娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

唐德影视申请冻结高云翔董璇夫妇六千万财产

来源:北京头条 2019-01-13 22:55   http://www.yybnet.net/

北京头条客户端1月13日消息,高云翔性侵案已经进入澳洲地方法院审理阶段,外界估计还要持续一到2年时间。如此,唐德影视投拍的《巴清传》播出已经无望。

如今,唐德影视已经开启法律途径进行索赔。1月4日,中国裁判文书网发布裁定书显示,唐德影视于2018年12月4日向法院请求对高云翔、北京艺璇名下价值共计6382.4万元的财产采取保全措施。经北京市第一中级人民法院审查,裁定查封、扣押或者冻结高云翔、北京艺璇名下价值6382.4万元的财产。

天眼查显示,北京艺璇文化经纪有限公司由董璇和高云翔夫妇共同成立,注册资本500万人民币。2018年10月23日,高云翔退出股东,目前董璇掌握公司100%股份。此外,高云翔还担任着担任3家公司法人和4家公司股东,并持有新三板上市公司北京海润影业股份有限公司股权;董璇担任6家公司法人和7家公司股东。高云翔和董璇共同持有天津艺璇文化传媒有限公司股份,其中董璇持股90%,并担任执行董事和经理。

2018年3月,高云翔在澳大利亚涉嫌性侵,唐德影视发公告称高云翔在悉尼接受警方调查。受此影响,高云翔、范冰冰担任主演的《巴清传》播出遥遥无期。该剧的首轮播映权已经卖给江苏广电集团、上海文广集团和浙江天猫技术有限公司,合计交易价格为9.1亿元。若不能播出唐德影视已确认的6.88亿元收入和4174.83万元存货或将成为坏账。

对此,唐德影视曾在2018年半年报称,若《巴清传》对公司造成实质不利影响和损失,唐德影视将将根据与相关演员签署的演员聘用协议要求其赔偿公司因此遭受的一切损失。必要时,公司将采取法律措施维护合法权益,保护投资者利益。

高云翔坑的不仅是一部《巴清传》。由他参演的待播剧还包括《探戈》、《惊天岳雷》、《北上广之四季沐歌》、《阿那亚恋情》、《巴清传》、《哪吒与杨戬》、《不婚》,其中,《阿那亚恋情》由唐德影视投资,高云翔、董璇共同主演,性侵案就是发生在该剧杀青之日。

(原题为《唐德影视申请冻结高云翔董璇夫妇六千万财产》)

新闻推荐

罗晋独自深夜会友不见唐嫣,兄弟看到他的豪车惊讶不已

去年唐嫣和罗晋大婚让粉丝为之祝福,在跨年演唱会上,唐嫣和罗晋新婚后首次牵手对唱情歌,最后快速变装后,罗晋身穿黑色西服,唐嫣...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(唐德影视申请冻结高云翔董璇夫妇六千万财产)
频道推荐
  • 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引发的当下美术思考
  • 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁四千余台赌博机
  • 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚假
  • 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国博藏明清书画
  • 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色变的心结如何解开?
  • 热点新闻
    广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不... 白银交警大队冬季交通安全宣传进单位... 别了,湾秦村
    图文看点
    《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗 《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗
    新闻推荐
    华为青浦研发基地完成土地摘牌 总投... 首个破产法庭落户深圳 能否构建跨境... 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯...
    热点排行
    被黄牛炒到500元一盒 抗流感进口药达菲药 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色 去年全国300城卖地收入超4万亿元 杭州244 爱心人士到高寒区 为老人送去防寒羊毛衫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)