娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

谢娜巧送张杰心型巧克力秀恩爱,结婚7年如热恋情侣甜到齁

2018-08-10 19:45   http://www.yybnet.net/

8月10日,谢娜在社交平台中为张杰打call,她表示:因为明天张杰要在鸟巢开演唱会,自己想要送礼物给他加油打气。因此之前特意去了比利时最好的巧克力工厂,打算亲手为张杰做了一个心形巧克力送给他。

张杰在看到这个礼物时也十分惊喜,谢娜也为了煽动气氛的大声数了3.2.1.但是没想到打开盒子后却傻眼了,因为在路途中天气炎热,巧克力早已不堪重负融化了。

张杰也忍不住一直在憋着笑,但为了安稳谢娜还故作轻松的想要吃一块,但是因为巧克力黏在了一起所以扣了半天都无果。

谢娜在发文时还表示自己都快被蠢哭了,但是她说出来这件事情的前因后果却让网友大呼好甜,已经结婚七年都已经是老夫老妻了还这么有心的送礼物,就算是有了小插曲但是心意到了就好。

其实张杰和谢娜二人可谓是娱乐圈的模范夫妻,两人人气都非常高而且备受观众喜爱,现在二人也有了爱情的结晶,双胞胎女儿的来到让他们生活更加的甜蜜美满。

虽然他们是公认的老夫老妻了,现在更是拥有了两个可爱的女儿。但是他俩却依旧像是在热恋期一般,此次送心型巧克力的行为,也像是一对年轻小情侣一样甜蜜。

但他们在恩爱的同时也并没有忽略两个宝贝,曾有爆料称张杰和谢娜为了给两个女儿更好的生活,直接在上海购买了价值上亿的学区房,张杰和谢娜这么努力工作也真是为了家庭,这一家人如此和睦让观众也忍不住跟着感到开心。

此次谢娜所说的巧克力插曲也暗藏着满满幸福的味道,网友对此忍不住调侃道:家庭都如此幸福甜蜜了还要送巧克力,谢娜你就不怕被自己的满腔爱意齁到吗?

希望张杰和谢娜以后的发展能越来越好,两个宝贝女儿也能够健康快乐的长大,一家人一定要更加的幸福美满。

新闻推荐

郑爽父亲怒怼谣言说了什么?郑爽父亲怒怼谣言说:看图说话有

郑爽父亲发文怒怼谣言:看图说话有意思吗8月7日,郑爽父亲郑成华在微博发文辟谣:“造谣无下限、荒谬至极、无聊至极,怎...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(谢娜巧送张杰心型巧克力秀恩爱,结婚7年如热恋情侣甜到齁)
频道推荐
  • 小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭窄存安全隐患,家长看紧点
  • 虹鳟“正名”
  • 意大利公路桥桥面垮塌至少39人遇难
  • 铭记 南京举行国际和平集会纪念抗战胜利73周年
  • 亚运会火炬传递
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横