娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

时尚总裁刘江追悼会举行,范冰冰在内的近半个娱乐圈明星送来挽联

2019-03-15 12:44   http://www.yybnet.net/

3月9号,一代时尚界大佬刘江先生因突发疾病而离开人世间,享年仅62岁,十分可惜,他曾是中国第一代创办时尚杂志的领军人物,而且他创办的杂志对推动娱乐产业、娱乐圈明星的品牌打造带来很大贡献,有无数明星都曾登上过他创办的杂志封面。

在3月15号,曾作为时尚集团总裁刘江追悼会在北京正式举行,一大早,就有众多娱乐圈明星委人提前送挽联追悼刘江,包括范冰冰在内的近半个娱乐圈的艺人送来挽联,其中有范冰冰、李冰冰、黄晓明Angelababy夫妇、周冬雨、井柏然、钟汉良、章子怡、苏芒、王源、黄渤、陈坤、刘亦菲、易烊千玺、王俊凯、宋茜、刘昊然、周迅、段奕宏、黄轩、谢娜……等近半数演艺圈当红明星,可想而知刘江生前创办的时尚杂志对娱乐圈明星带来多大的影响,人缘很不错。

除了上百明星送挽联外,还有华谊兄弟、欢乐传媒等数十家影视公司、工作室送来挽联追悼逝者刘先生,他早在1993年创办了中国人自己第一本时尚杂志,名为《时尚》,在接下来的数十年间,他领导下的时尚集团又相继创办了12本知名度很高的杂志,引领中国时尚界,打造出个人时尚品牌,带动中国时尚产业发展,也影响到其他同行的发展。

尤其是近十年,刘江先生的杂志侧重打造娱乐圈明星,因为娱乐圈是时尚潮流的前沿阵地,像范冰冰、Angelababy、章子怡、易烊千玺、黄晓明等众多明星曾多次登上刘江先生创办的《时尚》封面,所以能登上他杂志封面的明星大都是有一定知名度的,许多明星渴望有朝一日上封面,这样十分容易去打造了个人形象,打开知名度。

只是可惜时尚集团总裁刘江先生如今已过世,今天(15号),他的追悼会在北京举行,范冰冰、TFBOYS、井柏然、陈坤、周迅、黄晓明夫妇等近半个娱乐明星和许多影视公司都送来挽联追悼,一代时尚界的领军人刘江先生一路走好!希望天堂没有病痛!

新闻推荐

电视剧《只为遇见你》湖南卫视开播

都市情感励志剧《只为遇见你》近日在湖南卫视首播。开播当天,主演文咏珊、张铭恩、汤梦佳、马雅舒等接受记者采...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(时尚总裁刘江追悼会举行,范冰冰在内的近半个娱乐圈明星送来挽联)
频道推荐
  • 俄美以安全高官会晤不欢而散
  • 文艺演出﹢有奖问答 曲江营造扫黑除恶人人参与浓厚氛围
  • 高空抛坠物 杀伤力大 不容忽视的“城市病”
  • 上合组织副秘书长访问杨凌
  • 多地调整金额增幅略高于去年 你的养老金有望上涨
  • 热点新闻
    为进一步强化全校师生的安全防范意识... 别把“女子街头遭暴打”当成“小案”... 技术宝典 杂料喂猪应注意什么...
    图文看点
    展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件 展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件
    新闻推荐
    掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金... 权益类产品近4年收益排行50强 泰达宏... 年中资金面宽裕债市受期待 新华基金...
    热点排行
    排球联赛 近日,由环翠区教体局 为进一步强化全校师生的安全防范意识, 蒿泊小学举行语文教学研讨 掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金18年 威海七中举行校园才艺大赛 家访 为加强学校教育与家庭教育 安全演练 为提高学生紧急避险能 心理健康讲座 近日,长峰小学特

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)