娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

台媒曝赵丽颖已怀孕两月,与冯绍峰9月上旬秘密领证

2018-10-11 18:29   http://www.yybnet.net/

赵丽颖与冯绍峰之间恋情的传闻已经传出过很多次,但是两人对于网上的这些传闻,始终都未正面回应过。尤其是前段时间赵丽颖还被曝出怀孕的消息,赵丽颖也只是晒了“劈叉照”代为回应。10月11日,据台湾媒体报道,赵丽颖与冯绍峰实际上已经在9月上旬领证结婚了,并且赵丽颖目前已经有了两个月的身孕。

据台湾媒体报道,赵丽颖与冯绍峰曾私下对朋友透露过只要怀孕就会领证结婚,而台湾媒体此次也是通过两位友人得知赵丽颖已经怀有2个月的身孕,并且与冯绍峰是在9月上旬领证结婚的。

看了台湾媒体这次的报道之后,在结合近期赵丽颖身边发生的一系列事情,对于她与冯绍峰之间的关系和网上的众多传闻,似乎就有些不言而喻了。

众所周知,近期赵丽颖与合作两年的经纪人黄斌分道扬镳,而赵丽颖经纪人黄斌在回应的时候,文中一句“这是最幸福的一次”,更是不免让人联想到赵丽颖与冯绍峰之间的传闻。

同时在娱乐圈中,不少明星夫妇在结婚之后都会共用一个经纪人,此番赵丽颖结束与经纪人黄斌的合作,网上也是有不少网友猜测是赵丽颖要与冯绍峰用同一个经纪人,不然的话黄斌近两年与赵丽颖的合作也是非常成功,不可能这样轻易结束合作关系呢。

还有就是,除了台湾媒体的报道之外,网上也是传出了赵丽颖与冯绍峰在9月已经秘密结婚的消息,此消息一出也是立刻引起热议,在热搜榜上高居不下。

赵丽颖与冯绍峰作为在娱乐圈中摸爬滚打多年的艺人,面对这样的传闻时,如果传闻是假,出于考虑对自身影响的关系,想必工作室早已经出面澄清了,然后在热搜高居不下的情况下,赵丽颖与冯绍峰工作室却均保持沉默,也就更加让人确信两人之间的传闻了。

此番台湾媒体又从两人友人出得知,赵丽颖与冯绍峰已经在9月上旬领证结婚,并且赵丽颖还怀有两个月的身孕的消息之后,虽然台湾媒体的报道素来有些夸大其词,但此次结合这些事情来看,这可信度还是比较高的。

同时,民间素来就有“怀孕不足三月”不对外公布的说法,如今赵丽颖被曝出怀孕两个月,想来也是因为未足三月才没正式公布,而想必用不了多久,赵丽颖与冯绍峰也自然就会出面公布好消息了呢。最后,还是要恭喜赵丽颖冯绍峰。

(本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)

新闻推荐

《唐砖》穿越版预告爆笑来袭 张智尧张佳宁上演塑料父女情

今日,由爱奇艺出品、北京乐合影业承制的唐穿轻喜剧《唐砖》曝光了穿越版预告片,相比之前发布的先导预告,新的预告剧情升级,笑...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(台媒曝赵丽颖已怀孕两月,与冯绍峰9月上旬秘密领证)
频道推荐
  • [家·路] 春节买票战 文/龙溪微微
  • [家·变] 过年年,最重要的是快乐乐 文/谭山山
  • 蔡国强将“炸”到古庞贝 个展“在火山里”对话古罗马文明
  • 黑龙江五大连池警方5小时破命案:81岁老太涉嫌杀老伴被抓
  • 是什么吸引了央企迁址上海?这位董事长为“保姆式”服务点赞
  • 热点新闻
    保健品乱象 病根在“心”上... [家·路] 春节买票战 文/龙溪微微... 黑龙江五大连池警方5小时破命案:81岁...
    图文看点
    如何面对一部“看不懂”的电影 七问《地球最后的夜晚》 如何面对一部“看不懂”的电影 七问《地球最后的夜晚》
    新闻推荐
    娃与“差生”交往 你会干涉吗... 打针输液60元起 医者仁心何在... “生意兴隆”对联触动民生痛点...
    热点排行
    道德模范周昌德 30年勇救7人 一颗肾保住一个家 娃与“差生”交往 你会干涉吗 家里添老幺 咋让大宝不心焦 两张请假条 两份孩子的温情 打针输液60元起 医者仁心何在 “生意兴隆”对联触动民生痛点 保健品乱象 病根在“心”上

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)