娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

韩艺人安在旭酒驾被吊销驾照 本人道歉后续行程被取消

2019-02-11 19:37   http://www.yybnet.net/


人民网讯 韩国艺人安在旭被警方查出酒后驾驶,驾驶执照被吊销。事后,本人通过经纪公司道歉。

据警方透露,安在旭于9日晚结束地方行程,在住所旁边的饭馆与同事一同喝酒后回到住所进行休息。10日上午,在没有得到充分休息的情况下驾车返回首尔,途中被查出酒驾,驾照被吊销。

安在旭所属经纪公司11日发布声明对情况进行了说明,并表示,“对此事十分后悔抱歉,并会诚实接受调查”。安在旭原定于10日参加KBS《屋塔房的问题儿童们》节目录制也被取消。

此外,安在旭曾出演《他们的拥抱》《噢!必胜,奉顺英》《我爱上朋友的姐姐》等电视剧。

更多娱乐新闻

新闻推荐

美女主播揭秘月入百万的辛酸:亲情在金钱面前都是狗屁

现在流行的明星往往能吸引很多的少男少女的追捧,甚至一呼百应,被人羡慕,而随着网络的兴起,互联网的高速发展,网络主播应运而生...


相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(韩艺人安在旭酒驾被吊销驾照 本人道歉后续行程被取消)


频道推荐
  • 震荡消化浮筹
  • 黄金股也得看成色 基金青睐公司业绩确定性
  • 百度二季度业绩同比降6成
  • 同为科创企业 市场厚此薄彼为哪般?
  • 专家带你先“睹”为快
  • 
    热点阅读
    五部门联合发文明确8种“校闹”行为 ... 全力以赴做好保油保供保民生工作,电... 承包商同台竞技
    
    图文看点
    合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待 合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待
    
    乡里乡亲
    红利潜力指数基金发行受关注 建信基... 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智... 纯梁厂严防党员干部违规操办“升学宴...
    
    热点排行
    承诺!年底前所有中小学校体育设施开放 9 人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整 三人夜间去电鱼,一人触电身亡 警方回应: 泰安又有735人加入中华骨髓库 关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值 红利潜力指数基金发行受关注 建信基金“ 学习专业技能 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智选30

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)