娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

济公之降龙有悔演员表有谁?济公之降龙有悔演员表介绍?

2018-11-09 10:48   http://www.yybnet.net/

《济公之降龙有悔》在横店影视城开机,大家应该对济公最深的印象就是是陈浩民主演的那一个版本了,这回的新版还是他吗?参演的演员都有哪些呢?这部济公讲述的又是什么样的故事呢?

演员阵容

影片由陈浩民、徐申东、孙八一、张艺骞,以及集编、导、演为一身的林子聪领衔主演。由爱奇艺、二友影业联合出品,出品人兼监制为董天达,总制片人为冼国华,制片人为陈洁。

从2018春节档到暑期档,济公系列电影的前两部均为市场爆款,如何看待济公三部曲的市场定位?济公系列电影出品人兼总监制董天达坦言:“《济公》三部曲的目标是打造中国漫威英雄系列及合家欢喜剧的创作初衷,《济公之降龙有悔》经过前两部的成功验证,将会为观众带来一场猪年贺岁饕餮盛宴!”

《济公之降龙有悔》讲述济公为了救赎女主角小蝶,经历一系列搞笑而又感人的故事。元气少女徐申东担任多重人格女主小蝶,“石榴姐”苑琼丹出演爱女心切的姚大娘,浑身是戏的金刚出演大鹏鸟展现风情万种一面。剧情不断升级,明星阵容亦更加强大,爱奇艺海外网大部制片人陈洁介绍本次《济公之降龙有悔》主创阵容时表示:“除了陈浩民和林子聪经典CP、孙八一张艺骞新晋魔王CP外,更有神秘巨星爆笑加盟,希望继续为观众带来欢笑和感动。”

回顾济公系列前两部数据,第一部《济公之英雄归位》笑破八千万,第二部《济公之神龙再现》再度突破八千万,两部影片连续登上爱奇艺2018年度网大票房榜TOP5,成绩斐然。连缴两份高分成绩单的济公系列让爱奇艺海外网大部总经理、总制片人冼国华对第三部充满了信心:“《济公》系列经过前两部的积极发酵,《济公之降龙有悔》将继续保留济公大爱与合家欢的主题,这次更是众星拱照、贺岁升级,相信一定会有新火花带给观众!”

新闻推荐

创业年代杨颖演技怎样?创业时代杨颖演技有进步吗?

《创业时代》在拍摄阶段曾登上过《焦点访谈》,再加上有宋轶、黄轩、周一围等实力派,所以一开始,对这部剧的期待还是有一...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(济公之降龙有悔演员表有谁?济公之降龙有悔演员表介绍?)
频道推荐
  • 京东金融陈生强现身互联网大会 畅谈数字科技与产业数字化
  • 长沙媒体曝光一会所诱导办卡后记者称遭遇威胁 已报案
  • 家住三楼,却要缴纳二次供水加压费 相关部门:阜城小区1至5楼一般为直供水,无需二次加压
  • 首届进博会,12个主宾国媒体不约而同这样说……
  • 泉州东港石化碳九泄漏现场:工作人员逐个清理网箱黏附污染物
  • 热点新闻
    长沙媒体曝光一会所诱导办卡后记者称... 天猫榜单折射“单身经济”走热... 幼童保护,公权力不能点到为止...
    图文看点
    手冢治虫:让人又爱又恨的“日本动漫之父” 手冢治虫:让人又爱又恨的“日本动漫之父”
    新闻推荐
    方星海:证监会正在迅速落实设立科创板... A股市场超跌股强劲反抽 提振市场交易... 京东金融陈生强现身互联网大会 畅谈...
    热点排行
    自贡举行119消防宣传月启动仪式暨大型灭 美媒:朝鲜推迟金英哲与蓬佩奥原定于本周四 方星海:证监会正在迅速落实设立科创板并试 原新闻出版广电总局综合业务司司长王然犯 13人非法猎捕蟾蜍被追责 承担生态赔偿金6 A股市场超跌股强劲反抽 提振市场交易情绪 美国重启制裁伊朗却为何又网开一面?并非良 比尔·盖茨谈访华“新头衔”:“中国人民老