娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

余文乐晒家人合影,娇妻王棠云大长腿抢镜,当妈俩月身材完全恢复

2018-07-12 01:14   http://www.yybnet.net/

今年5月10日,王棠云产下一名男婴,与她的丈夫、香港著名演员余文乐正式升级当爸妈。

晋级奶爸之后,余文乐更是变身“炫娃狂魔”,他经常在社交账号上晒出儿子余初见的小脚丫、小手等照片,与网友分享为人父的喜悦之情。

如今,这对“小夫妻”已经正式升级当爸妈两个月整,他们的生活发生了什么变化呢?

首先,余文乐不但在网络上成为“炫娃狂魔”,还在生活中成为了一名勤劳的奶爸。

余文乐的儿子余初见也有了新的动态。

近期余文乐刚刚分享了余初见的成长动态,小家伙的小脚丫和小手萌萌哒,从肤色看身体非常地健康。

7月11日,余文乐在自己的社交媒体账号上晒出了家人的合影,配文“简单、开心”。

值得一提的是,自从当爸之后,这次余文乐罕见地晒出了娇妻王棠云的全身照。

从画面中我们可以看到,王棠云产后2个月整,她的身材已经完全恢复了,尤其是一双大长腿十分抢镜。

余文乐能够通过老婆的“审查”,把这张照片分享出来,足见夫妻二人对王棠云的身体恢复已经非常自信。

再次之前,王棠云都是以半身的形象出现在世人眼前的。

不得不说,王棠云产后皮肤变得更好。

未来她要投入更多精力去照顾余初见了。

新闻推荐

余文乐与妻子幸福同框,产后首次现身的王棠云身材却没走样

今年36岁的余文乐与王棠云在2017年年底结婚之后,两人在2018年的5月份迎来了属于自己的孩子,婚后两人的生活也是比较幸...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(余文乐晒家人合影,娇妻王棠云大长腿抢镜,当妈俩月身材完全恢复)
频道推荐
  • 第二次美朝领导人会晤将于27日至28日举行 朝美官员 河内“对接”议程
  • 与自己谈一场旷日持久的“恋爱”
  • 这棵巨型卷心菜 跟人差不多大
  • 弟弟3个月大被领养 近80年后姐弟重逢
  • 以色列将 发射首个探月器 届时将传回月球表面照片并做月球磁场实验
  • 热点新闻
    与自己谈一场旷日持久的“恋爱”... 举报出租车乱象 已有12人获奖励... 一天里299人自首! 一时间警局里人满为...
    图文看点
    做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布 做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布
    新闻推荐
    五大行理财子公司“出齐” 你我的投... 辱骂所长还上门威胁其父母 湖北一女... 古诗里的“衰、斜、骑”读音真改了吗...
    热点排行
    第一次参加迎新春朗读会 法治伴我们茁壮成长 乡村变奏曲 二战“胜利之吻”男主角去世 第二次美朝领导人会晤将于27日至28日举行 繁花如雪, 满眼霜 与自己谈一场旷日持久的“恋爱” 路过与走进

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)