娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

谢娜巧送张杰心型巧克力秀恩爱,结婚7年如热恋情侣甜到齁

2018-08-10 19:45   http://www.yybnet.net/

8月10日,谢娜在社交平台中为张杰打call,她表示:因为明天张杰要在鸟巢开演唱会,自己想要送礼物给他加油打气。因此之前特意去了比利时最好的巧克力工厂,打算亲手为张杰做了一个心形巧克力送给他。

张杰在看到这个礼物时也十分惊喜,谢娜也为了煽动气氛的大声数了3.2.1.但是没想到打开盒子后却傻眼了,因为在路途中天气炎热,巧克力早已不堪重负融化了。

张杰也忍不住一直在憋着笑,但为了安稳谢娜还故作轻松的想要吃一块,但是因为巧克力黏在了一起所以扣了半天都无果。

谢娜在发文时还表示自己都快被蠢哭了,但是她说出来这件事情的前因后果却让网友大呼好甜,已经结婚七年都已经是老夫老妻了还这么有心的送礼物,就算是有了小插曲但是心意到了就好。

其实张杰和谢娜二人可谓是娱乐圈的模范夫妻,两人人气都非常高而且备受观众喜爱,现在二人也有了爱情的结晶,双胞胎女儿的来到让他们生活更加的甜蜜美满。

虽然他们是公认的老夫老妻了,现在更是拥有了两个可爱的女儿。但是他俩却依旧像是在热恋期一般,此次送心型巧克力的行为,也像是一对年轻小情侣一样甜蜜。

但他们在恩爱的同时也并没有忽略两个宝贝,曾有爆料称张杰和谢娜为了给两个女儿更好的生活,直接在上海购买了价值上亿的学区房,张杰和谢娜这么努力工作也真是为了家庭,这一家人如此和睦让观众也忍不住跟着感到开心。

此次谢娜所说的巧克力插曲也暗藏着满满幸福的味道,网友对此忍不住调侃道:家庭都如此幸福甜蜜了还要送巧克力,谢娜你就不怕被自己的满腔爱意齁到吗?

希望张杰和谢娜以后的发展能越来越好,两个宝贝女儿也能够健康快乐的长大,一家人一定要更加的幸福美满。

新闻推荐

郑爽父亲怒怼谣言说了什么?郑爽父亲怒怼谣言说:看图说话有

郑爽父亲发文怒怼谣言:看图说话有意思吗8月7日,郑爽父亲郑成华在微博发文辟谣:“造谣无下限、荒谬至极、无聊至极,怎...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(谢娜巧送张杰心型巧克力秀恩爱,结婚7年如热恋情侣甜到齁)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商