娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

微博之夜投票结果:蔡徐坤流量失灵?朱一龙不负众望,杨紫太惊艳

2019-01-11 17:34   http://www.yybnet.net/

《微博之夜》是如今娱乐圈一年一度的盛会,当天不仅会众星云集,明星们还会拿出自己得意的作品与节目上台表演。而《微博之夜》的投票也一直是粉丝们备受关注的话题,许多人会为心仪的爱豆献出自己宝贵的一票,投票结果自然是大家都非常期待的。

虽然《微博之夜》的投票最大因素是依然明星本身的人气,但与明星们的实力也有着密不可分的关系。如果拿不出令观众们信服的作品,票数自然很容易会失去竞争力。令人惊喜的是,曾经从出道开始不被看好的TFBOY这次拿到了第一,共计拿到了2.4亿的票数。他们的成长被不少观众看在眼里,以如今的实力拿到第一让人毫不意外。

其次朱一龙拿到了第2,虽然朱一龙有些“大器晚成”,但内敛的作风加上出色的颜值和演技,拿到第二可以说是不负众望的。

邓伦是这两年中最火的一位新晋男神,一部《香蜜》圈粉无数,拿到第三可以说毫无争议。

而其他小鲜肉们的人气就没有这么乐观了,蔡徐坤作为现在最火的小鲜肉,并没有单独出现在其中,而是与组合一起。并且即便如此他们也拿到第9名的成绩,不少网友表示蔡徐坤这次是“流量失灵”。

被许多观众看好的鹿晗和迪丽热巴拿到了第11名以及第12名的成绩,对于粉丝来说,这样的成绩显然是不够满意的。

令人惊艳的是杨紫拿到了第4!这一次终于用实力证明了自己。出演《香蜜》后,剧中演员先后拿奖,邓伦更是一路都在水涨船高。相比之下演技出色的杨紫俨然成为了“无冕之王”,此次拿到第四,无疑是对杨紫努力的最大肯定!

对于《微博之夜》的投票结果,大家是如何看待的呢?这样的结果你们是否满意?

新闻推荐

李小璐负面风波后入围年度公益盛典,粉丝纷纷为其拉票扬名

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载近期,李小璐全国后援会宣布已经成功入围2018星力量年度盛典“最佳医疗领域...

相关新闻:
一别江湖何日归2019-01-11 05:04
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(微博之夜投票结果:蔡徐坤流量失灵?朱一龙不负众望,杨紫太惊艳)
频道推荐
  • 美国21岁男子被捕 被指控欲用汽车换购反坦克武器袭击白宫
  • “创作重庆” 影视基地落户江津白沙
  • 高原上走路的人 记青藏铁路那曲罗玛大队护路队员平措扎西
  • 深圳两会 | 粤港澳将携手打造国际一流湾区和世界级城市群
  • “边下地狱边体会道德”:罪人、诗人和圣徒艾略特
  • 热点新闻
    ◆《春草闯堂》 武汉装修工高空作业时安全绳被割断 ... 体检市场需要扬优惩劣动真格...
    图文看点
    周冬雨演职场菜鸟 不用技巧只用心演 周冬雨演职场菜鸟 不用技巧只用心演
    新闻推荐
    银保监会明确下阶段监管重点 促金融... 太平人寿、太平保利与多家公司达成战... 中国太保 获第8届金铃奖两奖项...
    热点排行
    我与蜜蜂近距离 “有爱心”的妈妈 参观广育堂 开封府游记 “偷红薯” 美丽的校园 美丽的人民公园 千年唱响太白楼

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)