娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

81岁的他依然很酷还要跟马云搭档演出

来源:都市女报 2017-11-15 14:24   http://www.yybnet.net/

谢贤今年已经81岁了,但依然很酷。紧身裤尖头皮鞋,黑色高领无袖外搭黑色皮衣外套,长发在后面扎着,大半张脸被墨镜隐去,看不清表情。记者在《宝贝的新朋友》节目武汉录制现场见到的谢贤,一如新闻报道和八卦传闻中所呈现的,有些难以接近。但聊起来发现他很好相处的。

作为参加节目四个爷爷中年纪最大的一位,担心谢贤的身体能否应付真人秀行程似乎有些多余。武汉录制的那期,一行人早起逛小吃街、坐黄包车、吃火锅、玩皮影戏、到了晚上他还能在渡江游船上兴致高昂地唱红歌。“有什么累的?跟我们以前拍戏比一点都不辛苦”,他回忆起第一期录制时一直在山里面走来走去,“如果下面做好(措施)了,让我跳我也能跳。”他显得兴致勃勃丝毫不显疲态。

当《宝贝的新朋友》节目里导演问他儿子谢霆锋对他参加综艺的看法时,谢贤的回答时“我跟他们不熟的”,这句话在不同的采访里,被谢贤用来描述他们的父子关系。但真的有这么不熟吗?采访结束我们忍不住夸赞了他的派头:“其实谢霆锋的酷是在模仿你吧?”“他比我更酷,他现在的锋味酷的不得了。但他邀请我一次后就不请我了,我要揍他,哈哈哈哈”,提起儿子,“四哥”其实很开心,但未了他又叮嘱“不要告诉他啊!”或者他们就是这种别扭但又酷酷的“亲子关系”吧。

记者:您平时是怎么保养的,精力还这么充沛?

谢贤:怎么讲呢?我根本都不想辛苦两个字,反正做好了我就好了。我是吃这种饭的人,假如我不吃这种饭,我就赚不到钱,我不会做生意嘛,读书读的少。

记者:马云现在也要当演员了。

谢贤:叫他找我做搭档,我跟他一起演出。哈哈哈哈哈。

记者:会不会想着之后跟家人一起住?

谢贤:现在已经习惯了,自从我离婚以后,我都是一个人。现在应该没有(问题),因为有那个“看看厨房”。

记者:跟小朋友已经相处了好几期下来,您会觉得这跟您以前带孩子有很大不一样吗?

谢贤:那不同的。以前我也生过一男一女,也是我跟他们一起长大的嘛,对不对?但是我觉得现在的小孩比以前的人精得通、聪明得多,真的,它有时代问题。现在时代,你看每个人都是靓仔靓女对不对?

记者:您会是那种溺爱型的爷爷吗?

谢贤:因为自从我有儿女生下来以后,我也是天天去拍戏,管他们两个的就是我老婆。所以,老婆比较严,我什么都不管,我就带他们出去玩、游泳、学打高尔夫这样子,我就做这种责任了。我带他去钓鱼,钓鱼像我们以前从香港去美国,美国再坐飞机坐一个小时的水机到一个地方去,住在那边五天,去钓鱼。我带Lucas去买玩具,因为他们那个时候只有他一个人,我就说爸爸让爷爷带你去买玩具。带他一个人去买这个又买那个,其实他妈妈也买了很多。我很疼我的儿子跟孙子。

记者:最近亲子类的节目非常多,如果有节目邀请您带着一对孙子参加,您会愿意吗?

谢贤:好啊,给他们一个好的印象,因为他们年轻嘛,比如他跟我拍了这一个节目,他当然可以长大的时候一定会看,他还会记得我,对不对?这个很好啦。

记者:Lucas跟Quintus这么受关注,您会支持他们进娱乐圈吗?

谢贤:我不说这种无聊的话,到时候他怎么样,他自己去决定,对不对?将来你做爷爷也好,做爸爸也好,已经没有权了,他自己决定。对不对?只是他走歪路,你就把他掰回来。

记者:这次拍完这个节目,您会可能带自己的孙儿来国内旅游吗?

谢贤:香港读书时间很紧的。而且你碰到我有时候要有工作怎么办呢?所以,很难的,反正一个家庭,你有你的时间,他有他的时间,你有你的朋友,他有他的朋友。

(文/蒋顺发)

新闻推荐

林志玲、言承旭复合

双11光棍节当天,林志玲言承旭被曝吉隆坡同住酒店,次日更一起去健身房。这是他们自分手以来,首次被拍到私下合体约会,两人再度复合。据马来西亚的媒体报道说,言承旭在双11前一天傍晚抵达吉隆坡第二国际...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(81岁的他依然很酷还要跟马云搭档演出)
频道推荐
  • 不满足广场舞 郑州“芭蕾奶奶”一年内跳出少女身材
  • 丽江警方入驻“澎湃问政” 开辟警务信息传播新模式
  • 刘守英“城乡中国”比“城市化”更符合现阶段定位
  • 长征五号遥二火箭失利原因查明 已采取有效措施
  • 碧桂园:泰国快艇爆炸游客为公司员工及家属 已成立工作组
  • 热点新闻
    阴性标签打政策 『擦边球』 这类食品... 市区清姜路与川陕路丁字路口附近:不足... 小剐蹭该等交警 还是先挪车?交警部门:...
    图文看点
    如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德 如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德
    新闻推荐
    中铁宝桥为马尔代夫建大桥... 网红食品原是问题食品,却披着“网红”... 网络外卖新规出台,让我们的指尖美食更...
    热点排行
    将共享单车据为己有又喷漆又毁坏二维码凤 中铁宝桥为马尔代夫建大桥 小康路铺到家门口 宝鸡市破除农村交通“ 宝鸡市连续十年未发生重特大事故 陕西宝鸡:从源头铲除虚报项目套取资金的不 本周遇大寒 气温将回升 加大支持力度 解决融资难题去年宝鸡市新 冬日送温暖一志愿者为千阳 160位孤寡老人