娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

60岁李宗盛搂小27岁娇妻外出游玩 秘婚3年女方主要照顾李妈妈

2018-05-16 18:38   http://www.yybnet.net/

7月将满60岁的李宗盛传出早已梅开三度,小27岁娇妻“千惠”曝光,有媒体取得夫妇俩在游艇上亲密搂肩的甜蜜照。

据两人共同友人表示,李宗盛很少带新任李太太出门,回溯2015年,就曾听他介绍女方是李太太,推估结婚已3年,李太太没工作,平日主要照顾李宗盛妈妈。

33岁的千惠在游艇照片中脂粉未施,但灵活大眼与小巧红唇衬出清丽五官,体型稍为丰润,但肤质看来极好,穿着素净,完全是典型的贤妻良母。她被媒体拍到的照片中,一样素颜示人,服装也走朴实风格,一头长发飘逸,低调沉稳的个性应该深获李宗盛欣赏。

除了李宗盛与千惠、张清芳与老公宋学仁,游艇上还有一对吸睛的甜蜜伴侣,就是前年8月开始酝酿复合的黄品源与前妻蜜儿,当时两人被目睹在街头拥吻,黄品源也坦承“感情有回来”,表示:“情缘未了,想逃也逃不掉。”再看如今这张游艇照,他与蜜儿戴白、黑情侣帽,对镜头笑得灿烂,显然复合成功。不过2人至今仍无打算再度登记,2月他出席公益演唱会记者会时,谈及蜜儿与一双儿女,洋溢幸福,更透露全家到北海道过年度假,他也表示,“离婚只是形容当下情况,离婚文件跟爱情都是表象,现在和老婆从爱情升华成感情、亲情,夫妻俩才能走得长久”,而经纪人稍早表示,“婚姻就是他先前出席活动说的状态,不会特别过问艺人私生活”。

李宗盛与第一任前妻──DJ朱卫茵1987年结婚,育有2女。

1988年结婚后,朱卫茵随夫李宗盛定居台湾。1997年,两人的婚姻最终因林忆莲插足而结束。离婚后,朱卫茵经历了常人难以想象的困苦。朱卫茵说离婚后,父母相继过世,她财产全赔光,“我最爱的人都离开我,钱也没了,还染上怪病,后来知道是恐慌症,当时我的人生荡到谷底。”

1999年10月8日,朱卫茵发表新书《真爱不死》,书中首度披露与李宗盛从相恋到结婚、婚变的历程,她说,自始至终从未恨过林忆莲。朱卫茵说:“离婚应该是两个人各打50大板,我以前真的不是成熟的老婆。”对于当年的第3者,她笑笑说:“我并不怪她!”

朱卫茵在接受访谈时剖白:“之前人家都叫我李太太,大哥的女人,但这几年,我真的开心,我重新做回了自己。”

离婚后,朱卫茵没有和李宗盛反目成仇,两人保持着友好的关系。当年李宗盛和林忆莲离婚时,朱卫茵曾致电李宗盛慰问。她还表示“希望李宗盛打消单身念头,要有很好的女人陪着他。”

李宗盛1997年和朱卫茵离婚,来年与林忆莲结婚,生下女儿李喜儿,两人最终于2004年离婚。

在苦恋3年后,李宗盛背负骂名与原配朱卫茵离婚,并于1998年2月在加拿大与林忆莲结婚,当时林忆莲已怀有5个月身孕。婚后林忆莲在推出《铿锵玫瑰》后,一度过起了半退休的少奶奶生活。2004年,李宗盛与林忆莲发表声明,宣布离婚,这段音乐圈的恋情告终。

朱卫茵与林忆莲关系很微妙。朱卫茵曾公开表示对林忆莲音乐和嗓音的赞赏,林忆莲也回应说,对方是一个优秀的DJ。

“我们的爱若是错误,愿你我没有白白受苦”,这是李宗盛送给两任前妻的赠言。经历过两次婚姻失败,李宗盛表示现在跟朱卫茵与林忆莲都是朋友,“离婚没带来遗憾,我反而感谢她们的出现,令我更成熟”。

新闻推荐

马蓉想过平静生活,闺蜜却恼羞成怒:必须乘胜追击

近日马蓉在网上晒出一张为儿子庆祝生日的照片,引发网友热议,照片中女儿和儿子都亲吻着自己的脸颊,马蓉脸上洋溢着满满的...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(60岁李宗盛搂小27岁娇妻外出游玩 秘婚3年女方主要照顾李妈妈)
频道推荐
  • 免费大巴 让爱回家
  • 1月22日,质检员汪召坤对火车车轮进
  • 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法
  • 这是1月21日在瑞典首都斯德哥尔摩拍
  • 假古迹打脸英考古学家
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)