娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

《少年派》中演虎妈 闫妮厉害得让人觉得可怕?

来源:成都商报 2019-06-13 02:31   http://www.yybnet.net/

不论是佟湘玉还是王胜男,闫妮留给观众更深的印象,总是伶牙俐齿。最近,她饰演的虎妈王胜男,爱女儿管女儿的方式厉害得让人觉得可怕,成为观众热议的焦点。尤其是刚刚陪同儿女经历高考的父母观众,感触很深。这两天,由张嘉译、闫妮领衔主演的都市家庭剧《少年派》在湖南卫视开播。这是一部以教育为主线,将家庭、校园两大题材串联起来的作品,时间跨度从高一入学一直持续至高考结束。

6月11日,闫妮接受了红星新闻记者的采访,分享了自己对教育的看法。其中闫妮坦言,王胜男(剧中闫妮扮演角色)爱孩子的方式跟自己不太像。“我生活中不太像王胜男,因为我没有那么厉害。我想让我女儿开心一点,我觉得这个很重要。”对于俗话说的“穷养儿富养女”,闫妮表示更重视精神上的需求。“穷和富有在经济上的,也有在精神上的。现在的人精神心里的这种需求可能更大,我觉得我跟我女儿真的是我们俩精神上给予的还是挺多的。但生活上现在也都不愁吃不愁穿的,大家都是这样。”

这部戏的其中一位编剧是大家熟悉的六六,由于有她的存在,让这部戏中金句不断,“不是孩子需要你,是你需要孩子”“你们大人得自立,不能总依赖孩子”……说出了无数家长和孩子共同的心声。

红星新闻记者 任宏伟

新闻推荐

创造营2019成团之后何去何从?

在6月8日晚上,《创造营2019》结束了近2个多月的成团出道战,总决赛中,主持人张大大、侯佩岑以及迪丽热巴,助力嘉宾华晨宇,经过...

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
极限团扬州学手艺2019-06-07 07:19
评论:(《少年派》中演虎妈 闫妮厉害得让人觉得可怕?)
频道推荐
  • 毕业季用一场旅行对话青春
  • 兜风利器 雷克萨斯LC敞篷版7月4日亮相
  • 女孩脚卡电动车 消防部门帮解困
  • 7月份发布 超1200马力 Ultima RS官图
  • 云南一村民捡来“小黑狗” 喂养两年后变“大黑熊”
  • 热点新闻
    有人倒在路边 素不相识的五人拉起人... 不足为道的“一招鲜” “酒”别重逢 三年两次酒驾被同一交...
    图文看点
    陪女儿考研,却成了女儿的学姐 学霸妈妈55岁硕士毕业,校长赞她以实际行动践行“学无止境” 陪女儿考研,却成了女儿的学姐 学霸妈妈55岁硕士毕业,校长赞她以实际行动践行“学无止境”
    新闻推荐
    2150元硫基复合肥再现江湖 违规经营农药处罚标准再次细化 违规... 时评 用改革让泥土更加芬芳...
    热点排行
    淄角镇利用一切水源开展自救 云蒙湖生态区向村庄发放抗旱资金 “微灌播种”抗旱保丰收 萌翻了,“阳信鸭梨”变身微信表情包 阳信 2150元硫基复合肥再现江湖 尿素好坏参半 淡季涨落看啥 农机需完善 专家来把脉 黄河滩西瓜为啥这么甜 利用天然优势,年年

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)