娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

微博之夜投票结果:蔡徐坤流量失灵?朱一龙不负众望,杨紫太惊艳

2019-01-11 17:34   http://www.yybnet.net/

《微博之夜》是如今娱乐圈一年一度的盛会,当天不仅会众星云集,明星们还会拿出自己得意的作品与节目上台表演。而《微博之夜》的投票也一直是粉丝们备受关注的话题,许多人会为心仪的爱豆献出自己宝贵的一票,投票结果自然是大家都非常期待的。

虽然《微博之夜》的投票最大因素是依然明星本身的人气,但与明星们的实力也有着密不可分的关系。如果拿不出令观众们信服的作品,票数自然很容易会失去竞争力。令人惊喜的是,曾经从出道开始不被看好的TFBOY这次拿到了第一,共计拿到了2.4亿的票数。他们的成长被不少观众看在眼里,以如今的实力拿到第一让人毫不意外。

其次朱一龙拿到了第2,虽然朱一龙有些“大器晚成”,但内敛的作风加上出色的颜值和演技,拿到第二可以说是不负众望的。

邓伦是这两年中最火的一位新晋男神,一部《香蜜》圈粉无数,拿到第三可以说毫无争议。

而其他小鲜肉们的人气就没有这么乐观了,蔡徐坤作为现在最火的小鲜肉,并没有单独出现在其中,而是与组合一起。并且即便如此他们也拿到第9名的成绩,不少网友表示蔡徐坤这次是“流量失灵”。

被许多观众看好的鹿晗和迪丽热巴拿到了第11名以及第12名的成绩,对于粉丝来说,这样的成绩显然是不够满意的。

令人惊艳的是杨紫拿到了第4!这一次终于用实力证明了自己。出演《香蜜》后,剧中演员先后拿奖,邓伦更是一路都在水涨船高。相比之下演技出色的杨紫俨然成为了“无冕之王”,此次拿到第四,无疑是对杨紫努力的最大肯定!

对于《微博之夜》的投票结果,大家是如何看待的呢?这样的结果你们是否满意?

新闻推荐

李小璐负面风波后入围年度公益盛典,粉丝纷纷为其拉票扬名

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载近期,李小璐全国后援会宣布已经成功入围2018星力量年度盛典“最佳医疗领域...

相关新闻:
一别江湖何日归2019-01-11 05:04
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(微博之夜投票结果:蔡徐坤流量失灵?朱一龙不负众望,杨紫太惊艳)
频道推荐
  • 谁制造了“至暗时刻”? 新西兰清真寺枪击案一嫌犯出庭受审;分析人士称,此次恐袭暴露出多重问题
  • 做自己的“局内人”
  • 出走与回归
  • 特朗普首次行使否决权 府院之争再升级
  • 开海节 盼丰收
  • 热点新闻
    女生化浓妆乘地铁被要求先卸妆 地铁... 国务院食品安全办主任表示,校园食品安... 陈行甲,裸辞两年依然有一种年轻人的...
    图文看点
    《都挺好》红火之后,谁能接棒 《都挺好》红火之后,谁能接棒
    新闻推荐
    大搞家族式腐败,权色交易 国家能源局... 陈行甲谈公益的两个关键点:透明,有效率... 原巴东县委书记陈行甲最新消息 甲哥...
    热点排行
    面对新西兰恐袭枪手,这位前阿富汗难民做出 《自贡设市80年大事记》编纂启动 张健等调研督导生态环境问题整改情况 勒索沙场8万男子被判4年 学音乐重在培养音乐修养 沉香产业前途看好 工业区可拎包入驻 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)