娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

林志颖老婆晒比基尼沙滩照,肤白貌美大长腿身材超火辣

2018-08-10 19:46   http://www.yybnet.net/

8月10日,林志颖老婆陈若仪在微博晒出了三张在巴厘岛沙滩照,并写道:“想念巴厘岛,但还好儿子开学了”,林志颖一家子整个暑假都处于度假模式,儿子开学后似乎还没有要中止的意思,还想着撇下儿子再游一圈,白富美的辣妈生活超滋润。

这两个月林志颖和老婆带着Kimi到世界各地旅游,夫妻俩频频晒旅游照,一家三口的亲子之旅幸福又甜美,陈若仪嫁给偶像男神后就彻底隐退娱乐圈,秘密结婚生子默默在背后当个贤内助,2015年再添一对双胞胎儿子,陈若仪经常在网上分享一对活宝兄弟的日常,渐渐的回到大众的视野,如今34岁的她已经是三个孩子的妈妈,好身材亦如从前,在家当个幸福的全职太太,老公对她钟情且专一,有三个帅气可爱的孩子,活成每个女孩子心中理想的样子。

照片中陈若仪身着比基尼外搭一字肩蕾丝上衣,下身搭配牛仔短裤,赤脚漫步在巴厘岛的沙滩上,半透明上衣难掩好身材,一双大长腿超抢镜。

模特出身的陈若仪结婚当妈后身材一如既往的火辣,娇俏的容颜逆龄的美貌,一出道就有“小林志玲”之称,嫁给爱情的她一路幸福美满,婚后的名媛生活超令人羡慕。

网友们看到照片后纷纷夸赞:“Kimi妈咪的腿好长”、“嫂子身材好好哇”、“哇 妈妈身材真好 ”、“脖子以下都是腿”、“大长腿,美女辣妈”。

新闻推荐

游鸿明19岁女儿时尚首秀,穿开叉裙秀大长腿

游鸿明是台湾早期的情歌王子,当年他以独特的嗓音唱出了很多人的心声,并且他的很多作品都能引起听众的共鸣,所以曾经在内地很...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(林志颖老婆晒比基尼沙滩照,肤白貌美大长腿身材超火辣)
频道推荐
  • 九龙街道办事处洛庄·来福管区邻里艺术团演出暨身边人讲身边事乡村故事会殷家村专场——节目丰富饱眼福 真情讲述入肺腑
  • 查酒驾在线播
  • “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ■画里有话
  • 正确处理医疗期限及待遇
  • 美国“突袭式”加税引发土耳其货币里拉暴跌,美土矛盾再度升级 “经济战争”临头,土耳其会低头吗
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振