娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

阚清子纪凌尘这回真分了?30岁求婚未兑现 刘涛夫妇预言再应验

2018-04-16 15:05   http://www.yybnet.net/

清尘之恋算很脱俗的一对明星情侣了,虽然都不是大火的一线流量小花小生,凭借在—亲爱的客栈—中真实不做作的恋爱状态获得观众好感。两人经常闹别扭又很快和好,相差5岁的姐弟恋,纪凌尘总是主动哄女友的那个,让不少女观众艳羡。

节目中看得出来两人的恋爱并不轻松,老纪背负的责任太多,总想火了之后才有资格结婚。刘涛在一边劝,女孩子最需要你担心她,还说女孩子会在某一阶段特别想结婚,过了这个阶段她可能都不想嫁你了。一番话把这对小情侣说哭了。老纪说会在清子30岁生日的时候求婚。

但是昨天清子生日老纪不仅没有求婚,连日常中问候都没有。于是热心市民到老纪微博下提醒,结果当然是没有得到回应。更是有网友推测,阚清子一直没有复关老纪,两人可能已经分手。

一一个想安定下来,一个觉得还不到时候,步调不一致的爱情一定很辛苦。没有一段恋爱是外人能看透的,大家也并不是非逼着两人结婚,只是希望两个很好的人能幸福。

新闻推荐

张檬未修图近照曝光,表情生动苹果肌亮得发光

近来“海上嫁女”很火,然而网友每一次提到张檬都为她可惜,曾经一张可以靠颜值充分的脸折腾成不可描述,更有网友称张檬脸是笑不动的节奏。更有个别网友直呼这是当年《夏家三千金》中的杨真真吗?现...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(阚清子纪凌尘这回真分了?30岁求婚未兑现 刘涛夫妇预言再应验)
频道推荐
  • 一名援过藏的上海儿科医生心里话:为儿童服务就是幸福
  • 一周艺术人物|透纳奖的创新与缺位 罗杰斯的建筑师社会责任
  • 春运火车票12月23日起开售 “候补购票”功能将上线
  • 11日英国议会将表决脱欧协议 前景不乐观但难言注定失败
  • 人类首次在太空3D打印生物器官:俄宇航员打印出老鼠甲状腺
  • 热点新闻
    我区部署岁末年初安全生产工作... 石塘镇防范应对冬季灾害天气... 伴我童年的朋友
    图文看点
    我国泛二次元用户规模已达3.4亿,其中核心用户9100万 二次元:从小众走向大众? 我国泛二次元用户规模已达3.4亿,其中核心用户9100万 二次元:从小众走向大众?
    新闻推荐
    滁城15路公交车今起延长运营... 带量采购“发威 ” 医药股两天蒸发24... A股筑底磨底还将持续到明年春季...
    热点排行
    太子坪村再获“国字号”称号 洛南三个聚焦推进宁洛协作健康扶贫 丹凤卫计局产业奖补促脱贫 山阳交通运输局帮扶茶房村初见成效 山阳 我区部署岁末年初安全生产工作 国字号电影盛会 2018中国国际青年电影展 推进危险化学品从业单位应急处置水平提升 皖疆手拉手书香飘校园

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)