娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

昆凌采取措施避生第三胎 肚子饿的时候会跟周杰伦吵架

2018-06-13 20:12   http://www.yybnet.net/

昆凌6月13日出席燕窝饮品代言记者会,最近刚从美国返台的她,老公周杰伦(周董)爱相随,大女儿Hatheway也跟着去。她透露大女儿就是小霸王,有次她看女儿对弟弟动作太大,训斥一下,只是语气稍微激动,没想到女儿竟回她“你可以好好讲吗?”让她傻眼,而周董对女儿也没辙,只是笑笑不理女儿冷处理。

她跟周董之前都曾表示照顾2个小孩太累,暂时没有生第3胎打算,加上昆凌之后也将接拍新片,确认不会生第3胎,有刻意避孕吗?她害羞地说:“会比较小心。”

昆凌今在台上说希望自己EQ好一点,问到跟周董会不会吵架?她笑说:“肚子饿的时候会生气,女生月事来了也比较烦躁。”周董面对她情绪不佳都会默默飘走,避免正面冲突,至今夫妻也没有出现比较大的口角。

谈到老公变胖?她自嘲美国食物太好吃,“我也变胖了”,不过她不敢量体重,她认为夫妻能一起吃东西也很幸福。而她平日运动量大,都会正常饮食。

新闻推荐

关晓彤晒美照 大家却关心她是否P图了

关晓彤半夜发微博,晒了一组自己吃瓜的美图。半夜吃高糖分的西瓜是不是心太大了?不过看关晓彤吃瓜不走心的动作,西瓜...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(昆凌采取措施避生第三胎 肚子饿的时候会跟周杰伦吵架)
频道推荐
  • 爱建踩雷凯迪生态:1.8亿资管计划逾期未兑 申请财产保全
  • 雷锋生前所在部队:持续传播雷锋精神 引领社会道德风尚王天德 海洋 姜自恬
  • 能当钢琴能打电话 这些还是手套吗
  • 任正非:绝不会做有损任何国家的事 继续减少自己在华为持股
  • 北京首例“零口供”留置案宣判 依靠证据链闭环查实案件
  • 热点新闻
    治保健市场乱象“斩草”更须“除根”... 经济普查知识 100问(四) 文明出行从小抓交通安全靠大家...
    图文看点
    春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期 春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期
    新闻推荐
    社交软件“三英战吕布” 微信霸主地... 人类首次月面生物实验 胡铭超督导重点项目建设推进情况 不...
    热点排行
    韩《2018国防白皮书》修改“敌”朝表述 甘肃 “三下乡”活动送祝福 人类首次月面生物实验 暖冬爱心不停歇 2019工作任务 2019十件民生实事 2018年“成绩单” 赵四辈在有关会议上强调 推动“补短板”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)