娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

网曝景甜张继科结伴看电影,景甜回应是旧图,网友:他们分手了?

2019-01-11 19:38   http://www.yybnet.net/

自从景甜和张继科在去年3月份公布恋情之后,两人在社交平台上就鲜少有互动。在娱乐圈中如果一对备受关注恋人,相处低调不秀恩爱的话,很大的可能性会被分手,所以经常听到有曝料说他们已经分手。这样的谣言犹如“月经”新闻一样,隔一段时间就要上演一次。

这次又有热心网友曝料,不过说的不是他们分手的新闻,而是说在街上偶遇到了景甜和张继科两人亲密挽手,共赴电影院,准备去看电影。

虽说他们俩人从未回应过分手谣言,但是有了这张图,被分手“魔咒”就不攻自破了吧,两人感情明明很好,只是相处比较低调而已。

但是这个瓜大家还没吃多久,景甜就在微博中回应,这是去年的图了,现在居然还有人拿出来做文章。看来又是想搞事情的网友胡乱造谣,被景甜一语戳穿了。

虽然景甜澄清了被偶遇的问题,但是她的语气生硬无比,于是又有网友怀疑,他们是不是分手了?看来又陷入了死循环,小编都替景甜感到心累无比。

其实想知道他们究竟有没有分手很简单,在娱乐圈中,大家肯定听说过“合约情侣”这个词汇,意思就是为某种利益将两个异性明星捆绑在一起,炒CP、博眼球。景甜虽然是娱乐圈中的人,但张继科并未踏足娱乐圈,所以不存在为某种利益而捆绑。

而且在张继科和景甜的微博中,两人去年3月份官宣的微博都没有删除,如果真的是分手了,相信都过了这么久了,肯定会删微博或者是告诉大家的,没有任何必要在公众面前如此死撑,他们只是不爱秀恩爱而已,所以大家也不用进行这些无用的猜测。

新闻推荐

台媒最新报道指刘诗诗怀双胞胎,吴奇隆花660万精心规划婴儿房

吴奇隆与刘诗诗结婚四年终于要当父母了!去年,吴奇隆与刘诗诗都减少了工作量,两人被网友发现到处旅游,甚至现身日本的“求子圣...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(网曝景甜张继科结伴看电影,景甜回应是旧图,网友:他们分手了?)
频道推荐
  • 波音 737 MAX 又曝丑闻
  • 唐呼线升级改造 年运量可达亿吨
  • 烟企成全球最大陶瓷球阀生产厂家
  • 被点名的辣条和土鸡蛋 到底加了啥 还能放心吃吗 在上周备受消费者关注的“3·15”晚会上,辣条和土鸡蛋这两种食品被点名了。那么,它们究竟是因为什么原因被点名了呢
  • 公然出售 浮世绘
  • 热点新闻
    怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相... 楼上晒衣服滴水 楼下被子被打湿... 让散文还原成一棵小树 孙仁歌...
    图文看点
    这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该 这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该
    新闻推荐
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超... 贵州遵义红花岗区供销社筹建“社员之... 让市场监管在法治轨道上稳步前行...
    热点排行
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超八成 郑爽大赞男友是怎么回事?郑爽大赞男友张恒 64岁林青霞听课被偶遇,人群中耀眼夺目,好奇 怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相 网 张艺谋18岁儿子得奖被酸没有含金量,妈妈陈 这是我见过节奏最快的恋爱…… 姜丽文过生日男友送炸鸡亲哥哥看不下去,王 章子怡汪峰带“小苹果”外出同友人看电影

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)