娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

创业年代杨颖演技怎样?创业时代杨颖演技有进步吗?

2018-11-09 11:23   http://www.yybnet.net/

《创业时代》在拍摄阶段曾登上过《焦点访谈》,再加上有宋轶、黄轩、周一围等实力派,所以一开始,对这部剧的期待还是有一些的,但看了两集,说实话,如果换个女主角或将宋轶晋升为女主角,可能还看得下去。

至于杨颖,我能说她是面瘫吗?真人比抠图好不了多少。

第一集,杨颖就将未婚夫堵在床上,绿帽子戴在头上,杨颖的反应可以说是没反应,只是整个人站在那里,面部表情淡然,既没看出愤怒、也没看出漠然(根据后面的剧情,这种事情已经发生不止一两次了),与进房间找东西时并不有两样。镜头一转,未婚夫追到了公司,正在接待客户的杨颖,看到这幅场景,居然呆在那里好一会,在随后的谈话中居然方寸大乱,完全不在状态。

我不知道这一条导演是怎么让过的,怎么说那蓝的人设也是高级白领,职场精英,面对一个在一起七年、多次劈腿的男朋友是什么德性,不是早就了然于心了吗?何以会有这种失态的表现,导演失职了。

扯远了,说回到杨颖。尽管很生气,但在面对客户时还是忍住了。

为了表达自己的愤怒和不满,杨颖紧握拳头走到金城面前,撂下了句狠话,金城乖乖走了。

即使是这种很愤怒的情节,杨颖的表情依然是很空洞,除了会瞪大两只无辜的眼睛,再也使不出其他力气了,让人看了又尴尬又好笑。

整体看下来,杨颖很努力,也很想演好,可做作的肢体动作,除了能突出她苍白的演技外,再无其他好处。看看一旁坐着点头的宋轶,区别真大。

建议杨颖别再接影视剧来败坏自己的人品了,你只需要专注于综艺就行了。演戏真的不太适合你。

新闻推荐

钟丽缇张伦硕结婚几周年了 为什么变老头老太互相示爱呢

钟丽缇与张伦硕即使女大男小,也能跨越“鸿沟”,二人婚后恩爱幸福。今天(11月8日)是两人结婚纪念日,张伦硕通过微博上传两...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(创业年代杨颖演技怎样?创业时代杨颖演技有进步吗?)
频道推荐
  • 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会公告:拟每人次降10元
  • 温室气体公报:中国二氧化碳浓度持续升高 与全球趋势一致
  • 如何打好防范化解重大风险之战,习近平这样部署
  • 男子倒地求助 环卫工、路人、出租车司机接力救治
  • 中领馆提醒在北爱尔兰中国公民加强安全防范
  • 热点新闻
    男子倒地求助 环卫工、路人、出租车... 重庆一涉黑组织14人获刑:曾致1死9伤 2... 驾证被暂扣司机又醉驾
    图文看点
    我的英语老师是全国拳击冠军!谁说拳手只能是“大老粗” 我的英语老师是全国拳击冠军!谁说拳手只能是“大老粗”
    新闻推荐
    讲座 | 科普作家张辰亮:为什么《海错... 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会... 房地产长效机制方案或已成型 “中央...
    热点排行
    讲座 | 科普作家张辰亮:为什么《海错图》 陕西韩城市:全力推动国内首座内陆核电站落 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会公告 房地产长效机制方案或已成型 “中央绝不 英研究用“基因剪刀”培养对流感具备免疫 温室气体公报:中国二氧化碳浓度持续升高 云南中烟工业公司党组成员、副总经理李天 中纪委网站刊文:领导干部注意了!房产不能这

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)