娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

张歆艺怀孕后首曝照片,素颜站在袁弘身边,孕相超可爱

2018-07-14 00:10   http://www.yybnet.net/

今天上午,袁弘在微博晒出了一组与老婆张歆艺一同看望红丝带学校学生时,与孩子们的合照。

老袁配文称这些患有艾滋病的孩子们应该大大方方地活在阳光下。希望他们可以被灿烂的阳光照耀,愿他们能被世界温柔以待。超级暖!

网友们在大赞了袁弘的有爱之后,将注意力转移到了“二姐”张歆艺身上。毕竟这是张歆艺被曝怀孕后,夫妻俩首次晒出正面照片。

前不久,有网友称在某医院妇产科偶遇了袁弘、张歆艺夫妻俩。随后又有人称看到张歆艺在社区卫生服务站办理母子健康手册。

传闻爆出后,有记者经过询问,确认了这一“孕闻”。

这次的合影照上,张歆艺也是“孕味十足”。素颜上镜,带着大大的黑框眼镜。虽然被孩子们挡住了,但身上穿得看上去有些像孕妇服。

网友们也都夸赞“二姐”的孕相超可爱!

夫妻俩都热心公益,很有正能量,也超级有爱~相信今后有了自己的宝宝也会是幸福的一大家子!

新闻推荐

蒋勤勤谈孕期录节目状态:很难找到适合的衣服,膝盖都是肿的

近日,蒋勤勤与陈建斌合体录制的首档真人秀《幸福三重奏》热播,这对结婚十多年的老夫妻受到了不少关注,陈建斌与蒋勤勤不...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(张歆艺怀孕后首曝照片,素颜站在袁弘身边,孕相超可爱)
频道推荐
  • 听讲座 抽大奖 周日种植牙健康大讲堂开始报名
  • 在法遭冷遇 回国就“报仇” 特朗普发推特 向欧洲领导人“开火”
  • 10月银行理财产品“量价齐跌” 收益率创17个月最低 发行量还会降
  • 创业板成交量创历史新高“吃饭”行情来了
  • 给同学“起侮辱性绰号” 属于校园欺凌 广东出台的这项方案为何引起网友集体点赞?
  • 热点新闻
    广东出台中小学生欺凌综合治理方案 ... “95 后”是“闪辞”主力军... 2次肇事逃逸,1次醉酒驾驶,4次无证驾...
    图文看点
    全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位 全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位
    新闻推荐
    江诗丹顿“One of Not Many卓尔不群... 蘑菇街赴美IPO 是看好?还是唱衰?... 福建一高校“禁外卖”引争议 学校称...
    热点排行
    敬畏历史 慕明媛 我与路遥的三面之缘 郭世平 国网榆林供电公司: 走访企业保障客户冬季 榆林车市 10 月销量整体下滑 “金九银十 绥德高考生户籍审核随时来随时办 交警进驾校宣传交安知识 冬天背起斧头上山砍柴,夏天扛起镢头刨草药 榆林过敏性鼻炎病患逐年增多 为躲过敏原,