娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

范冰冰李晨婚礼现场内景曝光?李晨方辟谣:闭关拍戏没空结婚

2018-08-10 19:46   http://www.yybnet.net/

8月9日,网友声称在巴厘岛旅游时偶遇范冰冰李晨婚礼现场,一群工作人员忙着布置内景。

婚礼现场有一个粉色LED屏,用于回顾新郎新娘甜蜜恋情。

服务员忙着摆放桌椅。

还准备了大提琴演奏,婚礼现场变身小型音乐会,浪漫又雅致。

摄影师调试器材

博主称朋友旅游遇到的,她没在婚礼现场,粉丝辟谣:假的。

评论里有人说出真相:这明明是一对印尼当地人在阿雅娜酒店举行婚礼。

范冰冰李晨8月8日巴厘岛大婚的传闻源自一位叫“龙凤魔术师”的微博大V,他与范冰冰一家关系密切。

6月21日,他在网上晒出与范母张传美的合照,透露范冰冰最近挺好的,粉丝别担心。

8月2日,他透露范冰冰、李晨将于8月8日在巴厘岛举行婚礼。

他晒出微信聊天记录,范母称感谢帮忙维护冰冰,但不想女儿被其他人评论,希望他能删除相关微博。

他从女方亲戚那里得知,李晨范冰冰已经领证了。

网传李晨拎着两大箱行匆忙回国筹备婚礼。

结果被扒出是13年的机场照,当时李晨刚与张馨予分手,独自一人落寞回京,霍思燕挺着大肚子带着杜江接机,给李晨送上温暖拥抱。

说实话,“龙凤魔术师”作为范冰冰好友,第一时间爆出巴厘岛大婚和两人扯证的不实消息,可能想趁机淡化查税风波对范冰冰的负面影响。

李晨工作室授权的官方论坛公开发声斥责婚礼子虚乌有,疑讽刺女方造谣编故事。

李晨方认为所谓的“巴厘岛大婚”是一场造谣者自编自演的精彩大戏,然而被造谣的人一直呆在美国闭关拍戏,十月中旬左右才能回国。

天涯博主爆料“巴厘岛大婚”只是女方放出的烟雾弹,想借此转移大众注意力。

网友质疑李晨没担当,之前未婚妻被王思聪点名辱骂不吭声,现在范冰冰出了事也保持沉默,还让后援会发声撇清关系。

天涯博主回复,“李晨少说少错,范冰冰的事要是追究起来,他除了探监估计真没啥用了,他自己摘不好还能陪着进去。”

新闻推荐

《古剑奇谭2》热播,付辛博不惧与游戏原作比较

半岛记者刘礼智四年前,一部《古剑奇谭》火了“百里屠苏”李易峰。日前,《古剑奇谭2》正在热播,改由付辛博、颖儿“夫妻...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(范冰冰李晨婚礼现场内景曝光?李晨方辟谣:闭关拍戏没空结婚)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商