娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

余文乐晒家人合影,娇妻王棠云大长腿抢镜,当妈俩月身材完全恢复

2018-07-12 01:14   http://www.yybnet.net/

今年5月10日,王棠云产下一名男婴,与她的丈夫、香港著名演员余文乐正式升级当爸妈。

晋级奶爸之后,余文乐更是变身“炫娃狂魔”,他经常在社交账号上晒出儿子余初见的小脚丫、小手等照片,与网友分享为人父的喜悦之情。

如今,这对“小夫妻”已经正式升级当爸妈两个月整,他们的生活发生了什么变化呢?

首先,余文乐不但在网络上成为“炫娃狂魔”,还在生活中成为了一名勤劳的奶爸。

余文乐的儿子余初见也有了新的动态。

近期余文乐刚刚分享了余初见的成长动态,小家伙的小脚丫和小手萌萌哒,从肤色看身体非常地健康。

7月11日,余文乐在自己的社交媒体账号上晒出了家人的合影,配文“简单、开心”。

值得一提的是,自从当爸之后,这次余文乐罕见地晒出了娇妻王棠云的全身照。

从画面中我们可以看到,王棠云产后2个月整,她的身材已经完全恢复了,尤其是一双大长腿十分抢镜。

余文乐能够通过老婆的“审查”,把这张照片分享出来,足见夫妻二人对王棠云的身体恢复已经非常自信。

再次之前,王棠云都是以半身的形象出现在世人眼前的。

不得不说,王棠云产后皮肤变得更好。

未来她要投入更多精力去照顾余初见了。

新闻推荐

余文乐与妻子幸福同框,产后首次现身的王棠云身材却没走样

今年36岁的余文乐与王棠云在2017年年底结婚之后,两人在2018年的5月份迎来了属于自己的孩子,婚后两人的生活也是比较幸...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(余文乐晒家人合影,娇妻王棠云大长腿抢镜,当妈俩月身材完全恢复)
频道推荐
  • 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼
  • 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万余件
  • 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来国资第一大股东
  • 上半年华夏幸福房产销售均价降33% 大股东已质押九成股权
  • 韩国前总统金大中之子16日起访朝四天 上月收到邀请
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来