娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

微博之夜投票结果:蔡徐坤流量失灵?朱一龙不负众望,杨紫太惊艳

2019-01-11 17:34   http://www.yybnet.net/

《微博之夜》是如今娱乐圈一年一度的盛会,当天不仅会众星云集,明星们还会拿出自己得意的作品与节目上台表演。而《微博之夜》的投票也一直是粉丝们备受关注的话题,许多人会为心仪的爱豆献出自己宝贵的一票,投票结果自然是大家都非常期待的。

虽然《微博之夜》的投票最大因素是依然明星本身的人气,但与明星们的实力也有着密不可分的关系。如果拿不出令观众们信服的作品,票数自然很容易会失去竞争力。令人惊喜的是,曾经从出道开始不被看好的TFBOY这次拿到了第一,共计拿到了2.4亿的票数。他们的成长被不少观众看在眼里,以如今的实力拿到第一让人毫不意外。

其次朱一龙拿到了第2,虽然朱一龙有些“大器晚成”,但内敛的作风加上出色的颜值和演技,拿到第二可以说是不负众望的。

邓伦是这两年中最火的一位新晋男神,一部《香蜜》圈粉无数,拿到第三可以说毫无争议。

而其他小鲜肉们的人气就没有这么乐观了,蔡徐坤作为现在最火的小鲜肉,并没有单独出现在其中,而是与组合一起。并且即便如此他们也拿到第9名的成绩,不少网友表示蔡徐坤这次是“流量失灵”。

被许多观众看好的鹿晗和迪丽热巴拿到了第11名以及第12名的成绩,对于粉丝来说,这样的成绩显然是不够满意的。

令人惊艳的是杨紫拿到了第4!这一次终于用实力证明了自己。出演《香蜜》后,剧中演员先后拿奖,邓伦更是一路都在水涨船高。相比之下演技出色的杨紫俨然成为了“无冕之王”,此次拿到第四,无疑是对杨紫努力的最大肯定!

对于《微博之夜》的投票结果,大家是如何看待的呢?这样的结果你们是否满意?

新闻推荐

李小璐负面风波后入围年度公益盛典,粉丝纷纷为其拉票扬名

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载近期,李小璐全国后援会宣布已经成功入围2018星力量年度盛典“最佳医疗领域...

相关新闻:
一别江湖何日归2019-01-11 05:04
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(微博之夜投票结果:蔡徐坤流量失灵?朱一龙不负众望,杨紫太惊艳)
频道推荐
  • 第十七届中国·海峡创新项目成果交易会开幕
  • 火罐嵌入肚皮拔不出 消防员用上切割机
  • “我们离不开中国供应链 承受不起新一轮加税” 直击美对华加征关税听证会
  • 造梦、追梦、圆梦 粤港澳大湾区为港澳民众开辟更广阔发展空间
  • 下月起,出入境证照类收费下调
  • 热点新闻
    即日起至8 月31 日黄河口生态旅游区... 对非法“驴行”必须重罚 欠下32万治疗费医院让她出院了 两年...
    图文看点
    文化类节目找准新的“打开方式” 文化类节目找准新的“打开方式”
    新闻推荐
    存量市场的博弈:李迅雷称2019年投资机... 两市成交额突破6000亿,近百亿资金涌入... 河北邢台:非遗传承进校园...
    热点排行
    存量市场的博弈:李迅雷称2019年投资机会将 别人驾驶证贴上自己照片来用?触犯刑法! 地震预警简史:150年前的敲钟设想,如今实现 两市成交额突破6000亿,近百亿资金涌入金融 全省“学习时代楷模·弘扬八步沙精神”巡 文化类节目找准新的“打开方式” 走进小岗村 美国一无人机被伊朗击落,是否闯入伊朗领空

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)