娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

赵丽颖冯绍峰领证结婚?好友辟谣:太假,要玩死我好友啊

2018-10-11 18:28   http://www.yybnet.net/

10月10日,港媒爆料赵丽颖与冯绍峰已于9月1日在上海登记结婚,标题特别注明“赵丽颖奉子成婚秘嫁冯绍峰”,还说领证结婚后,赵丽颖冯绍峰就从上海转深圳抵达香港度蜜月,在香港逛商场狂买婴儿用品。而9月3日赵丽颖冯绍峰恰巧在香港购物被偶遇。港媒说得有板有眼,让很多人都相信了。

随后内地网友大肆转发赵丽颖冯绍峰领证结婚的消息。有人晒出两个结婚证,直接艾特并恭喜冯绍峰赵丽颖,而疑似娱乐经纪人姬霄小号爆料赵丽颖冯绍峰结婚,还说已经领了证。

港媒的爆料在内地发酵后,在10月11日顺利将赵丽颖冯绍峰推上热搜榜第一名,网友们议论纷纷,许多粉丝难以接受赵丽颖嫁给冯绍峰。

对此,10月11日上午,有记者向赵丽颖工作人员求证,工作人员直言消息是假的。而赵丽颖的好友也发朋友圈回应:“唉!这假消息太假了!要玩死我好友啊!”

与此同时,有一位资料信息显示毕业于鲁迅文学院的人士发文表示:“求证了一下娱乐圈朋友。果然,赵丽颖、冯绍峰被爆领证结婚时间是假的,为炒作新作品《知否》。接下来轮到炒朱一龙。两人各自有配偶了,有趣的是对方都不是年轻人。”至于赵丽颖冯绍峰是不是为了炒作新作品,大众不得而知,但赵丽颖冯绍峰时常被偶遇,屡次被曝怀孕,赵丽颖方面一直仅仅回应怀孕传闻,却对恋情传闻置之不理,让媒体和网友猜测似乎也不太妥当。

正因为赵丽颖方面对网传消息回应滞后、处理不当,才导致在辟谣怀孕传闻后,被卓伟发朋友圈爆料确实怀孕。虽然赵丽颖方面在很久之后再次否认怀孕传闻,但绕来绕去,始终不能将真相说得清清楚楚,让网友们也有些受不了,起码这么久了,赵丽颖方面是否应该回应一下恋情传闻呢?

和此前赵丽颖方面否认怀孕后被卓伟反驳一样,此次赵丽颖冯绍峰结婚领证传闻被记者求证为假消息后,港媒于10月11日中午又一次爆料,透过两人亲友得知,赵丽颖怀孕约2个月,9月上旬领证结婚。

看完这些,真的连小编也懵了。

我们暂且放下怀孕传闻、结婚传闻不谈,至于赵丽颖冯绍峰恋情传闻,郭富城曾说漏嘴:“当然是真的啊。”那么对于这一系列传闻,究竟哪一方说的是真的呢?我们静待谜底揭晓的那一天。

新闻推荐

陈妍希懒理二胎传闻,晒自拍美照心情大好

10月10日早上,陈妍希在网上分享一张全身照,被网友们认为其已怀有二胎,照片中,她身穿连衣裙站在路边上,双手展开,摆出拍照姿势,笑...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(赵丽颖冯绍峰领证结婚?好友辟谣:太假,要玩死我好友啊)
频道推荐
  • 专访《东方风来满眼春》作者陈锡添:改革关键时期将小平南巡讲话传向世界
  • 合作、惩罚与正义:人类究竟有怎样的天性? ◎郑渝川(书评人)
  • 同仁堂蜂蜜 信任的“甜”变“苦”了 被曝回收过期蜂蜜,同仁堂蜂业致歉 北京大兴食药监已介入调查
  • “与时代同框”活动亮相京沪深三地
  • 【书评】 野蛮推进的文明 □马未都
  • 热点新闻
    专访《东方风来满眼春》作者陈锡添:改... 【书评】 野蛮推进的文明 □马未都... 1680元入会即获“炒股秘籍” 重庆警...
    图文看点
    卡梅隆《阿丽塔》领衔 2019好莱坞进口大片 卡梅隆《阿丽塔》领衔 2019好莱坞进口大片
    新闻推荐
    风过去了 摔死的都是猪 盘点2018年互... 倡导理性购彩 助力社会发展 中国体育... 两网民发布涉南京大屠杀极端言论 被...
    热点排行
    泰康高端定制品牌登陆四川 全国首个信息消费分联盟在四川成立 2019届应届毕业生平均期望月薪5331元 大 南接双流北连新都 地铁3号线二三期本月开 成都“扫码乘地铁”正在公测中 1秒过闸!今 均衡布局发展 改革教学模式 提升教育品质 彭州开展“双走进”关爱学生成长 郫都区探索绿化垃圾变废为宝新途径

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)