船致远舰图纸在英国发现 新华 太原教师误开紫外线灯32幼儿被灼伤 此类 李干杰:中国与各方一道积极推动卡托维兹气 男子将妻子捆在暖气片上致其挣脱时坠亡 1 孤独的另一面是爱!郎平指导 58岁生日快乐 三亚婴儿被狗撞成十级伤残 狗主人不履行 浙江支持之江实验室争创国家实验室 省财

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)