娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

60岁李宗盛搂小27岁娇妻外出游玩 秘婚3年女方主要照顾李妈妈

2018-05-16 18:38   http://www.yybnet.net/

7月将满60岁的李宗盛传出早已梅开三度,小27岁娇妻“千惠”曝光,有媒体取得夫妇俩在游艇上亲密搂肩的甜蜜照。

据两人共同友人表示,李宗盛很少带新任李太太出门,回溯2015年,就曾听他介绍女方是李太太,推估结婚已3年,李太太没工作,平日主要照顾李宗盛妈妈。

33岁的千惠在游艇照片中脂粉未施,但灵活大眼与小巧红唇衬出清丽五官,体型稍为丰润,但肤质看来极好,穿着素净,完全是典型的贤妻良母。她被媒体拍到的照片中,一样素颜示人,服装也走朴实风格,一头长发飘逸,低调沉稳的个性应该深获李宗盛欣赏。

除了李宗盛与千惠、张清芳与老公宋学仁,游艇上还有一对吸睛的甜蜜伴侣,就是前年8月开始酝酿复合的黄品源与前妻蜜儿,当时两人被目睹在街头拥吻,黄品源也坦承“感情有回来”,表示:“情缘未了,想逃也逃不掉。”再看如今这张游艇照,他与蜜儿戴白、黑情侣帽,对镜头笑得灿烂,显然复合成功。不过2人至今仍无打算再度登记,2月他出席公益演唱会记者会时,谈及蜜儿与一双儿女,洋溢幸福,更透露全家到北海道过年度假,他也表示,“离婚只是形容当下情况,离婚文件跟爱情都是表象,现在和老婆从爱情升华成感情、亲情,夫妻俩才能走得长久”,而经纪人稍早表示,“婚姻就是他先前出席活动说的状态,不会特别过问艺人私生活”。

李宗盛与第一任前妻──DJ朱卫茵1987年结婚,育有2女。

1988年结婚后,朱卫茵随夫李宗盛定居台湾。1997年,两人的婚姻最终因林忆莲插足而结束。离婚后,朱卫茵经历了常人难以想象的困苦。朱卫茵说离婚后,父母相继过世,她财产全赔光,“我最爱的人都离开我,钱也没了,还染上怪病,后来知道是恐慌症,当时我的人生荡到谷底。”

1999年10月8日,朱卫茵发表新书《真爱不死》,书中首度披露与李宗盛从相恋到结婚、婚变的历程,她说,自始至终从未恨过林忆莲。朱卫茵说:“离婚应该是两个人各打50大板,我以前真的不是成熟的老婆。”对于当年的第3者,她笑笑说:“我并不怪她!”

朱卫茵在接受访谈时剖白:“之前人家都叫我李太太,大哥的女人,但这几年,我真的开心,我重新做回了自己。”

离婚后,朱卫茵没有和李宗盛反目成仇,两人保持着友好的关系。当年李宗盛和林忆莲离婚时,朱卫茵曾致电李宗盛慰问。她还表示“希望李宗盛打消单身念头,要有很好的女人陪着他。”

李宗盛1997年和朱卫茵离婚,来年与林忆莲结婚,生下女儿李喜儿,两人最终于2004年离婚。

在苦恋3年后,李宗盛背负骂名与原配朱卫茵离婚,并于1998年2月在加拿大与林忆莲结婚,当时林忆莲已怀有5个月身孕。婚后林忆莲在推出《铿锵玫瑰》后,一度过起了半退休的少奶奶生活。2004年,李宗盛与林忆莲发表声明,宣布离婚,这段音乐圈的恋情告终。

朱卫茵与林忆莲关系很微妙。朱卫茵曾公开表示对林忆莲音乐和嗓音的赞赏,林忆莲也回应说,对方是一个优秀的DJ。

“我们的爱若是错误,愿你我没有白白受苦”,这是李宗盛送给两任前妻的赠言。经历过两次婚姻失败,李宗盛表示现在跟朱卫茵与林忆莲都是朋友,“离婚没带来遗憾,我反而感谢她们的出现,令我更成熟”。

新闻推荐

马蓉想过平静生活,闺蜜却恼羞成怒:必须乘胜追击

近日马蓉在网上晒出一张为儿子庆祝生日的照片,引发网友热议,照片中女儿和儿子都亲吻着自己的脸颊,马蓉脸上洋溢着满满的...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(60岁李宗盛搂小27岁娇妻外出游玩 秘婚3年女方主要照顾李妈妈)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商