娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

创造营2019成团之后何去何从?

来源:城市信报 2019-06-10 08:13   http://www.yybnet.net/

创造营2019成团之后何去何从?

在6月8日晚上,《创造营2019》结束了近2个多月的成团出道战,总决赛中,主持人张大大、侯佩岑以及迪丽热巴,助力嘉宾华晨宇,经过长达五个小时的竞争 ,周震南以超越第二名2000多万票的优势C位出道,除周震南之外,剩下的十人分别是何洛洛 、焉栩嘉、夏之光、姚琛 、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊以及赵让。最终《创造营2019》成团名是R1SE,寓意是上升,期待他们持续向前,而主Logo是闪电,期待他们像闪电一样向前被大家看到。

发起人迪丽热巴以及苏有朋、胡彦斌、郭富城、黄立行四位班主任老师全员到齐,还有火箭少女、华晨宇的加盟,而且梁家辉也现场表演歌舞,给人们带来不小的惊喜。

成团之后何去何从

在成团之后,这十一人将会去做什么呢?首先从C位周震南说起,许多人并不理解周震南为什么会来成团,因为他一直稳坐第一位,说明他的人气已经非常高了,曾在《明日之子》中,凭借实力获得全国第四名,收获许多迷妹,在之后还获得了明星势力榜新星榜第2名。

在2018年的时候,周震南获得了腾讯NOW 直播“超新星之夜”颁奖礼最佳音乐新人奖,同年参加《潮音战纪》,与Samuel获得总决赛冠军以及“最强潮音搭档”称号,为什么有这么多战绩的他依旧会选择来成团呢?第一点有可能是想增加知名度,第二点有可能是与自身的发展有关。

何洛洛复习高考

何洛洛曾顺利通过艺考,并获得了浙江省第一,全国第二十的好成绩,偏偏总决赛与高考撞在一起,为了两头都不耽误的他,买了四张往返的票,不过最终没能赶上高考的飞机,而成团后的何洛洛肯定是要复习高考的,为了明年的复考做好一切准备!

在赛后的群访中,何洛洛则是回应了没参加今年高考一事:“高考一定会去考,可能今年错过了,但明年一定会全力以赴准备高考,每个人在追梦道路上都有自己的选择和机会,我对自己的选择会全力以赴坚持到底,对自己的机会也是一样的”。

对于这件事,网友们的评价都是褒贬不一的,有网友表示:不高考,还捧,搞不懂了,现在都怎么了,还有网友表示:高考压力挺大的,选择重新再考也是一种勇气,尊重你的每个选择,继续向前冲吧!也有网友表示:有什么遗憾,先出名,先圈钱,娱乐圈学不学历真的不重要。

夏之光需经济,姚琛需人气

夏之光曾透露自己没钱交房租,如果再不交可能会和自己养的猫咪流浪街头,所以出道成功的他一定会先选择一些经济高的事情,姚琛曾与周震南一起在海外练习,并约定成为艺人,因种种原因没能成功,如今出道的他应该会先选择提高自己的人气吧?

焉栩嘉和翟潇闻都是有着自己影视作品即将播放的,在这之后可能会先宣传自己的电视剧,而张颜齐、刘也、任豪、赵磊以及赵让,都是排名在后的成员,在这之后应该会积累舞台经验,听公司安排增加人气。

如今R1SE的11位成员已经成功出道了,但是在成员中,像周震南这种舞台经验丰富的艺人还是很少的,更多的还是像赵让、姚琛这类没有表演经验的新人,虽然成功出道了,但仅有两个多月的训练还不足以让他们成为国内“顶级男团”,离开了四位导师的帮助,他们的未来还是十分迷茫的。

城市信报记者 吴鲲

新闻推荐

皇家加勒比“海洋光谱号”首航庆典暨命名仪式举行

6月3日,皇家加勒比“海洋光谱号”首航庆典暨命名仪式在上海举行,品牌代言人兼启航明星黄晓明夫妇和近3000名嘉宾出席庆典。...

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
来之不易的凉褂2019-06-02 09:07
评论:(创造营2019成团之后何去何从?)
频道推荐
  • 毕业季用一场旅行对话青春
  • 兜风利器 雷克萨斯LC敞篷版7月4日亮相
  • 女孩脚卡电动车 消防部门帮解困
  • 7月份发布 超1200马力 Ultima RS官图
  • 云南一村民捡来“小黑狗” 喂养两年后变“大黑熊”
  • 热点新闻
    有人倒在路边 素不相识的五人拉起人... 不足为道的“一招鲜” “酒”别重逢 三年两次酒驾被同一交...
    图文看点
    陪女儿考研,却成了女儿的学姐 学霸妈妈55岁硕士毕业,校长赞她以实际行动践行“学无止境” 陪女儿考研,却成了女儿的学姐 学霸妈妈55岁硕士毕业,校长赞她以实际行动践行“学无止境”
    新闻推荐
    2150元硫基复合肥再现江湖 违规经营农药处罚标准再次细化 违规... 时评 用改革让泥土更加芬芳...
    热点排行
    淄角镇利用一切水源开展自救 云蒙湖生态区向村庄发放抗旱资金 “微灌播种”抗旱保丰收 萌翻了,“阳信鸭梨”变身微信表情包 阳信 2150元硫基复合肥再现江湖 尿素好坏参半 淡季涨落看啥 农机需完善 专家来把脉 黄河滩西瓜为啥这么甜 利用天然优势,年年

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)