娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

孙俪邓超连续六年捐款做慈善,今年再捐百万爱心满满!

2018-10-11 18:29   http://www.yybnet.net/

孙俪与邓超一直都是外界眼中的“模范夫妻”,两人虽然结婚多年,但依旧恩爱如初。一直被称“人美心善”的孙俪更是坚持多年做公益,孙俪也曾多次发文呼吁保护流浪动物,爱心满满。今天(10月11日),有公益基金会发文感谢孙俪与邓超的捐款,今年两人的捐款数目高达百万。据悉,两人已经连续六年捐款献爱心,网友与粉丝们也是纷纷留言称赞不已!

近两年,孙俪的工作虽然忙不停歇,不过自己一直专注的流浪动物公益活动也是如火如荼的举行,孙俪也多次参与关于流浪动物的公益活动,为了让大家都动员保护动物, 孙俪的新书近日发布,老公邓超也是第一时间发文力挺!

爱好动物的孙俪不仅仅自己收养流浪动物,自己的粉丝也纷纷效仿。

出道多年的孙俪,一直备受诸多观众的喜爱,出演的多部影视作品备受称赞,在娱乐圈中孙俪拥有良好的人缘。

孙俪应当是娱乐圈中的一股“清流”,24节气的当天,孙俪总会准时“报时”,被网友亲切的称为“节气娘娘”。每次的节日都会坚持吃素。

与邓超结婚多年,两人也是越来越有夫妻相。儿子等等与女儿小花更是深受众人喜欢,一直心存善心的两人,生活越来越幸福!

新闻推荐

张国荣挚爱唐鹤德会投资,528万买房,以1550万价格卖出

我相信,张国荣在天堂上。会很希望他的一生挚爱——唐鹤德,可以在这人世间过得幸福、快乐,不要有太多烦恼,该怎么过就怎么过。...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(孙俪邓超连续六年捐款做慈善,今年再捐百万爱心满满!)
频道推荐
  • 第十七届中国·海峡创新项目成果交易会开幕
  • 火罐嵌入肚皮拔不出 消防员用上切割机
  • “我们离不开中国供应链 承受不起新一轮加税” 直击美对华加征关税听证会
  • 造梦、追梦、圆梦 粤港澳大湾区为港澳民众开辟更广阔发展空间
  • 下月起,出入境证照类收费下调
  • 热点新闻
    即日起至8 月31 日黄河口生态旅游区... 对非法“驴行”必须重罚 欠下32万治疗费医院让她出院了 两年...
    图文看点
    文化类节目找准新的“打开方式” 文化类节目找准新的“打开方式”
    新闻推荐
    存量市场的博弈:李迅雷称2019年投资机... 两市成交额突破6000亿,近百亿资金涌入... 河北邢台:非遗传承进校园...
    热点排行
    存量市场的博弈:李迅雷称2019年投资机会将 别人驾驶证贴上自己照片来用?触犯刑法! 地震预警简史:150年前的敲钟设想,如今实现 两市成交额突破6000亿,近百亿资金涌入金融 全省“学习时代楷模·弘扬八步沙精神”巡 文化类节目找准新的“打开方式” 走进小岗村 美国一无人机被伊朗击落,是否闯入伊朗领空

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)