娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

韩国女星白智英丈夫郑锡元吸毒案一审 被判入狱10个月缓刑两年

2018-10-11 18:29   http://www.yybnet.net/

韩国42岁女歌手白智英凭借出众的歌艺舞技以及性感的身材一直叱咤歌坛,人气颇高,出道以来发行了很多脍炙人口的歌曲,一首《像中枪一样》更是耳熟能详,因曾为各大影视剧演唱过主题曲,有着韩剧OST女王的称号。2013年,白智英与小自己9岁的演员郑锡元完婚,婚后两人育有一女,一家三口可谓是相当幸福甜蜜。

不料,2018年2月白智英的丈夫郑锡元却卷入了“吸毒案”,给这一家人带来了不小的打击。据悉,郑锡元在澳洲旅行期间,涉嫌与友人在夜店洗手间内吸毒,返韩时在机场被捕,而在接受调查时他对自己吸毒的行为供认不讳,并表示自己出于好奇才吸食了毒品。当时,警方鉴于其是初犯而且也没有贩毒行为,在接受了约22小时的调查后便将其释放了。

吸毒案被曝光后,郑锡元也透过所属社表达了歉意,他表示因自己的一次错误的选择令很多人失望,也因给家人带来伤害而深感愧疚。此后,白智英也在演唱会上为丈夫的错误行为而落泪道歉,并表示会与丈夫一起真心地反省。

10月11日,郑锡元吸毒案在首尔中央地方法院进行了一审判决,因违反麻药管理法例的郑锡元在一审中被判入狱10个月并缓刑两年执行。此外,郑锡元与金某等另外两名友人合计被追加罚款30万韩元(约1.8万人民币)。

作为一名从武打替身起步的演员,郑锡元凭借自己的努力,出色的演技不断得到观众的认可,因与朴有天共同出演《屋塔房王世子》而被广大观众所熟知。黝黑的皮肤,加上浑身发达的肌肉,也是妥妥的硬汉一枚。

然而,正处于上升期的他,却突然卷入吸毒案,这也给他的演艺事业带来了相当大的影响,当时有他出演的新剧《Kingdom》更是因此事被下车。对此,很多网友都表示惋惜,如今案件已告一段落,也希望他能真心反省,重拾在观众心目中的硬汉形象吧。

新闻推荐

贾静雯修杰楷月底补办婚礼,前夫再婚两年,女方肚子却未有动静

贾静雯修杰楷夫妇前段时间宣布,将在巴厘岛补办婚礼。而她的前夫孙志浩则在两年前(2016年9月3日)被曝与女友林若亚在关岛完婚...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(韩国女星白智英丈夫郑锡元吸毒案一审 被判入狱10个月缓刑两年)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商