娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

赵丽颖冯绍峰领证结婚?好友辟谣:太假,要玩死我好友啊

2018-10-11 18:28   http://www.yybnet.net/

10月10日,港媒爆料赵丽颖与冯绍峰已于9月1日在上海登记结婚,标题特别注明“赵丽颖奉子成婚秘嫁冯绍峰”,还说领证结婚后,赵丽颖冯绍峰就从上海转深圳抵达香港度蜜月,在香港逛商场狂买婴儿用品。而9月3日赵丽颖冯绍峰恰巧在香港购物被偶遇。港媒说得有板有眼,让很多人都相信了。

随后内地网友大肆转发赵丽颖冯绍峰领证结婚的消息。有人晒出两个结婚证,直接艾特并恭喜冯绍峰赵丽颖,而疑似娱乐经纪人姬霄小号爆料赵丽颖冯绍峰结婚,还说已经领了证。

港媒的爆料在内地发酵后,在10月11日顺利将赵丽颖冯绍峰推上热搜榜第一名,网友们议论纷纷,许多粉丝难以接受赵丽颖嫁给冯绍峰。

对此,10月11日上午,有记者向赵丽颖工作人员求证,工作人员直言消息是假的。而赵丽颖的好友也发朋友圈回应:“唉!这假消息太假了!要玩死我好友啊!”

与此同时,有一位资料信息显示毕业于鲁迅文学院的人士发文表示:“求证了一下娱乐圈朋友。果然,赵丽颖、冯绍峰被爆领证结婚时间是假的,为炒作新作品《知否》。接下来轮到炒朱一龙。两人各自有配偶了,有趣的是对方都不是年轻人。”至于赵丽颖冯绍峰是不是为了炒作新作品,大众不得而知,但赵丽颖冯绍峰时常被偶遇,屡次被曝怀孕,赵丽颖方面一直仅仅回应怀孕传闻,却对恋情传闻置之不理,让媒体和网友猜测似乎也不太妥当。

正因为赵丽颖方面对网传消息回应滞后、处理不当,才导致在辟谣怀孕传闻后,被卓伟发朋友圈爆料确实怀孕。虽然赵丽颖方面在很久之后再次否认怀孕传闻,但绕来绕去,始终不能将真相说得清清楚楚,让网友们也有些受不了,起码这么久了,赵丽颖方面是否应该回应一下恋情传闻呢?

和此前赵丽颖方面否认怀孕后被卓伟反驳一样,此次赵丽颖冯绍峰结婚领证传闻被记者求证为假消息后,港媒于10月11日中午又一次爆料,透过两人亲友得知,赵丽颖怀孕约2个月,9月上旬领证结婚。

看完这些,真的连小编也懵了。

我们暂且放下怀孕传闻、结婚传闻不谈,至于赵丽颖冯绍峰恋情传闻,郭富城曾说漏嘴:“当然是真的啊。”那么对于这一系列传闻,究竟哪一方说的是真的呢?我们静待谜底揭晓的那一天。

新闻推荐

陈妍希懒理二胎传闻,晒自拍美照心情大好

10月10日早上,陈妍希在网上分享一张全身照,被网友们认为其已怀有二胎,照片中,她身穿连衣裙站在路边上,双手展开,摆出拍照姿势,笑...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(赵丽颖冯绍峰领证结婚?好友辟谣:太假,要玩死我好友啊)
频道推荐
  • [家·路] 春节买票战 文/龙溪微微
  • [家·变] 过年年,最重要的是快乐乐 文/谭山山
  • 蔡国强将“炸”到古庞贝 个展“在火山里”对话古罗马文明
  • 黑龙江五大连池警方5小时破命案:81岁老太涉嫌杀老伴被抓
  • 是什么吸引了央企迁址上海?这位董事长为“保姆式”服务点赞
  • 热点新闻
    保健品乱象 病根在“心”上... [家·路] 春节买票战 文/龙溪微微... 黑龙江五大连池警方5小时破命案:81岁...
    图文看点
    如何面对一部“看不懂”的电影 七问《地球最后的夜晚》 如何面对一部“看不懂”的电影 七问《地球最后的夜晚》
    新闻推荐
    娃与“差生”交往 你会干涉吗... 打针输液60元起 医者仁心何在... “生意兴隆”对联触动民生痛点...
    热点排行
    道德模范周昌德 30年勇救7人 一颗肾保住一个家 娃与“差生”交往 你会干涉吗 家里添老幺 咋让大宝不心焦 两张请假条 两份孩子的温情 打针输液60元起 医者仁心何在 “生意兴隆”对联触动民生痛点 保健品乱象 病根在“心”上

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)