娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

孙俪晒等等写字评价爸爸妈妈,落差太大网友心疼邓超没地位

2019-02-14 01:02   http://www.yybnet.net/

孙俪和邓超这对明星夫妻,经常因为在社交平台“互黑”秀恩爱,两人的互动让很多粉丝莞尔一笑的同时,也能感受到他们浓浓的深情。颇为有趣的是,家中的一双萌娃,等等和小花妹妹也时常贡献各种神助攻,让一家人的日常充满了甜蜜了温馨,惹来粉丝们艳羡不已。

今天(2月13日),孙俪通过社交平台晒出了两张照片,和粉丝们分享了等等心目中爸爸妈妈是怎样的形象。首先,关于心目中妈妈的形象,等等是用英语夸赞他有一位好妈妈,并且很感谢妈妈。“灵魂画手”等等,还绘制了一幕孙俪陪他打球的画面,稚嫩的画笔下也能感受到浓浓的母子亲情啊。

而对于等等心目中的爸爸,等等是这样描写的“我的爸爸的又大又笨,哈哈哈哈”。惹来不少网友调侃,等等这文末还配上了一连串“哈哈哈”,莫名的感觉有点“嚣张哦”,真的是心疼超哥,在家庭中的地位堪忧啊。还有网友调侃“是怕爸爸看不懂英文 所以写中文吗?真是个贴心boy”。

孙俪在晒照的同时,还配文写道“没有对比就没有伤害,这是等等前后脚写的”,文末更是配上了三个偷笑的表情包,尽显老母亲内心的喜悦。

其实,来自等等的暴击,邓超自己也曾经多次分享过。此前,邓超还晒出一段视频中,邓超询问等等在画的什么?结果,等等回答,他画了自己和妈妈以及妹妹,而作为爸爸的超哥则是被大炮射出去了.......

当时候表示很受伤的邓超,还直呼“等等就是妈妈上辈子的情人”。如今时隔一段时间,再度面对来自等等和娘娘的暴击,也期待超哥的反应啊,相信一定也非常有趣。

其实,孩子们的世界有时候真的是充满了简单的快乐和幸福。等等这些话语中,也折射出他们家庭的生活状态,在外忙碌打拼的邓超,与佛系工作专注带娃的孙俪,陪伴孩子们的时间自然是不可同日而语的。

但是也正是这样的相互扶持,才为孩子们创造了快乐成长的环境。这样有趣又有爱的一家人,才会如此幸福到让很多粉丝都羡慕不已。

新闻推荐

猫眼港交所上市 首日市值160亿港元 成为香港资本市场“互联网娱乐服务第一股”,此次IPO全球发行1.32亿股

猫眼娱乐CEO郑志昊。猫眼娱乐上市现场。除夕佳节,正值立春,猫眼娱乐当天正式在香港联交所主板挂牌上市,股票代码1896.HK...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(孙俪晒等等写字评价爸爸妈妈,落差太大网友心疼邓超没地位)
频道推荐
  • 美公共债务首破22万亿美元 美财政状况恶化,每天要支付10亿美元债务利息
  • 2019年消费仍领跑中国经济促消费政策相继发布
  • 春节消费破万亿,还有这些细节很有趣
  • 一架小型飞机在肯尼亚西北部坠毁5人丧生
  • 春节过完啦! 嫦娥和玉兔要去“睡会儿” 嫦娥四号和玉兔二号再次进入月夜休眠模式 玉兔二号已行驶约120米
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)