娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

张歆艺怀孕后首曝照片,素颜站在袁弘身边,孕相超可爱

2018-07-14 00:10   http://www.yybnet.net/

今天上午,袁弘在微博晒出了一组与老婆张歆艺一同看望红丝带学校学生时,与孩子们的合照。

老袁配文称这些患有艾滋病的孩子们应该大大方方地活在阳光下。希望他们可以被灿烂的阳光照耀,愿他们能被世界温柔以待。超级暖!

网友们在大赞了袁弘的有爱之后,将注意力转移到了“二姐”张歆艺身上。毕竟这是张歆艺被曝怀孕后,夫妻俩首次晒出正面照片。

前不久,有网友称在某医院妇产科偶遇了袁弘、张歆艺夫妻俩。随后又有人称看到张歆艺在社区卫生服务站办理母子健康手册。

传闻爆出后,有记者经过询问,确认了这一“孕闻”。

这次的合影照上,张歆艺也是“孕味十足”。素颜上镜,带着大大的黑框眼镜。虽然被孩子们挡住了,但身上穿得看上去有些像孕妇服。

网友们也都夸赞“二姐”的孕相超可爱!

夫妻俩都热心公益,很有正能量,也超级有爱~相信今后有了自己的宝宝也会是幸福的一大家子!

新闻推荐

蒋勤勤谈孕期录节目状态:很难找到适合的衣服,膝盖都是肿的

近日,蒋勤勤与陈建斌合体录制的首档真人秀《幸福三重奏》热播,这对结婚十多年的老夫妻受到了不少关注,陈建斌与蒋勤勤不...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(张歆艺怀孕后首曝照片,素颜站在袁弘身边,孕相超可爱)
频道推荐
  • 大投入 大项目 大融合 江津打造文化产业新发展
  • 绕月飞行首单旅客怎么回事?什么人成绕月飞行首单旅客?
  • 巴菲特盯上中介怎么回事?巴菲特为什么盯上中介?
  • iOS12发布正式版 老机型值得更新吗?会不会卡?
  • 中国人寿总裁换人 现任总裁是谁?为什么要换?
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转