娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

张歆艺怀孕后首曝照片,素颜站在袁弘身边,孕相超可爱

2018-07-14 00:10   http://www.yybnet.net/

今天上午,袁弘在微博晒出了一组与老婆张歆艺一同看望红丝带学校学生时,与孩子们的合照。

老袁配文称这些患有艾滋病的孩子们应该大大方方地活在阳光下。希望他们可以被灿烂的阳光照耀,愿他们能被世界温柔以待。超级暖!

网友们在大赞了袁弘的有爱之后,将注意力转移到了“二姐”张歆艺身上。毕竟这是张歆艺被曝怀孕后,夫妻俩首次晒出正面照片。

前不久,有网友称在某医院妇产科偶遇了袁弘、张歆艺夫妻俩。随后又有人称看到张歆艺在社区卫生服务站办理母子健康手册。

传闻爆出后,有记者经过询问,确认了这一“孕闻”。

这次的合影照上,张歆艺也是“孕味十足”。素颜上镜,带着大大的黑框眼镜。虽然被孩子们挡住了,但身上穿得看上去有些像孕妇服。

网友们也都夸赞“二姐”的孕相超可爱!

夫妻俩都热心公益,很有正能量,也超级有爱~相信今后有了自己的宝宝也会是幸福的一大家子!

新闻推荐

蒋勤勤谈孕期录节目状态:很难找到适合的衣服,膝盖都是肿的

近日,蒋勤勤与陈建斌合体录制的首档真人秀《幸福三重奏》热播,这对结婚十多年的老夫妻受到了不少关注,陈建斌与蒋勤勤不...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(张歆艺怀孕后首曝照片,素颜站在袁弘身边,孕相超可爱)
频道推荐
  • 美国21岁男子被捕 被指控欲用汽车换购反坦克武器袭击白宫
  • “创作重庆” 影视基地落户江津白沙
  • 高原上走路的人 记青藏铁路那曲罗玛大队护路队员平措扎西
  • 深圳两会 | 粤港澳将携手打造国际一流湾区和世界级城市群
  • “边下地狱边体会道德”:罪人、诗人和圣徒艾略特
  • 热点新闻
    ◆《春草闯堂》 武汉装修工高空作业时安全绳被割断 ... 体检市场需要扬优惩劣动真格...
    图文看点
    周冬雨演职场菜鸟 不用技巧只用心演 周冬雨演职场菜鸟 不用技巧只用心演
    新闻推荐
    银保监会明确下阶段监管重点 促金融... 太平人寿、太平保利与多家公司达成战... 中国太保 获第8届金铃奖两奖项...
    热点排行
    我与蜜蜂近距离 “有爱心”的妈妈 参观广育堂 开封府游记 “偷红薯” 美丽的校园 美丽的人民公园 千年唱响太白楼

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)