娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

济公之降龙有悔演员表有谁?济公之降龙有悔演员表介绍?

2018-11-09 10:48   http://www.yybnet.net/

《济公之降龙有悔》在横店影视城开机,大家应该对济公最深的印象就是是陈浩民主演的那一个版本了,这回的新版还是他吗?参演的演员都有哪些呢?这部济公讲述的又是什么样的故事呢?

演员阵容

影片由陈浩民、徐申东、孙八一、张艺骞,以及集编、导、演为一身的林子聪领衔主演。由爱奇艺、二友影业联合出品,出品人兼监制为董天达,总制片人为冼国华,制片人为陈洁。

从2018春节档到暑期档,济公系列电影的前两部均为市场爆款,如何看待济公三部曲的市场定位?济公系列电影出品人兼总监制董天达坦言:“《济公》三部曲的目标是打造中国漫威英雄系列及合家欢喜剧的创作初衷,《济公之降龙有悔》经过前两部的成功验证,将会为观众带来一场猪年贺岁饕餮盛宴!”

《济公之降龙有悔》讲述济公为了救赎女主角小蝶,经历一系列搞笑而又感人的故事。元气少女徐申东担任多重人格女主小蝶,“石榴姐”苑琼丹出演爱女心切的姚大娘,浑身是戏的金刚出演大鹏鸟展现风情万种一面。剧情不断升级,明星阵容亦更加强大,爱奇艺海外网大部制片人陈洁介绍本次《济公之降龙有悔》主创阵容时表示:“除了陈浩民和林子聪经典CP、孙八一张艺骞新晋魔王CP外,更有神秘巨星爆笑加盟,希望继续为观众带来欢笑和感动。”

回顾济公系列前两部数据,第一部《济公之英雄归位》笑破八千万,第二部《济公之神龙再现》再度突破八千万,两部影片连续登上爱奇艺2018年度网大票房榜TOP5,成绩斐然。连缴两份高分成绩单的济公系列让爱奇艺海外网大部总经理、总制片人冼国华对第三部充满了信心:“《济公》系列经过前两部的积极发酵,《济公之降龙有悔》将继续保留济公大爱与合家欢的主题,这次更是众星拱照、贺岁升级,相信一定会有新火花带给观众!”

新闻推荐

创业年代杨颖演技怎样?创业时代杨颖演技有进步吗?

《创业时代》在拍摄阶段曾登上过《焦点访谈》,再加上有宋轶、黄轩、周一围等实力派,所以一开始,对这部剧的期待还是有一...

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(济公之降龙有悔演员表有谁?济公之降龙有悔演员表介绍?)
频道推荐
  • “安全帽不安全”并非黑色幽默
  • 2019永川黄瓜山梨花节开幕 游十里花海、赏牡丹紫藤、戏浪漫花田、赴梨花盛会
  • 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新改卖“祈福玉坠”
  • 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍军事杂志挣“跑腿费”
  • 孩子生日宴非要花10万?
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)