娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

风格与要求不符新版《流星花园》导演被撤

来源:桂林晚报 2018-02-13 11:56   http://www.yybnet.net/

据台湾媒体2月12日报道,新版《流星花园》去年11月开拍,暌违16年后再度由柴智屏制作,并邀请《16个夏天》的导演许富翔执导。没想到开拍不久传出导演换人的消息。据传,许富翔的执导风格和该剧要的“少女感”大不同,加上和女友陈意涵热恋后,“工作心思稍有变化”,两大原因导致换人。

许富翔执导风格细腻,35岁时夺金钟最佳导演奖。开拍记者会上,谈到跟其他版本的比较,他表示:“会把新F4打造得与众不同,光是年轻这一点就赢了。他们身高也最高、腿最长、跟杉菜身高差最大。”

相较于2001年旧版《流星花园》一集约50万台币的成本,新版预估一集约花1500万台币,一口气翻了30倍。对此,柴智屏强调:“画面会更精致,加强梦幻感,好的制作团队拍摄,保证有好的效果。”她也提到16年前拍摄的时候,日本漫画还没有画完,等不到拍摄结局很可惜,“经典不应该被时代所封存,要顺应时代不断推陈出新才能屹立不倒。”

导演更换一事令外界吃惊。外传他执导风格偏写实,和该剧需求的漫画少女感大不同,前几次试剪效果都不太满意。内部争论多次,换导演的意见因此频频被提出来,最后在团队讨论后做出艰难的决定。工作人员表示,许富翔还是很棒的导演,但或许只是风格不同,这部分无法勉强。

对于导演换人一事,制作人柴智屏仅低调表示“因为拍摄延后的关系”。记者多次打电话给许富翔,但电话始终无人接,又数次发信息给当事人,询问外界的传言,许富翔也仅“已读”,但不回应。

据《北京青年报》

新闻推荐

口碑APP喊红包明天开始 声音越大红包越大

春节将至,阿里巴巴旗下本地生活服务平台口碑开创了全新的春节红包玩法。据悉,口碑APP今年将投入一亿元,上线“喊红包”,从13日到正月初一,用户上口碑APP喊红包,声音越大红包越大。口碑APP可以喊红包声...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(风格与要求不符新版《流星花园》导演被撤)
频道推荐
  • 遏止“抢房炒租”要更强有力
  • 日本人唱中文歌 中国人唱日文歌第21届日中卡拉OK大赛落幕
  • 城市办“萤火虫节”是制造浪漫还是破坏生态河北相关部门称萤火虫非保护动物,不需要监管和报批专家称萤火虫“背井离乡”参加展览,难存活
  • 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水 拯救“水中大熊猫”
  • 因厦航班机事故关闭近36小时 菲律宾马尼拉机场跑道重开
  • 热点新闻
    信用租房存套路,监管须跟进... 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水... 警惕手机游戏毁掉农村孩子...
    图文看点
    一出好戏:孤岛求生法则 一出好戏:孤岛求生法则
    新闻推荐
    我国部署以改革举措破除民间投资和民... 南京一男子在巡特警大队跳楼身亡 家... 时隔四年才发考核奖?江苏宿迁一单位挖...
    热点排行
    天津人爱摔跤 中国民族民间摔跤联赛移师 澳超继续招兵买马 悉尼FC引进前英超射手 国际米兰宣布将对西甲主席的言论采取法律 桂林 疑因酒后生幻觉 他倒车疯狂撞车 上思 一栋民房一楼发生火灾,二楼有人被困 全州 河水暴涨卷走五名赶鸭小孩 车辆乱停地铁口 乘客出入受影响 因不满租金上涨,三名租户既不肯交租金,也不