娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

81岁的他依然很酷还要跟马云搭档演出

来源:都市女报 2017-11-15 14:24   http://www.yybnet.net/

谢贤今年已经81岁了,但依然很酷。紧身裤尖头皮鞋,黑色高领无袖外搭黑色皮衣外套,长发在后面扎着,大半张脸被墨镜隐去,看不清表情。记者在《宝贝的新朋友》节目武汉录制现场见到的谢贤,一如新闻报道和八卦传闻中所呈现的,有些难以接近。但聊起来发现他很好相处的。

作为参加节目四个爷爷中年纪最大的一位,担心谢贤的身体能否应付真人秀行程似乎有些多余。武汉录制的那期,一行人早起逛小吃街、坐黄包车、吃火锅、玩皮影戏、到了晚上他还能在渡江游船上兴致高昂地唱红歌。“有什么累的?跟我们以前拍戏比一点都不辛苦”,他回忆起第一期录制时一直在山里面走来走去,“如果下面做好(措施)了,让我跳我也能跳。”他显得兴致勃勃丝毫不显疲态。

当《宝贝的新朋友》节目里导演问他儿子谢霆锋对他参加综艺的看法时,谢贤的回答时“我跟他们不熟的”,这句话在不同的采访里,被谢贤用来描述他们的父子关系。但真的有这么不熟吗?采访结束我们忍不住夸赞了他的派头:“其实谢霆锋的酷是在模仿你吧?”“他比我更酷,他现在的锋味酷的不得了。但他邀请我一次后就不请我了,我要揍他,哈哈哈哈”,提起儿子,“四哥”其实很开心,但未了他又叮嘱“不要告诉他啊!”或者他们就是这种别扭但又酷酷的“亲子关系”吧。

记者:您平时是怎么保养的,精力还这么充沛?

谢贤:怎么讲呢?我根本都不想辛苦两个字,反正做好了我就好了。我是吃这种饭的人,假如我不吃这种饭,我就赚不到钱,我不会做生意嘛,读书读的少。

记者:马云现在也要当演员了。

谢贤:叫他找我做搭档,我跟他一起演出。哈哈哈哈哈。

记者:会不会想着之后跟家人一起住?

谢贤:现在已经习惯了,自从我离婚以后,我都是一个人。现在应该没有(问题),因为有那个“看看厨房”。

记者:跟小朋友已经相处了好几期下来,您会觉得这跟您以前带孩子有很大不一样吗?

谢贤:那不同的。以前我也生过一男一女,也是我跟他们一起长大的嘛,对不对?但是我觉得现在的小孩比以前的人精得通、聪明得多,真的,它有时代问题。现在时代,你看每个人都是靓仔靓女对不对?

记者:您会是那种溺爱型的爷爷吗?

谢贤:因为自从我有儿女生下来以后,我也是天天去拍戏,管他们两个的就是我老婆。所以,老婆比较严,我什么都不管,我就带他们出去玩、游泳、学打高尔夫这样子,我就做这种责任了。我带他去钓鱼,钓鱼像我们以前从香港去美国,美国再坐飞机坐一个小时的水机到一个地方去,住在那边五天,去钓鱼。我带Lucas去买玩具,因为他们那个时候只有他一个人,我就说爸爸让爷爷带你去买玩具。带他一个人去买这个又买那个,其实他妈妈也买了很多。我很疼我的儿子跟孙子。

记者:最近亲子类的节目非常多,如果有节目邀请您带着一对孙子参加,您会愿意吗?

谢贤:好啊,给他们一个好的印象,因为他们年轻嘛,比如他跟我拍了这一个节目,他当然可以长大的时候一定会看,他还会记得我,对不对?这个很好啦。

记者:Lucas跟Quintus这么受关注,您会支持他们进娱乐圈吗?

谢贤:我不说这种无聊的话,到时候他怎么样,他自己去决定,对不对?将来你做爷爷也好,做爸爸也好,已经没有权了,他自己决定。对不对?只是他走歪路,你就把他掰回来。

记者:这次拍完这个节目,您会可能带自己的孙儿来国内旅游吗?

谢贤:香港读书时间很紧的。而且你碰到我有时候要有工作怎么办呢?所以,很难的,反正一个家庭,你有你的时间,他有他的时间,你有你的朋友,他有他的朋友。

(文/蒋顺发)

新闻推荐

林志玲、言承旭复合

双11光棍节当天,林志玲言承旭被曝吉隆坡同住酒店,次日更一起去健身房。这是他们自分手以来,首次被拍到私下合体约会,两人再度复合。据马来西亚的媒体报道说,言承旭在双11前一天傍晚抵达吉隆坡第二国际...

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(81岁的他依然很酷还要跟马云搭档演出)
频道推荐
  • 两位南京大屠杀幸存者同日离逝,登记在册仅剩98人
  • 领航新征程|中共一大会址“搬”上中国国际旅交会
  • 外媒:津巴布韦执政党拟解除穆加贝党内职务,若拒下台将弹劾
  • 美国会通过七千亿美元国防预算:大幅超预期,待特朗普签署
  • 男子高铁上“自称科大讯飞高管”暴打女子,警方正调查
  • 热点新闻
    中国建成全球最大传染病疫情和突发公... 海南一交通规费征收员毒驾酿事故致一... 世上爱我的人又少了一个
    图文看点
    《十年三月三十日》开拍 窦骁携古力娜扎打造旅游行业剧 《十年三月三十日》开拍 窦骁携古力娜扎打造旅游行业剧
    新闻推荐
    共创中华民族 伟大复兴的美好未来... 茅台集团总经理:将以南非为翘板,打开整... 两位南京大屠杀幸存者同日离逝,登记在...
    48小时点击排行榜
    未来三天降温降雨 18日零时解除黄色预警 泸州市国有建设用地使用权拍卖出让公告 泸州城投建材科技有限责任公司 暂缓收购 泸州市受理环境保护信访举报处理情况汇总 龙马潭区多措并举抓实村(社区)财务审计监督 太阳能提灌站建成投用 新增灌溉面积8000 荔枝树入股“甜头”大 千米长街柚香飘 一村一品助脱贫