娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

范冰冰李晨婚礼现场内景曝光?李晨方辟谣:闭关拍戏没空结婚

2018-08-10 19:46   http://www.yybnet.net/

8月9日,网友声称在巴厘岛旅游时偶遇范冰冰李晨婚礼现场,一群工作人员忙着布置内景。

婚礼现场有一个粉色LED屏,用于回顾新郎新娘甜蜜恋情。

服务员忙着摆放桌椅。

还准备了大提琴演奏,婚礼现场变身小型音乐会,浪漫又雅致。

摄影师调试器材

博主称朋友旅游遇到的,她没在婚礼现场,粉丝辟谣:假的。

评论里有人说出真相:这明明是一对印尼当地人在阿雅娜酒店举行婚礼。

范冰冰李晨8月8日巴厘岛大婚的传闻源自一位叫“龙凤魔术师”的微博大V,他与范冰冰一家关系密切。

6月21日,他在网上晒出与范母张传美的合照,透露范冰冰最近挺好的,粉丝别担心。

8月2日,他透露范冰冰、李晨将于8月8日在巴厘岛举行婚礼。

他晒出微信聊天记录,范母称感谢帮忙维护冰冰,但不想女儿被其他人评论,希望他能删除相关微博。

他从女方亲戚那里得知,李晨范冰冰已经领证了。

网传李晨拎着两大箱行匆忙回国筹备婚礼。

结果被扒出是13年的机场照,当时李晨刚与张馨予分手,独自一人落寞回京,霍思燕挺着大肚子带着杜江接机,给李晨送上温暖拥抱。

说实话,“龙凤魔术师”作为范冰冰好友,第一时间爆出巴厘岛大婚和两人扯证的不实消息,可能想趁机淡化查税风波对范冰冰的负面影响。

李晨工作室授权的官方论坛公开发声斥责婚礼子虚乌有,疑讽刺女方造谣编故事。

李晨方认为所谓的“巴厘岛大婚”是一场造谣者自编自演的精彩大戏,然而被造谣的人一直呆在美国闭关拍戏,十月中旬左右才能回国。

天涯博主爆料“巴厘岛大婚”只是女方放出的烟雾弹,想借此转移大众注意力。

网友质疑李晨没担当,之前未婚妻被王思聪点名辱骂不吭声,现在范冰冰出了事也保持沉默,还让后援会发声撇清关系。

天涯博主回复,“李晨少说少错,范冰冰的事要是追究起来,他除了探监估计真没啥用了,他自己摘不好还能陪着进去。”

新闻推荐

《古剑奇谭2》热播,付辛博不惧与游戏原作比较

半岛记者刘礼智四年前,一部《古剑奇谭》火了“百里屠苏”李易峰。日前,《古剑奇谭2》正在热播,改由付辛博、颖儿“夫妻...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(范冰冰李晨婚礼现场内景曝光?李晨方辟谣:闭关拍戏没空结婚)
频道推荐
  • 美公共债务首破22万亿美元 美财政状况恶化,每天要支付10亿美元债务利息
  • 2019年消费仍领跑中国经济促消费政策相继发布
  • 春节消费破万亿,还有这些细节很有趣
  • 一架小型飞机在肯尼亚西北部坠毁5人丧生
  • 春节过完啦! 嫦娥和玉兔要去“睡会儿” 嫦娥四号和玉兔二号再次进入月夜休眠模式 玉兔二号已行驶约120米
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)