娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

张靓颖夜会婚礼小鲜肉伴郎,两人遭打趣:伴郎升级新郎?

2018-05-16 18:39   http://www.yybnet.net/

5月16日,张靓颖被某媒体拍摄到与某小鲜肉夜会,且两人举止亲密演唱,挽手行走在街头。

消息一出,炸出吃瓜网友无数,毕竟张靓颖与冯珂的感情纠纷堪称大型都市肥皂剧。

早年张靓颖母亲在微博发长图文,宣称张靓颖瞒着自己偷偷结婚,而自己是不同意这门亲事的。

好不容易事情平息刚过几年,又有张靓颖在微博上手滑点赞描写她离婚传言的博文。

虽然之后张靓颖在微博上简短的解释:我很累,谁上了我的微博点赞的?言辞间否认是自己手滑点赞。

而后又有著名作词人文雅,在朋友圈发了一条疑似暗指张靓颖已离婚,为她庆幸祝福她的长动态。

虽然张靓颖本人对此事件并未作出回应,但在不少吃瓜网友心中都已默认张靓颖与冯珂婚姻感情告吹。

而此次被拍摄到的牵手小哥,则大有来头,他被网友扒出曾是张靓颖与冯珂婚礼的伴郎。

且冯珂本人也曾在微博上大力宣传过他,言语间非常把他当兄弟看待。

此番张靓颖与伴郎小哥手牵手走街头,让不少网友打趣称:嫂子太迷人。

世事难料,几年前那个倔强的女子在长沙泪洒演唱会向对方求婚的场景,仿佛就还发生在昨天。

今天就牵上了别人的手,与冯珂感情生活彼此分开走.

当然,仍有不少网友认为,张靓颖还在借着感情生活炒作,此前种种行为都是在炒作,你们觉得她是真离婚还是真炒作?

更多娱乐八卦,都在这里

免费拍戏救场,只有他才会为范冰冰做到如此地步!

李玉刚否认戛纳红毯被驱逐,网友力撑:他是艺术家不是流量明星!

李宗盛梅开三度?媒体曝与小27岁娇妻密婚3年,两人合照流出

新闻推荐

她是最早的港姐,嫁香港千亿富豪,成女强人却被丈夫抛弃

谈到港姐,大家可能会失望于如今港姐的颜值,真的是一届比一届差。但是八九十年代选出来的港姐,可是个个都貌美如花啊...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(张靓颖夜会婚礼小鲜肉伴郎,两人遭打趣:伴郎升级新郎?)
频道推荐
  • 免费大巴 让爱回家
  • 1月22日,质检员汪召坤对火车车轮进
  • 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法
  • 这是1月21日在瑞典首都斯德哥尔摩拍
  • 假古迹打脸英考古学家
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)