娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

佟丽娅晒开工自拍,新年上班第一天,旗袍配麻花辫古典感十足

2019-02-11 15:26   http://www.yybnet.net/


新年过完了,今天应该是小伙伴们上班的第一天吧,在春节小长假中,应该是这一年里最放松的时候,作息时间和上班的时候完全不同,突然开始上班了还真有点不适应呢。

第一天上班大家的脸上都写满了“丧”字,佟丽娅今天也是第一天开工,但是她的状态却和大家都不太一样,简直是元气十足的美少女啊!

在佟丽娅最新的自拍中可以看到,这次出镜她选择了一个古典感十足的旗袍配麻花辫,状态非常好,看照片第一眼的时候,小编差点没有认出来。

过完了年之后,丫丫好像还胖了不少,整个人气色也比平时好,看来在过年的这段时间佟丽娅调养的还是比较好的吧。

小编原本也是和大家一样,抱着不情不愿的态度来上班,但是看到了佟丽娅的这组正能量十足的照片后,瞬间就像打了鸡血一样。因为像佟丽娅这么好看的人都在努力工作,我们还有什么理由不奋进呢?

新闻推荐

胡杏儿和老公带儿子拜年,奕霆小表情高冷,一脸呆萌

春节最开心的事情之一就是放假,然后走亲访友,参加各种聚会,边吃好吃的,边谈天说地。胡杏儿和老公李乘德便带着可爱的儿子到处...


相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(佟丽娅晒开工自拍,新年上班第一天,旗袍配麻花辫古典感十足)


频道推荐
  • 震荡消化浮筹
  • 黄金股也得看成色 基金青睐公司业绩确定性
  • 百度二季度业绩同比降6成
  • 同为科创企业 市场厚此薄彼为哪般?
  • 专家带你先“睹”为快
  • 
    热点阅读
    五部门联合发文明确8种“校闹”行为 ... 全力以赴做好保油保供保民生工作,电... 承包商同台竞技
    
    图文看点
    合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待 合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待
    
    乡里乡亲
    红利潜力指数基金发行受关注 建信基... 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智... 纯梁厂严防党员干部违规操办“升学宴...
    
    热点排行
    承诺!年底前所有中小学校体育设施开放 9 人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整 三人夜间去电鱼,一人触电身亡 警方回应: 泰安又有735人加入中华骨髓库 关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值 红利潜力指数基金发行受关注 建信基金“ 学习专业技能 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智选30

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)