娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

台媒曝赵丽颖已怀孕两月,与冯绍峰9月上旬秘密领证

2018-10-11 18:29   http://www.yybnet.net/

赵丽颖与冯绍峰之间恋情的传闻已经传出过很多次,但是两人对于网上的这些传闻,始终都未正面回应过。尤其是前段时间赵丽颖还被曝出怀孕的消息,赵丽颖也只是晒了“劈叉照”代为回应。10月11日,据台湾媒体报道,赵丽颖与冯绍峰实际上已经在9月上旬领证结婚了,并且赵丽颖目前已经有了两个月的身孕。

据台湾媒体报道,赵丽颖与冯绍峰曾私下对朋友透露过只要怀孕就会领证结婚,而台湾媒体此次也是通过两位友人得知赵丽颖已经怀有2个月的身孕,并且与冯绍峰是在9月上旬领证结婚的。

看了台湾媒体这次的报道之后,在结合近期赵丽颖身边发生的一系列事情,对于她与冯绍峰之间的关系和网上的众多传闻,似乎就有些不言而喻了。

众所周知,近期赵丽颖与合作两年的经纪人黄斌分道扬镳,而赵丽颖经纪人黄斌在回应的时候,文中一句“这是最幸福的一次”,更是不免让人联想到赵丽颖与冯绍峰之间的传闻。

同时在娱乐圈中,不少明星夫妇在结婚之后都会共用一个经纪人,此番赵丽颖结束与经纪人黄斌的合作,网上也是有不少网友猜测是赵丽颖要与冯绍峰用同一个经纪人,不然的话黄斌近两年与赵丽颖的合作也是非常成功,不可能这样轻易结束合作关系呢。

还有就是,除了台湾媒体的报道之外,网上也是传出了赵丽颖与冯绍峰在9月已经秘密结婚的消息,此消息一出也是立刻引起热议,在热搜榜上高居不下。

赵丽颖与冯绍峰作为在娱乐圈中摸爬滚打多年的艺人,面对这样的传闻时,如果传闻是假,出于考虑对自身影响的关系,想必工作室早已经出面澄清了,然后在热搜高居不下的情况下,赵丽颖与冯绍峰工作室却均保持沉默,也就更加让人确信两人之间的传闻了。

此番台湾媒体又从两人友人出得知,赵丽颖与冯绍峰已经在9月上旬领证结婚,并且赵丽颖还怀有两个月的身孕的消息之后,虽然台湾媒体的报道素来有些夸大其词,但此次结合这些事情来看,这可信度还是比较高的。

同时,民间素来就有“怀孕不足三月”不对外公布的说法,如今赵丽颖被曝出怀孕两个月,想来也是因为未足三月才没正式公布,而想必用不了多久,赵丽颖与冯绍峰也自然就会出面公布好消息了呢。最后,还是要恭喜赵丽颖冯绍峰。

(本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)

新闻推荐

《唐砖》穿越版预告爆笑来袭 张智尧张佳宁上演塑料父女情

今日,由爱奇艺出品、北京乐合影业承制的唐穿轻喜剧《唐砖》曝光了穿越版预告片,相比之前发布的先导预告,新的预告剧情升级,笑...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(台媒曝赵丽颖已怀孕两月,与冯绍峰9月上旬秘密领证)
频道推荐
  • 资金问题关乎气候大会成败 气候友好的金融体系取得进展
  • 2018年度环球小姐出炉 24岁菲律宾模特夺冠
  • “船舶设计大师”何炎平:16年研发大国重器打破国外垄断
  • 上海一路口装安全屏蔽门后违法同比降近八成 有人绕门等红灯
  • 在湖南娄底地下商街持刀行凶致一死一伤 男子一审获死刑
  • 热点新闻
    觉得自家狗被欺负 苏州六旬男子打爆... 江西丰城电厂事故中被追责的建设指挥... 河南男子结婚纪念日次日杀妻后致电岳...
    图文看点
    陈羽凡将到所在街道办进行三年社区戒毒 17日上午暂未现身 陈羽凡将到所在街道办进行三年社区戒毒 17日上午暂未现身
    新闻推荐
    中方驳“中国借一带一路谋霸权”言论... 王毅谈澜湄合作未来发展六大方向... 资金问题关乎气候大会成败 气候友好...
    热点排行
    沿滩首次亮相国际创博会 荣获文旅创新成 川南片区中老年人气排球精英赛在自贡举行 陈羽凡将到所在街道办进行三年社区戒毒 1 韩国军方:朝鲜非军事区11个哨所全部撤除 中方驳“中国借一带一路谋霸权”言论:说三 王毅谈澜湄合作未来发展六大方向 资金问题关乎气候大会成败 气候友好的金 觉得自家狗被欺负 苏州六旬男子打爆对方

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)