娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

贺岁大剧《热爱》开播

来源:陕西科技报 2019-12-03 09:30   http://www.yybnet.net/


本报讯12月1日晚,集结了杨玏、啜妮、刘敏涛、张晨光、牛莉等72位老中青实力派演员共同出演的都市欢乐大剧《热爱》在北京卫视与观众见面。该剧以温暖人心的角度切入话题,以犀利深刻的喜感讲述故事,可谓是一部当代中国普通人的喜剧图鉴。

据出品人周亚平介绍说,《热爱》是一部当代北京的喜剧图鉴,一部当代中国普通人欢乐生活的故事写真,虽然剧名听起来很“宏大”,但故事的本质和内核却是返璞归真的简单和赤诚。

《热爱》中每一个人物都来源于真实的生活,无论什么职业、什么阶层、什么年龄,都能在剧中找到自己生活的影子。比如张晨光饰演的蹄花店老板李双全,不善言辞的他看似一直和儿女保持着“距离”,却总是一言不发地“暗中绸缪”好了一切,俨然当下许多中国家庭关系的真实缩影。

此外,还有刘敏涛饰演的打着官腔张口闭口“我只说三点”的家庭政委,柯蓝饰演的社区“女一霸”,黄圣依饰演的不靠男人靠事业的美女主持,王迅饰演的爱抠死理的相亲专业户,范伟饰演的坐拥亿万财富、却无法调解自己内心关系的“梅”老板,张歆艺饰演的逃离北上广、又逃回北上广的花店女主人……在他们幽默诙谐的外壳下,包裹的是一颗颗朴素、真挚、对生活赤诚热爱的心灵。

(夏明勤)

新闻推荐

【陋室观复】诗歌的音乐元素

海子以降,大陆的现代诗歌就衰落了。这或许是我的偏见。不过,我仍然坚持着这一主观的判断。不要说“穿过大半个中国去睡你”...


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(贺岁大剧《热爱》开播)


 
频道推荐
  • 英国将迎来“最难预测”大选
  • 肉价飞涨,百姓“菜篮子”价格怎么看 2019年中国物价形势观察
  • 未来几年 改变医疗的10项黑科技
  • 印度一商业楼起火 43人遇难
  • 步步惊心 英国4年半的三次大选
  • 
    热点阅读
    志愿者称“磁县被解救女童找到家人”... 珠海9岁男童偷开车闹市狂飙5公里 撞... 人人网前运营公司申请终止经营“.ren...
     
    图文看点
    多部女性群像剧即将亮相引发关注 失婚女子逆袭只需三步走? 多部女性群像剧即将亮相引发关注 失婚女子逆袭只需三步走?
    
    乡里乡亲
    腾讯测试实名社交App“朋友”:让用户... 教育部等5部门:农村义务教育学校食堂... 第二十届中国绿色食品博览会上 山西...
    
    热点排行
    朝方警告美国停止发出针对朝鲜的刺激性言 世界反兴奋剂机构:若仲裁俄罗斯或缺席2024 腾讯测试实名社交App“朋友”:让用户跟朋 美联储前主席沃尔克逝世:享年92岁 曾成功 志愿者称“磁县被解救女童找到家人”消息 教育部等5部门:农村义务教育学校食堂要由 陕西省志丹县金丁镇 大户带动带出新活力 陕西志丹:苹果产业托起果农增收致富梦

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)