娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

孙俪邓超连续六年捐款做慈善,今年再捐百万爱心满满!

2018-10-11 18:29   http://www.yybnet.net/

孙俪与邓超一直都是外界眼中的“模范夫妻”,两人虽然结婚多年,但依旧恩爱如初。一直被称“人美心善”的孙俪更是坚持多年做公益,孙俪也曾多次发文呼吁保护流浪动物,爱心满满。今天(10月11日),有公益基金会发文感谢孙俪与邓超的捐款,今年两人的捐款数目高达百万。据悉,两人已经连续六年捐款献爱心,网友与粉丝们也是纷纷留言称赞不已!

近两年,孙俪的工作虽然忙不停歇,不过自己一直专注的流浪动物公益活动也是如火如荼的举行,孙俪也多次参与关于流浪动物的公益活动,为了让大家都动员保护动物, 孙俪的新书近日发布,老公邓超也是第一时间发文力挺!

爱好动物的孙俪不仅仅自己收养流浪动物,自己的粉丝也纷纷效仿。

出道多年的孙俪,一直备受诸多观众的喜爱,出演的多部影视作品备受称赞,在娱乐圈中孙俪拥有良好的人缘。

孙俪应当是娱乐圈中的一股“清流”,24节气的当天,孙俪总会准时“报时”,被网友亲切的称为“节气娘娘”。每次的节日都会坚持吃素。

与邓超结婚多年,两人也是越来越有夫妻相。儿子等等与女儿小花更是深受众人喜欢,一直心存善心的两人,生活越来越幸福!

新闻推荐

张国荣挚爱唐鹤德会投资,528万买房,以1550万价格卖出

我相信,张国荣在天堂上。会很希望他的一生挚爱——唐鹤德,可以在这人世间过得幸福、快乐,不要有太多烦恼,该怎么过就怎么过。...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(孙俪邓超连续六年捐款做慈善,今年再捐百万爱心满满!)
频道推荐
  • 柏林电影节获奖电影原著《外出偷马》:关于父亲的对抗与和解
  • 香奈儿丢了魂:“老佛爷”拉格斐的85年时尚传奇
  • 天津大邱庄:“钢铁小镇”转型升级 着力打造绿色新城镇
  • 被“紧急状态”16州联合起诉特朗普
  • 四叶草:从“沧海桑田”变会展地标演绎进博会辉煌
  • 热点新闻
    县住建系统召开2019年质量安全环保工... 无证无牌还酒驾 大胆男子被处罚... 喜德法院开展安全生产大检查筑牢安全...
    图文看点
    《天下无诈》让骗子无处遁形 《天下无诈》让骗子无处遁形
    新闻推荐
    漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路... 海口:民俗活动庆元宵 我县召开砂石执法工作会 加强日常巡...
    热点排行
    猜灯谜 迎元宵 新常态下的“陇西答卷” 陇西2018年经济 安定:建立识别干部“四看”体系 漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路 岷县举办庆祝建国70周年?家乡美摄影展 通渭:多彩活动迎佳节 欢天喜地闹元宵 阿联酋采购15.5亿美元导弹发射系统 夏伯渝获得劳伦斯年度最佳体育时刻奖

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)