娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

赌王何鸿燊正式退休,17个子女独爱二房女儿,儿子都要靠边站

2018-06-13 16:14   http://www.yybnet.net/

据澳博控股今日在港交所发布公告称,自2018年6月12日起,何鸿燊退任公司主席、执行董事及董事会执行委员会委员职务,全面退出董事会。

因早期历史遗留问题,赌王何鸿燊前后有过四任妻子,17个子女之多,可谓人生大赢家。

而今他从17个子女中,挑选出何超凤(二太之女) 接任公司最高职位兼执行董事,同时由四太梁安琪及霍震霆公司联席最高职位兼执行董事。

据悉,赌王17个子女中,只有二太之女何超凤最得赌王的喜欢,同时二太在早年也传在赌王心中份量很重,因此“传位”给何超凤。

其实此次选取接班人,跌破不少人的眼球。

赌王何鸿燊出名的几个子女,同是二房女儿何超琼能力最强,只靠自己就已经撑起无数公司,挂了无数名衔。

早前也是网传赌王传人的热门人物,奈何不敌妹妹得老爸喜欢,陪跑数年,最后遗憾出局!

而另一个网传最得宠的幼女何超欣,母亲也是现在唯一一个陪伴在赌王身边的女人,被送去拉小提琴,往音乐的道路上发展!

另一个二太之女何超仪,也是往娱乐圈的道路发展的越来越深。同样是二太的女儿,得不得老爸喜欢看来是非常重要了!

几个儿子更是,小儿子何猷君和娱乐圈也有不解之缘,与奚梦瑶的恋爱绯闻更是传的满天飞!

相比之下,姐姐们还是要厉害很多,也难怪赌王独爱女儿最终“传位”也是给的女儿。

新闻推荐

他是叱咤风云的陈浩南,因“双琪”被骂惨,如今与爱妻生活甜蜜

近日,林子祥儿子歌手林德信晒出一组聚会照片,照片中51岁郑伊健带老婆蒙嘉慧一起出镜,已经45岁的蒙嘉慧一点都不显老,和老...

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
拥抱(中)2018-06-13 00:00
评论:(赌王何鸿燊正式退休,17个子女独爱二房女儿,儿子都要靠边站)
频道推荐
  • “安全帽不安全”并非黑色幽默
  • 2019永川黄瓜山梨花节开幕 游十里花海、赏牡丹紫藤、戏浪漫花田、赴梨花盛会
  • 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新改卖“祈福玉坠”
  • 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍军事杂志挣“跑腿费”
  • 孩子生日宴非要花10万?
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)