娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

孙红雷为新剧狂增肥 主演《带着爸爸去留学》探索中国式亲子关系

来源:青岛晚报 2019-05-16 07:01   http://www.yybnet.net/


阔别三年重回小荧屏的孙红雷,前天携辛芷蕾、曾舜晞、涂松岩、康可人等实力主演助力5月14日举行的电视剧《带着爸爸去留学》开播发布会。去年升级为奶爸的孙红雷自爆为新戏增肥25斤,直言不排除将来“陪着女儿去留学”。导演姚晓峰坦言,3年打磨剧本,为的是探索“中国式亲子关系”的新出路。

操心老爸收到奶瓶

《带着爸爸去留学》讲述的是留学陪读背景下,几个不同类型的家庭里父母和孩子互相陪伴、共同成长的故事。该剧即将于5月19日在东方卫视、浙江卫视首播,并同步上线腾讯视频、爱奇艺、优酷。发布会现场,孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、涂松岩、康可人代表四组家庭亮相。导演姚晓峰为主演们送上与剧中角色有关的礼物。饰演“操心奶爸”黄成栋的孙红雷收到了一个超大奶瓶,这既暗合了异国他乡他对儿子无微不至的照顾,多少也暗示着他并非一名“成熟老爸”,在剧中需要跟儿子共同成长。收到方向盘的辛芷蕾直言角色并非“老司机”,她饰演的林飒为人后妈,也是一个非常独立角色,“自己掌握人生的方向”。关于她与黄成栋的关系,辛芷蕾直言是“闺蜜”,孙红雷却一脸笃定道:“男女间不存在纯粹的闺蜜”。

辩论环节主创互怼

剧中,孙红雷不仅要出演一位十几岁大男孩的父亲,更是为了新戏增肥25斤。身为“颜王”的他,之所以屡屡打破“偶像包袱”,是因为“成为父亲后对亲子关系有了全新的体验和思考”。

在辩论环节,未能到场的刘敏涛、杨玏通过VCR向现场众主创“发难”:“父母为孩子放弃自己的生活是否值得”、“孩子早恋要不要向父母坦白”。面对一个个亲子关系中的问题,主创们犀利“互怼”的同时,也难免坦露心迹。涂松岩便借剧中一句表达了自己的看法“不能为了孩子的一阵子,荒废了自己的一辈子”。去年刚刚成为人父的孙红雷对此提出了反对意见,父爱爆棚的他表示自己会一直保护好女儿,不会轻易放手,如果女儿将来去留学,自己也可能像剧中那样“陪着女儿去留学”。

新闻推荐

从“打杂”中专生到行业标杆,哈飞集团首席技能专家秦世俊始终坚守 【爱国情 奋斗者】“我的根在车间里,在机床旁”

秦世俊在工作中。在央视《开讲了》栏目中与主持人撒贝宁“对侃”,以黑龙江省总工会兼职副主席的身份参加会议、学习、调研...


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(孙红雷为新剧狂增肥 主演《带着爸爸去留学》探索中国式亲子关系)


 
频道推荐
  • 重磅经济数据发布、A股并购重组新规落地,上周消息面有看点 “3000点拉锯战”何时能分胜负
  • 保护雪域高原碧水蓝天 西藏成立禁止白色污染协会
  • “醉酒挪车”非醉驾也要慎重
  • 孔子,一个思想饱满、意志坚强的人
  • 黑科技让人欢喜让人忧
  • 
    热点阅读
    四部门:鼓励跨省异地执行刑罚的黑恶势... 碰触安全红线,网红食品就该下线... 五类药服用后不宜激烈运动...
     
    图文看点
    看到每秒120帧《双子杀手》的观众也许你已经见证了历史 看到每秒120帧《双子杀手》的观众也许你已经见证了历史
    
    乡里乡亲
    四部门意见:依法严惩利用信息网络实施... 成品油价年内第7次下调 加满一箱92号... 南京:对独柱墩桥梁进行改造加固 全面...
    
    热点排行
    四部门意见:依法严惩利用信息网络实施的黑 成品油价年内第7次下调 加满一箱92号汽油 四部门:鼓励跨省异地执行刑罚的黑恶势力罪 南京:对独柱墩桥梁进行改造加固 全面布控 广西柳州审理一起恶势力犯罪集团案 为首4 纪录片《光阴的故事 万里为邻》:献礼中匈 强势股倒戈 A股市场低估值品种奋起护盘 国内成品油价迎年内第七降,加满一箱92号汽

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)